一个做校园生意的人,和他别样的故事

创业家园 11790 1933

分享一个生意人的故事,一个做校园BOT生意的人。

他,一位校园BOT领域的资深投资 运营商,曾涉猎过校园直饮水、校园洗浴等多个校园后勤项目,并做出了骄人的成绩。

有一天,当他发现,投币校园自助洗衣机项目,在当地的中学校园陷入瓶颈,面临效率低下、使用率低、难以盈利等问题时,他毅然放弃了校园自助洗衣机的模式,选择了......

SO,相比传统的投币校园自助洗衣机模式,为什么洗乐猫校园智能洗衣更适合当今的封闭式中学?为什么在中学投放校园自助洗衣机的运营商,应该向智能化的校园洗衣模式转型呢?

有人说,在这个高速发展的时代,不同的大学各有不同,而各地的中学大都相似。在高考这个共同的主题下,各地的中学生们为了改变命运,为了实现自己或家人的理想,无不处在拼搏冲刺的阶段。他们每天面对繁重的功课,紧张的作息,还有无处不在的压力。他们没有太多自由支配的时间,尤其是毕业班的同学,连吃饭休息都很紧张,更不用说解决住校期间的洗衣问题了。

因此,传统的投币自助洗衣机模式,对这些紧张的中学住校生来说,并不能很好地解决校园洗衣问题:平时没时间洗,休息日集中洗就要排长队;一个学生占着机器,下一个学生就没法使用;设备维护难以到位,一有损坏便无法使用;洗净了还得花时间晾晒,碰上阴雨天还晒不干。设备数量不足,洗衣效率低下,耗时间耗精力,这些硬伤都让忙碌的中学生们,不禁对传统投币式自助洗衣机望而却步,让这些校园自助洗衣机沦为摆设。

因此,只有提高了洗衣效率,解决了更多中学生的痛点,打造更便捷、更高效的校园洗衣服务,才能获得广大同学的认可,才能提高他们的使用频率。而今,洗乐猫校园智能洗衣,就是这样一套高效、便捷、省心的校园洗衣模式,除了 提高洗衣效率,省时省力外,还实现了无接触洗衣、便捷取送、高效干衣、科学分类、专业消毒、高温杀菌等服务,帮同学们一站式解决了所有洗衣干衣问题。而他们只要通过智能洗衣柜一送一取,无需耗费任何时间精力。与传统的校园自助洗衣机相比,洗乐猫的模式更容易受到封闭式中学同学的青睐。

如今,洗乐猫校园智能洗衣,已走进了全国近30所封闭式中学,让越来越多的中学生朋友,感受到有温度、有品质的校园生活,也让更多校园BOT领域,特别是校园自助洗衣机的运营商们,在中学校园市场有了更多突破。

有时候,梦想与现实背道而驰,你没有能力掌控它的方向,不能预知它的未来;这时候,我们不必苦苦挣扎,上下求索,我们需要的是换一个目标,换一个开始,换一种方式,去看待事业和生活的阴晴圆缺。那些校园自助洗衣机的投资运营商们,是适合转变思路,转变模式了。

除了业内人士,很多从事其他行业,手上拥有学校资源的人,也在关注这个行业

用更加高效便捷安全卫生的方案,帮中学生解决洗护问题,打造良好的生活体验,目前诚然是中学校园后勤的一大趋势

全国8省区45+学校,都引入了这样的校园洗衣服务

安徽,河南,浙江,湖北,山东,四川,河北,广西

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子