记录我做甲醛检测与治理的日常

创业家园 938 599

借天涯记录日常,包括日常工作心得收获以及遇到的问题等,希望大家一起交流!

简单的普及下这个行业,我想大部分人应该都是有所了解的。大家可以在58美团等搜索甲醛就知道了,还是有很多人在做的。在网上平台上推广了说明做的肯定还是不错的。关键还是在于怎么营销推广!

我是15年入行的,到现在差不多入行六年了。感谢这个行业带给我很多,人生的第一辆bba,第一套房子,有了家庭有了女儿。

目前我平均检测➕治理月4-6w,而且全国也开始有了学员了,大家可以搜索美团 冰叶环保 。这就是我自己创立的品牌!

这个行业投入几千元,不会超过7000。包含所有的设备药水等!

市场上治理甲醛一个平方25-50元之间,检测一个房间80-150左右,大家可以美团等平台了解下。检测几乎没有成本,治理一个平方成本2-4元左右。利润空间非常大!

• nnd440 楼主: 2021-01-19 15:19

天涯名就是我的v

今天讲讲我们这个行业营销的一些大方向,仅仅是大方向,具体操作和细节就不多介绍了。先简单说说我们的基础业务。我的天涯名就是我的v

主要分检测业务➕治理业务。

其中检测业务分:普通检测、CMA检测(具有法律效应,可以用来作为证据等)

治理业务分:家庭治理、工装治理(企业医院学校等等)

其中真正能让我们实现阶段性财务自由的就是工装治理,有可能一单就是几万几十万。我们山东的女代理就是专攻工装(这个月已经20万了),给大家上上图。

家庭治理在我看来一般作为基础性业务,一个家庭业务平均3000-5000元。

主要讲讲营销的大方向。

营销最最重要的就是精准客源,我们主要是靠数据获取,进行筛选对接。然后就是对同行挖单。然后是网络营销。

数据主要分三大块:对接的行业数据沟通谈合作、新成立的潜在工装客户(新学校培训机构医院公司和售楼处等)、家庭新装修数据等等。

对同行挖单我们有一个简单粗暴的土方法,百试不爽。

今天公司做了一个新开公司治理3000多平,总价29000元。

我的天涯名就是我的v

• oluqq2 2021-01-23 16:55

你真的想找我吗,想找我的话我就回复。如果你真的想找我,我又怎么会不回复你呢?你不是真的想找我吧?难道你真的要找我吗?

• oluqq2 2021-01-23 17:01

早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱。

• oluqq2 2021-01-23 17:17

主人正在开机自检,键盘鼠标看好机会出去凉快去了,我是他的电冰箱,我打字比较慢,你慢慢说,别急。

• oluqq2 2021-01-23 17:38

您的好友因泄露了蟹堡王的祖传秘方,海洋监管局已将她(他)抓获,待释放之时她(他)会主动与您联系。

• oluqq2 2021-01-23 18:02

你好,有事漂流瓶联系。

• oluqq2 2021-01-23 18:19

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

• oluqq2 2021-01-23 18:39

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见。

• oluqq2 2021-01-23 18:57

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

• oluqq2 2021-01-23 19:17

顶你一下,加油

• oluqq2 2021-01-23 19:35

您的好友因泄露了蟹堡王的祖传秘方,海洋监管局已将她(他)抓获,待释放之时她(他)会主动与您联系。

今天继续施工,其实这个行业还是主要靠工装实现财富自由,一个工装平均单价都是在几万元。家装一家治理也就是几千元。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子