四十了,准备三次创业(早餐小吃)

创业家园 113054 1187

下班来、老婆在王府井逛街,我过来找她一起来昆明最多的菜市场买条鲈鱼,今晚清蒸鲤鱼。做好给发家鉴赏下??

• ty_胖毛1 2021-04-08 12:13

买鲈鱼怎么做清蒸鲤鱼,哈哈??

清蒸鲈鱼

• 锋行天下2020 2021-03-19 15:37

好男人,点赞一个。微波炉做的啊

• 黎敏2016 2021-04-05 15:28

微波炉怎么做清蒸鲈鱼?

• ty_143518766 2021-04-05 19:08

评论 黎敏2016:这是蒸箱啊

• 小火6 楼主: 2021-04-06 20:10

评论 锋行天下2020:蒸箱

• hk986617 2021-04-19 16:59

看这情况,完全没压力啊,俩娃都读私立,代步车宝马五系,家里装修也是豪华水平,估计固定资产和房产都不少,这是已经实现财富自由的样子,搞早餐也就是兴趣吧?

• 小火6 楼主: 2021-04-30 20:12

评论 hk986617:主要还是为了赚钱

晚餐成品,美味的鲈鱼,两大一小我们三人吃的干干净净的。

晚上的水果??,辛苦一天,晚上对自己和家人要好点??

• ty_蓝色忧郁464 2021-03-19 07:20

有钱人

• 有你才闹哄哄 2021-03-22 16:22

楼主 蓝莓哪家的好吃啊 云南的应该在行点吧 哈哈

• 阿祥的凭祥岁月 2021-04-06 08:48

评论 有你才闹哄哄:买那个18mm的果好吃点,这种18mm的果都是出口创外汇的,国内极少卖,果园被老板包了卖往国外。 我吃都是一把一把抓了往嘴里塞的。超市卖的果都不大。我在蒙自,附近有4500亩蓝莓园,还在扩建。玉溪澄江 抚仙湖附近有很多蓝莓采摘园,六七八月份,蓝莓汁饮料之类的。。

• 小火6 楼主: 2021-04-06 20:10

评论 有你才闹哄哄:我也真没了解哪家的好吃,反正看新鲜就买

今天之前做的生意要开会,就没去学习,开完会来顺城吃饭,陪陪媳妇

做早餐小吃就是辛苦

晚上10点歇业,早晨4-5点就得起来

在昆明 哪儿 能带我玩儿吗 闲的。

• 小火6 楼主: 2021-03-19 18:00

有空来玩

@小火6 2021-03-16 14:16:23

我学技术这个店位于昆明市中心人民路主干道上,旁边是菜市场,人流量还行,一天营业额两三千

-----------------------------

加油,餐饮业日营业额3000真不高呀。

• 曾经沧海sy 2021-03-18 18:32

刚开始创业,这个业绩可以了!还在发展中!

• 五味子2018 2021-03-18 22:35

小店3000营业额很高了

• 小火6 楼主: 2021-03-19 11:21

好的,是我来学习这个店的,我这个月学完技术下月找店面

• hjh563857108 2021-03-19 12:45

早餐店店营业额3000很高了,餐饮利润高手利1800元/日,一个月就是54000,一个就是648000

• hjh563857108 2021-03-19 12:46

评论 hjh563857108:毛利1800元/日,一个月就是54000,一个就是648000

• 无畏427 2021-03-19 13:46

这么小的店3000还不高啊?

• zhcti 2021-04-06 10:52

我家门口的一个不大的稻香村店,卖熟食的,他们春节期间一天的营业额30万,全部卖断货了。

• 小火6 楼主: 2021-04-06 20:11

评论 曾经沧海sy:你是我的店,是我这个店学

• 曾经沧海sy 2021-04-07 19:49

评论 zhcti:稻香村是全国知名品牌!

@小火6 2021-03-10 20:30:53

对小笼包虽然爱吃,但怎么做完全一窍不通,查了下做包子很多地方可以学,昆明走了一圈,还是决定在本地找一家学,今天刚交了5000学费,明天开始上班学习。以后每天要早起了

-----------------------------

小笼包学费这么贵啊,新东方学5个项目才3800元。

• 小火6 楼主: 2021-03-19 18:00

可能有的地方也便宜,我没怎么去找专业学校,觉得他家味道不错就学了

• 忧郁王子1990 2021-04-05 08:40

新东方学费有这便宜吗,我们这边新东方学费都是一万起步的

关注了,您行动力挺强的,我想做煎饼果子,也开成连锁,这次回广东策划一下这事情,看来还是得自己动手学习

• 无聊的烧鹅 2021-03-18 16:16

广州已经有不少了,可惜都不是早餐时段,一般10点半才开,如果要排队等估计也做不来,赶时间,你可以学习麦当劳网上提前下定支付,到店就取

• 小火6 楼主: 2021-03-19 17:59

时间成熟就行动

其实靠近金碧广场有个清真寺,他家的酥皮牛肉包子相当好吃,14年还有,可惜19年再去已经买不到了,我也喜欢吃包子,这个酥皮牛肉包子绝的属于有前途的特色包子

• 小火6 楼主: 2021-03-19 17:59

现在清真包子好吃的真不多,顺城后面有家清真生煎包味道也一般

• 中医粉阿三喜吹牛 2021-04-20 16:39

緑緑喜欢往闹市人多的地方扎根占领土地,真的很恶心,而你们还支持它们的生意,让它们有资金扩张队伍!

楼主在昆明不是做烧烤更有前途吗?

• 小火6 楼主: 2021-03-19 17:58

烧烤没怎么了解过

看得出楼主的家庭条件不错的。

小龙包好吃,

我附近有家浙江兄弟的店,很好吃。

• 小火6 楼主: 2021-03-19 17:57

做的好是很好吃

我这边有个休闲零食铺子的项目,你可以了解一下,投入成本不高,现在公司各项扶持活动比较大

支持楼主,小笼包好吃,我喜欢吃

• 小火6 楼主: 2021-03-19 17:57

谢谢

热门帖子