四十了,准备三次创业(早餐小吃)

创业家园 112885 1185

楼主握手握手,赶上直播,还有缘分啊,同为80后一员,哈哈看得出楼主属于,执行力强,有格局的人才。

• 小火6 楼主: 2021-04-28 07:23

握手

二十几个都吃了?大胃王啊

• 小火6 楼主: 2021-04-28 07:23

是小包子

位置在哪呢,我下月要去昆明出差,一定去尝尝

• 小火6 楼主: 2021-04-28 10:12

还没开店的,开店后你来出差时候来尝

今晚收工又过来看下楼下更新帖子,共勉哈哈,80后这一代真不容易,遇不到好的形势,都是卡在尴尬的处境。

做比萨5年多了,生意越来越不好做。年前也找了家包子店做学徒,每天早上4点50到店,一般11点就回来了,有时要做烧麦会晚一点回来,学了两个月,老板总不愿告诉我和面配方,年后就没去了。今天看到楼主的贴,又燃起了做早餐店的希望了

• 厨房窗贴花 2021-04-30 09:03

你要啥配方?自己摸索一下就好了

• 小火6 楼主: 2021-04-30 19:24

你要和面配方我给你

• ykd2768 2021-05-02 14:19

楼主好人

• 红雨wu 2021-05-04 12:56

配方倒是其次,你要观察包子什么状态可以蒸,如何蒸,蒸好什么时候起锅,做包子不难,难的是如何蒸出漂亮的包子,火候也很关键,平时做十个八个那个没有什么讲究,你试试十斤面蒸的成功才算会做包子。

• 真爱比萨 2021-05-04 21:07

评论 厨房窗贴花:哈哈,去当学徒当然希望师傅去套教不,我也知道网上有很多配方,只是感觉他家的口感还行,所以想去学

• 真爱比萨 2021-05-04 21:15

评论 小火6:谢谢!我之前学的那家也是老面发的,虽然也是老师傅了,但有时也会出现碱放多放少的问题,我觉得面粉、碱、水不能凭感觉放,如果用称,应该会稳定一些。我做比萨放任何材料都是上称的,所以比较稳定,不过做比萨我是酵母发酵的

• 真爱比萨 2021-05-04 22:31

评论 红雨wu:的确是这样的

热门帖子