自有工厂,招募合伙人

创业家园 844 8

自有工厂,产品技术,设备,原材料都是日本原产,产品广泛应用于市政环卫的垃圾除臭,河道沟渠湖泊的污水黑臭水体的自净化治理,使用方便直接稀释使用,纯生物制剂,绝对无二次污染。添加在养殖企业的饮用水中,可快速改善家禽家畜的肠胃道环境,防止腹泻的发生,提高肉料比,提前出栏时间,提升肉的品质,蛋禽养殖行业还可增加产蛋率,增加蛋壳厚度,减少沙壳蛋等的发生,可大幅降低圈舍的氨氮总氮等有害气味,也可做堆肥的快速发酵剂使用。无任何代理费用,只要你有渠道和关系,都可洽谈合作合伙。

公司的产品具有较专业的门槛,同时,公司也招聘具有畜牧专业学历的销售经理,负责西南片区的产品销售。工作地点:重庆,五险一金,双休。期待您的加入

属于国家扶持的朝阳产业,政策利好,农业方面的双减,养殖业的禁抗及环保行业,都可以广泛应用

实体产业,公司拥有多项专利技术,是你副业创业的极佳选择,绝无任何费用投入。

有感兴趣的几个朋友,资料已经发邮箱了,麻烦方便的时候查收一下哈

直说是生物公司就好嘛,这个我看的多了

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子