为什么选择那么多人要选择创业

创业家园 732 41

没经验(一对一指导培训),没技术(我们负责技术售后)没客源(公司提供客源,代理商只需开发市场)针对不同的情况公司个性化服务,创业一对一扶持,让你开发业务更轻松。

合作利润:广告利润6-7成,碾压实体行业利润,合作收益渠道多、后勤无顾虑

我们拿的全国的一手资源渠道,对接了有超过60+媒体,均有独立后台,其次房产,车企,金融全部都可以接,常规户,稀缺户都可以搞

互联网创业不设置门槛,个人也可以做,不需要经验,提供运营售后,让你开发业务没有后顾之忧,一对一培训,手把手带你步入互联网广告行业,让你拥有自己的广告公司,成功创业。互联网是未来新趋势,正规公司支持实地考察。

全职创业风险太高,副业创业又不能全身心投入,只能慢慢来了,副业最重要的是选择有发展前景的,以后可以替代主业。

创业选择什么样的行业,首先因人而异 ;一看行业、二看市场需求、三看前景

创业的本质就是为了赚钱,想创业,最重要的是的行动起来,拿东方油条来说吧,东方油条品牌创办人及核心团队,拥有多年品牌策划、品牌设计、品牌投资、营销推广、五星级酒店管理、国际快餐连锁 品牌管理培训、外卖电商营运、食品供应链等,平均从业经验超过15年,加入东方油条,即有这些专业人员进行培训,提供各项扶持,稳扎稳打!

大多数人都是被创业,不得已而为之

  • 高端快餐 楼主: 2021-11-30 15:34

    是的,社会在变,你不变就会被淘汰

本公司拥有广告创意制作团队、专业的落地页团队、广告投放优化团队,可以为广告主提供完整的广告优化服务,节省广告主的工作量,同时也能带来更好的广告效果,投放广告+代理合作请联系我,欢迎实地考察

这个项目无需门店,手机用来联系客户,电脑用来登录广告后台,自己做好市场开发即可,广告成本无需垫资,客户做广告按照合同流程打款。

销售是核心,也是直接关乎到你的盈利收益;

另外比较重要的就是售后的广告设计 制作 美工 上线投放等,找到成熟专业的公司合作就可以了。

我们通过实践总结出来的拓客方式、谈单经验、话术、营销技巧等,经过系统的培训后,代理只需要1周的时间就可以完全掌握。

什么是分润模式?

分润模式就是总部和合作伙伴就是利润比例分配,简单合作伙伴赚钱我们总部才赚钱。没有项目成本,跟传统的招商模式完全是两个概念。

如何计算利润:

例如一个甲 每日的流水是12万,给到客户97的话,一个月的毛利:

120000*(99-97)%*30=72000

如果给到甲95

120000*(99-95)%*30=140000

还有我们的软件另算:

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子