普通人创业也可以月入过万 互联网五g时代互联网项目零经验零代理费加盟

创业家园 168 12

在选择创业方向的时候,最好的就是选择自己既感兴趣又贝兼钱的行业去做。想干事业的人永远永远在找方法,不想干事的人永远在找理由。世界上没有行不通的路,只有想不通的人。思路决定出路,只要你在努力,你就会不断成长。

在互联网+时代,流量为王,不管是在任何时候上网不看到几个广告是不可能的,社交平

台、追剧、购物、看新闻、看视频、很多时候就是在你不经意间广告就会出现在你的视野

里,互联网广吿已成为我们生活中的一部分,也是未来的趋势。

全媒体广告没有地域限制,全国需要做广告商户都会是你的客源,全行业都可开发。比如:教育、餐饮、地产、金融、旅游、汽车、商超、医美、游戏、植发、鞋包服饰、招商加盟等等。这些都是主流的一些行业。基本上可以覆盖到全国每个城市。每个商家或多或少都有广告预算,只需要我们联系到商家负责人,讲清楚目前广告的优势,不分淡旺季,市场潜力巨大,任何公司,任何门店,任何产品都可能是你的客户,互联网广告项目投入比较小,发展趋势比较好,因为互联网广告相比传统广告,覆盖人群更广,传播高效及时,不受时间,空间限制,数据可见,更能满足不同商家的广告需求,所以现在越来越多的商家选择互联网广告投放。

我们诚邀全国范围内有意向从事互联网营销行业的代理合伙人,共同开发企业推广获客这一潜力市场,无论是个人创业、团队转型、企业业务拓展,我们都将免费提供全程的业务发展扶持。

互联网创业项目,目前已全面投入市场,综合利润空间70%-90%,无经验门槛

没经验(一对一指导培训),没技术(我们负责技术售后)没客源(公司提供客源,代理商只需开发市场)针对不同的情况公司个性化服务,创业一对一扶持,让你开发业务更轻松。

合作利润:广告利润6-7成,碾压实体行业利润,合作收益渠道多、后勤无顾虑

我们拿的全国的一手资源渠道,对接了有超过60+媒体,均有独立后台,其次房产,车企,金融全部都可以接,常规户,稀缺户都可以搞

为什么选择我们合作 

1、代理商无需建立技术研发团队,全程总部提供化运作,售前、售后经营支持,(资源渠道公司提供) 

4、成为公司城市代理商后即可开通腾讯广告管理平台,可以自行管理控制客户广告成本,广告业务利润可达70% 

2、每个区域限招2名代理,代理资格长期有效,终身服务 

3、一次锁定客户,可续收益:代理商直接向终端用户收取费用,与技术支持全由总部提供

互联网创业不设置门槛,个人也可以做,不需要经验,提供运营售后,让你开发业务没有后顾之忧,一对一培训,手把手带你步入互联网广告行业,让你拥有自己的广告公司,成功创业。互联网是未来新趋势,正规公司支持实地考察。

互联网时代,抢占市场先机就成功了一般。敢闯就能赢,只要你看对项目,肯吃苦,没有什么可以难得到你!现在就是最好的机会!任何时期,机遇和风险都是存在的,既然决定创业,你要做的就是好好把握。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子