[创业故事]海关数据 - 进口出口贸易,美国进口,供应链

创业家园 167 1

海关数据是世界各国海关的货物进出口交易数据,主要来自于关单、提单等真实的单证记录。

海关数据信息是国家掌控国际贸易变化、制定贸易政策最直接的依据,同时也是企业市场调研,国际市场开发的重要资源。

我们提供包括:北美(NAFTA)、南美多国、欧盟27国、中东、东南亚、俄罗斯等248个国家和地区的各种海关提单数据、进出口贸易(统计)数据。

全球贸易竞争情报系统(GT)中的数据包含了大量买卖双方交易数量价格等信息,同时包含目前为止绝对优质于任何渠道(例如B2B,展会等)的供应商与采购商信息及为研究产品在全球市场的定位提供权威而准确的数据和报告!

一份全球性市场的产品报告价格往往在10万至100万不等,而GT系统可以基于权威的官方数据为你提供大量的全球性产品分析报告,且获得的方法非常简便!

数据源自各国官方提供的数据,权威!准确!全面!;

帮您主动出击接触全球买家,不再被动等待买家上门;

定向专递买家信息,以强大的信息资源击败竞争对手;

全球贸易竞争情报系统(GT)是信息支持贸易的革命,颠覆传统的业务手段。

http://www.customs-data.com.cn/TUSCANIA/

联系方式:Phone: +86-21-51873170

Mobile: +86-136-0174-6340

联系人: Sunny

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子