做老板从摆摊卖早餐开始

创业家园 139936 1173

@wwxqw 2013-06-03 08:15:25

@此生何用 6楼 2013-06-02 07:36:33

纯手工米豆腐、绿豆粉、豌豆凉粉要不,口感比进的那种口感味道都要好。

-----------------------------

你在哪里呢

金华

@粢饭糕的痴 22楼 2013-06-03 23:12:00

来看看楼主

谢谢顶贴

一共3样左右就可以了!多了不好,持续关注,记得随时更新,楼主,

@zminqq 24楼 2013-06-04 12:23:33

一共3样左右就可以了!多了不好,持续关注,记得,楼主,

谢谢关注和建议,我会随时更新的

今天倒霉银行卡不见了,挂失10天后才能拿,买了个二手自行车身无分文了,今晚要借钱,惨

@Joy_3 27楼 2013-06-04 17:37:29

楼主加油哦,祝生意兴隆

谢谢。

头痛喉咙痛。网上买的厨具到了

@wwxqw 30楼 2013-06-06 10:36:46

卖肠粉,炒河粉呢

@wwxqw 30楼 2013-06-06 10:36:46

@粢饭糕的痴 32楼 2013-06-06 15:18:42

卖肠粉,炒河粉呢

炒河粉也卖啊,可能到时再上个粥。这两天要确定去拿哪个大妈的货,都是1.2一斤

@390721030 31楼 2013-06-06 12:47:53

很好

谢谢顶帖,祝你好运。

吃了炎可宁,胖大海,西瓜霜,绿豆汤。。。喉咙不痛了,头也不痛了,神经也爽了

@wwxqw 35楼 2013-06-06 18:39:29

吃了炎可宁,胖大海,西瓜霜,绿豆汤。。。喉咙不痛了,头也不痛了,神经也爽了

保重身体

回复第36楼(作者:@zminqq 于 2013-06-06 20:37)

来看看你

[来自UC浏览器]

==========

多谢顶帖

回复第37楼(作者:@粢饭糕的痴 于 2013-06-06 23:50)

@wwxqw 35楼 2013-06-06 18:39:29

吃了炎可宁,胖大海,西瓜霜,绿……

==========

谢谢关心。

早上去观察一下,一路上卖早餐的不少于二十家,心有点慌,之前踩点不够仔细,没想到会有这么多,而且他们摆出来的东西很少,难道一早上只卖那么点

热门帖子