尽量每天更新,我的开面馆经历,看开坚持一年会有什么样得结果。

创业家园 343828 4455

多数人都说生意是慢慢守出来得,只要你搞得好,生意自然会慢慢好起来的。这是我开得第二家店,打算坚守一年,顺便记录这一年得点点滴滴,看一年后会是怎么样得结果。还是先给自己定一个目标一年后能做到600就继续做。

从我想到开面馆到自己真得去做差不多经历两年多得时间,我的第一家店在网上看到得,本来是做酸辣粉得,一个是房租便宜950一月,里面有些东西,花了四千块转过来,存活两个月差几天,一个是房租本来也就签得四个月,每天就一两百块,而且都是稀稀拉拉得来的,做着一点劲都没有,然后有人在网上看转让信息,也看过几个门面,有两个地方差一点也就做了,由于一些原因没有去做,其实也是明智得选择,最终选择了现在这个地方,当初是看到沙县小吃和兰州拉面在这里生意都还可以,也有那么多人饭点的时候吃饭,又花了四千块钱接手这里,其中还包含一个月房租押金在里面,我想的还是自己试下,坚持一年看自己练手能把这里做成什么样。

入一行, 先别惦记着能赚钱, 先学着让自己值钱。 没有哪个行业的钱是好赚的。 赚不到钱,赚知识; 赚不到知识,赚经历; 赚不到经历,赚阅历; 以上都赚到了 就不可能赚不到钱。 只有先改变自己的态度, 才能改变人生的高度。

让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少,要想过上自己想要的生活,那就得努力奋斗!

今天无意间看到的,值得我们刚开始创业得人好好体会。今天还可以,拿得面都卖完了,也创了17天来得新高277块,明天继续努力!

• ty_nuo759 2017-08-30 22:54

说的真好,失业在家好久了,每天都在混日子,看了觉得瞬间有动力了

• 恐龙的时代 楼主: 2017-09-01 22:14

评论 ty_nuo759 :加油!

• 雨虹太阳雨 2017-09-27 16:24

赞一个

• wlfsbx 2017-12-31 16:36

不错!我现在就处于想得太多,做的太少!本该拼搏的年纪确实该放开手搏一把!

• 恐龙的时代 楼主: 2017-12-31 21:32

一步一步慢慢来了。

• 樱花yh2017 2018-08-19 20:10

楼主说的对

• ty_吃鸡高手 2019-08-31 01:36

哎,你这生意实在无法恭维,不赚钱再坚持也没有用,我投资50万坚持了一年半就倒闭了,血本无归,好在我知道餐饮怎么赚钱,两年时间我又赚回来了,倒闭那几个月我头发都愁白了,那是我十年积蓄,偷偷在没人的地方哭了一会擦干眼泪回家告诉老婆我要关门,第二天上班我就召集所有员工开会今天最后一天营

• ty_吃鸡高手 2019-08-31 01:36

你没有找到好的方法,如果需要我希望我能帮到你,

• ty_品图 2019-10-23 20:35

评论 ty_nuo759:加V我带你飞,star757233316,最流行的赚钱方法,不是刷单,不是赌博,不是传销,零投入

• 号满加tts9905 2020-11-01 10:00

学习了

有没有做砂锅面的朋友,求介绍

昨天收到一张一百得假鈔,全当买个教训,以后一百得还是注意,赚钱不容易啊!早上和中午不怎么样,晚上还可以,255块收工。

• 经济达人 2016-05-14 22:27

我也是开面馆的,第一个月就收到个假一百!真倒霉

• Jaiyer 2018-05-27 19:10

我也是开面馆的,上个月某一天早上开张就收到一张假钱100元。

• 恐龙的时代 楼主: 2018-05-28 16:19

新手都会遇到这种情况,所以要多注意了。

• ty_蔚蓝569 2018-08-16 12:00

我们这里用支付宝或者微信收款,这样就没假钱了

• 恐龙的时代 楼主: 2018-08-16 18:38

14年还不流行了

• 冬天绮兰 2018-11-26 14:45

楼主啊,我明年也想做了,现在怎么样啊。

• 恐龙的时代 楼主: 2018-11-28 16:16

养家糊口而已

@没错儿是我 7楼 2014-05-15 21:49

有没有做砂锅面的朋友,求介绍

------------------------------

暂时没有了

每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪。幸福没有标准答案,快乐也不止一条途径。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。自己喜欢的日子,就是最美的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。祝好!

昨天174块,吃酸辣粉得好几个,天热了要搞几个凉面了,好好研究下。

• 经济达人 2016-05-14 22:28

和我的营业额差不多!半死不活的!

楼主写得很真实,希望楼主坚持下去不要弃楼

@吾愿心晴 12楼 2014-05-18 12:00

楼主写得很真实,希望楼主坚持下去不要弃楼

------------------------------

谢谢支持!一定得坚持,希望有一个好的结果。

昨天卖了283块。

19号礼拜一,好像礼拜一的生意都特别差,只卖了132块。昨天232块。

我做陕西面食的,现在应该上凉面和凉皮了

19日只有132块,20日232块,21日只有可怜的104块。最近倒霉事是一件接一件,手机屏幕坏了,昨天三轮车又被交警扣了,还不知道又需要多少钱钱才能取出来了。天热了吃面的人越来越少了。

• 马甲中的好马甲 2018-08-22 18:50

你这个是总收入,还是净赚。总收入的话,除去成本就没赚钱。

最近天涯老是登不上,没法刷新,不知道怎么的,联系客服才搞好,昨天271块。

今天250块,难道真250……要收摊的时候来了要五份炸酱面,结果细面只有四份,问还有一份用宽的行不,犹豫半天跑了。离三百一步之遥哈!

昨天243块,一个人什么都要搞是有点忙晕的感觉。晚上九点半到家洗洗就睡了。

@我的生活我最爱 23楼 2014-05-26 23:47

顶楼主

谢谢!一定坚持!

@wangaiwenwen 22楼 2014-05-26 08:16

支持楼主

谢谢!

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子