恒大在卡纳瓦罗身上的操作全猜想

球迷一家 14095 89

7天前,卡纳瓦罗被许家印的暴怒赶到总部“学习深造”,7天后,许教授已被意大利人“深刻反省、积极好学”的态度折服,于是乎,一只脚已经踏上回国灰机的他重回恒大教练席,留下一脸懵逼的“执行教练”郑智茫然无助,这是多么滑稽的场景,这是多么欢乐的中国足球。把镜头拉到场外,一脸巴掌印的我站在30度的广东深秋里瑟瑟发抖,踏马的刚欣喜若狂庆幸意大利人终于下课,恒大的第二春就要到来了,结果许家印山呼海啸般的巴掌把我扇得好嗨哟,感觉人生达到了高潮。

一出史无前例、堪称整个足坛最无厘头的闹剧,被恒大一纸公告推上了高潮,在联赛仅剩三轮的情况下,恒大的这波神操作,让整个足球圈笑声四起,卡纳瓦罗究竟有没有到恒大总部“学习”企业文化知识已经不重要了,中国足球在成绩上很沉重,需要恒大这种开心大家乐的娱乐节目来吹散笼罩头顶的雾霾。

不要跟我谈什么卡纳瓦罗真是态度诚恳接受教育什么的才能回到工作岗位,这对一个西方人来说,纯属扯淡,在勒令卡帅哥去总部上课的同时,卡纳瓦罗的教练团队的律师有所行动并非无风在起浪,他们可不跟你讲情怀,这种见钱眼开尊重合同的做法正是我们国家许多行业所缺乏的,作为号称中国足坛最职业的俱乐部,尊重合同也是职业的一部分,分手可以,请你把分手费结算一下。

其实让卡纳瓦罗“上课”,在几乎所有关注不关注恒大的人都认为,卡纳瓦罗已经下课了,为何在短短的几天内,剧情又来个大反转?何况在公告里,许家印已经指出意大利人自我纠错能力不强、管理球队不严的缺点,加上9轮1胜的事实,换任何一个国家的足坛,主帅的坟头草都可能老高了,可为什么恒大用自抽式的神操作留下意大利人呢,我认为原因无外乎有两个:

一个是解约的代价实在太大,几亿软妹币对恒大帝国来说可能是九牛一毛,但在从来都是赔本赚吆喝的中国俱乐部里,无疑是笔巨大的支出,如果没有更好的接盘侠,且联赛还剩三轮的情况下,花巨资赶走意大利教练团队,任你妙舌生花都是亏本的买卖,许家印如果跟我一样冲动那他就不配是许家印;二个是里皮有可能在其中斡旋,卡帅哥第一次执教恒大,乃里皮力主推荐,当时在成绩尚可的情况下让其走人多少已惹银狐的不快;第二次执教,表面上是卡纳瓦罗锻炼年轻人出色令恒大求贤若渴,至于其中是否有银狐的身影在若隐若现,天知道。总之,卡纳瓦罗是里皮的人地球人都知道,关系学不单在中国、在全世界都流行,要动卡纳瓦罗,得问问银狐肯不肯先。

按道理,作为俱乐部,球队内部的事务完全无需考虑国家队主帅心情如何,也不用兼顾国家队如何,可恒大不行。众所周知,里皮与许家印扯不断理还乱的关系,加上恒大是国家一队的传闻,都让许家印每一步的动作都得小心谨慎,毕竟国家队在征战世界杯外围赛的关键时刻,万一搞掉一个无足重轻的卡纳瓦罗而牵动里皮这颗大树,导致国家队这栋大厦在预选赛上倾覆,这就不是几千万欧元损失这么简单的了,许家印必须掂量其中的轻重。

有了这些前提条件,球迷的意愿怎样是次要的了,批评教育后卡纳瓦罗是否就能夺回第八个冠军更不是最重要的事,重要的是,明年N个中国籍的巴西人众人划桨开大船,把国家队平稳开进卡塔尔世界杯的港口,许家印受点嘲笑受点委屈算什么,历史会记住每一个作出贡献的人,我的观点说完了,谁赞成谁反对?

说我被封杀了,不能再发帖,我试试。。。

• 变岸语涯 2019-11-05 09:13

草帽,能回复了,正常了吧。

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-06 17:53

评论 变岸语涯:莫名其妙就收到被封杀的站短,以为一家也跟虎扑一样,版主、编辑被人控制了。虎扑那边只要是我的帖子,要么审核,要么移到水帖区,再要么直接删除,恐惧我到这种程度,也是没谁了。。。

• 蝈蝈的江湖 2019-11-06 19:23

评论 草帽的思想:最近天涯经常抽风闹乌龙,我前天也收到莫名其妙的站短,说我做广告被封杀了,值班编辑真是糊涂蛋啊,我没理他也没上诉,好在很快又恢复正常了

• 变岸语涯 2019-11-07 10:00

评论 草帽的思想:可能是机器人误操作。

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 13:37

评论 变岸语涯:吓了我一跳,我从来不发广告帖的人居然收到这条短信。。。

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 13:38

评论 蝈蝈的江湖:我随便发了一条上诉帖,然后马上又来这里发了这篇主帖,居然还能发,我也觉得甚是奇怪。。。

• 变岸语涯 2019-11-08 18:06

评论 草帽的思想:如果再有类似的事,就站短给我。

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 18:13

评论 变岸语涯:谢谢。。。

恒大这一波操作

的确让人迷惑

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-06 17:54

这两年恒大的操作越来越多人反感了,全国性的球迷群体正慢慢减少。。。

• scutpu 2019-11-07 10:38

评论 草帽的思想:别人不知道,反正我是不会看恒大的比赛直播了,只是事后看一下比赛结果

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 13:36

评论 scutpu:比赛还是会看,但没有以前那么上心就是。。。

• 果子未央盼 2020-10-21 18:39

恒大这一波操作 忙碌的工作很累,生活使人狼狈, 自从进入 354522.com 哇唔~快乐原来这么干脆,生活也变得有滋有味 恒大这一波操作

还以为,,,被迫?

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-06 17:55

被迫?这话从何而起?

• 天与空案 2020-09-19 11:27

欢迎常来做客在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》 https://WWW.22130.com 《《 诚信和稳在这个时候就体现出作用了注册领取28元红包可以去玩一玩,还是挺有意思的。从何而起?从何而起?从何而起?从何而起?从何而起?

还是打完剩下3场比赛吧,恒大真的好悬啊。

• 玛琳娜辜 2019-11-12 15:57

要赌的话就要由足够的耐心和精神。在精神以及状态最佳的情况下建议去真正的国际平台《 630556.com 》

• 西域刀浪扇 2020-10-21 02:54

恒大真的好悬啊恒大真的好悬啊感谢楼主分享,前天去旅游偶尔娱乐一下 也不错 后来朋友介绍说这个平台不错 www.097826.com最近小玩小赢,感觉这个大平台稳定靠谱挺不错的来分享给大家恒大真的好悬啊恒大真的好悬啊

• zhaohua1061 2020-10-22 12:58

点红鼓励~︿( ̄︶ ̄)︿ 一定要找一个好的平/台;一个好的台是关键,我们所说得技/巧、经验、心得等等才能让你施展拳脚。我和朋友一直在的地方 【www.027366.com】 ,爆分高,几千种游戏,十年大品牌,信誉口碑皆是一流,出/款快不吭不黑,没出现任何问题。︿( ̄︶ ̄)︿ 点红鼓励~

不错的讨论帖,点红鼓励~

我个人认为恒大就算这最后几轮不换帅至少联赛结束了也该拿下菜卡了,不是那块料,斯科拉里稳多了

请神容易送神难。洋和尚,律师,妈妈的,有钱也不是那么好任性的。许老板这回有深刻认识了。

钱不是问题。可花了钱被嘲讽就肯定是问题了。

在卡纳瓦罗学习之前,处罚韦和杨的通告是不是也看不懂?看不懂就对了,这就是中国足球的环境

@Yunyan01 2019-11-07 21:04:38

在卡纳瓦罗学习之前,处罚韦和杨的通告是不是也看不懂?看不懂就对了,这就是中国足球的环境

-----------------------------

这两人处罚,到现在我都没整明白是啥原因,说处罚就处罚了,还是那句话,有钱任性。。。

@雨落横山x 2019-11-06 22:12:25

请神容易送神难。洋和尚,律师,妈妈的,有钱也不是那么好任性的。许老板这回有深刻认识了。

钱不是问题。可花了钱被嘲讽就肯定是问题了。

既然没那么大的碗,就别装那么多的饭,现在吃不下了,留个大大的笑柄在中国足球圈。。。

• 雨落横山x 2019-11-08 17:27

评论 草帽的思想:还会整出什么样的幺蛾子,吃瓜群众拭目以待。

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 17:58

评论 雨落横山x:刚开始几年,恒大确实表现得比较职业的样子,当然也是相对于极不职业的中国足球而言,现在的车往后倒得越来越快了。。。

@蝈蝈的江湖 2019-11-06 19:24:53

不错的讨论帖,点红鼓励~

我个人认为恒大就算这最后几轮不换帅至少联赛结束了也该拿下菜卡了,不是那块料,斯科拉里稳多了

我想许家印就等失去联赛冠军,才有借口让卡纳瓦罗走人。如果拿了冠军,我们还得忍受帅卡继续“祸害”恒大。。。

• scutpu 2019-11-08 14:10

个人感觉哈,联赛冠军对于许老板来说是个鸡肋,可有可无,他的目标应该是两个:1 小目标 亚冠 2 大目标 世界杯出线,当然他背后是谁,俺就母鸡了

• 草帽的思想 楼主: 2019-11-08 18:00

评论 scutpu:亚冠的小目标对他已经没有多大的吸引力了,毕竟已经拿过两回,世界杯出线是他的终极目标,只要这个愿望实现了,他的船会安全靠岸,在当下,富豪的船都在风雨飘摇,参照老王老马。。。

• scutpu 2019-11-10 10:52

评论 草帽的思想 :哈哈,那是不是要改成小目标 世界杯出线;大目标 世界杯夺冠,估计大目标就算是上帝都无法帮助实现

• binlovejia 2020-10-17 11:28

船会安全靠岸十年实战经验总结,诚交天下彩友,共同探讨玩彩心得。本人目前可轻松日赚要玩还是得找个信誉高的。我以前玩过很多苹苔,不是被坑就是一直偏输,以前在其他站玩都是是输,也就在这个站【00772.cc】才瀛了点。 玩了5六年,回的老本,我 每次出款1分钟就到账了, 还是挺好的。船会安全靠岸

@zf20190101 2019-11-06 18:43:14

还是打完剩下3场比赛吧,恒大真的好悬啊。

很快就有结果,只要打完与上港的比赛后就知道最终结果走向。。。

1:2负叙利亚,是里皮故意玩烂中国足球很长时间了的必然结果。赛前许 敲山震虎让卡帅去学习企业文化也没有动摇里皮玩烂中国足球的决心。

作为球迷的一员今夜我无法接受这样的结果,因为我曾经在里皮身边工作过,所以现在觉得有责任也很有必要给全国的球迷一个解释而还中国足球一个公道。

现先罗列一下里皮故意玩烂中国足球的表现及球迷的困惑:

A:为什么里皮总是回国度假,有比赛的时候才来中国?

B:为什么里皮在亚洲杯后辞职把责任都甩给球员并绝情地对球员说没有任何感谢?

C:为什么里皮亚洲杯辞职后从广州飞意大利没有人送行?

D:里皮9月5日接受意媒《ilgiornale》采访,里皮强调二进宫国足的原因是收到受到了“尊重”,难道亚洲杯前没有受到尊重吗?二进宫后"尊重”又变化了?

E:里皮在对阵菲律宾的时候为什么犯低级错误?(不带韦和杨二人以及艾克森打边锋叙利亚也是边锋)

F:郑智为什么占用国足名额而不能上场?

G:对菲律宾和叙利亚为什么一直重用杨旭?

H:为什么国足一直没有成功的新人新阵型老一套打法被对手猜破也没有改变?

I:菲律宾赛后为什么里皮不讲解战术暴露的问题也不和足协沟通下场和叙利亚的对策也不考察球员的状态而立刻回国度假?

J:为什么里皮敢冒天下之大不韪不参加东亚杯也不允许60人大名单人参赛?(国足下一场比赛到明年三月才有)

......

由于现在比较激动时间也晚,今天就只说恒大足校顾问里皮和我一起被伤害以及刘校长2017年9月1开学日微信朋友圈闪辞这些事情发展而产生以上的结果和影响,这些事情的来龙去脉、详细过程、具体人物和我在恒大

对于恒大,我光脚不怕穿鞋的,要不是今晚输球过于激动,也不会在这说这些话。当然,我也为以上发言负责。

对于里皮,再大的矛盾和委屈也不能拿中国足球作筹码!!!

举报 | 8楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论

来就送踩金,葱200包陪200限时活动,实力安全可靠,五大联赛赞助商,无偿赠送独享高级专属情报!+扣1005691226

@草帽的思想 2019-11-04 22:41:40

说我被封杀了,不能再发帖,我试试。。。

更多好贴,尽在球迷一家

热门帖子