足球是不是应该对战术犯规有个限制

球迷一家 838 22

足球是不是应该对战术犯规有个限制,比如说积累多少次战术犯规要给个黄牌

不然一场比赛经常被战术犯规打断,影响观赛体验

• qvpq099 2020-09-23 14:25

观赛体验观赛体验观赛体验谢谢肯定,这将是我继续写下去的动力想在彩票里长久稳定收米第一打开 https://097816.com注册成功抢红包,28元到608元 大型游戏实体平台,千种游戏,优质安全稳定,你的不二之选。观赛体验观赛体验观赛体验观赛体验观赛体验

• 346478578685 楼主: 2020-11-25 12:49

指的是那种不够领牌却打断比赛的小犯规

欢迎常来做客需要靠谱老平台吗 快十年的平台了点 击 进 入 注 册 领 取 2 8 元 现 金 https://WWW.22130.com/ 收入无上限,多劳多得,关键是0元投资0风险,欢迎常来做客需要靠谱老平台吗 快十年的平台了点 击 进 入 注 册 领 取 2 8 元 现 金 https://WWW.22130.com/ 收入无上限,多劳多得,关键是0元投资0风险,

天博体育诚召带里 佣金55起步,官方扶持,人头奖励200+领有流水金保证!选择性多,平台稳,留存高,兼职也能暴富! 介绍代理更能享受高额推荐奖励!企鹅 一 111 四 四 五 o 四 七 六

现在有一种趋势,就是手球变得严格,但只限于高级职业选手,有理由相信职业好手能躲开大部分球对手的撞击。但业余选手如果也这样要求就过分了,很多时候球打手真是无意的。

你这个战术犯规类似。那种故意破坏进攻早已经有规定了。你说的应该是有意无意的随意踢绊,确实看着烦。业务选手真不好说,真可能不会踢动作慢造成犯规。职业选手可以限制,但问题是,如此一来就助长了豪门对成绩的垄断,弱队更没办法对抗了,足球世界将因此萎缩。所以你的这个想法FIFA是应该想过不会去做

• 346478578685 楼主: 2020-10-18 11:11

评论 伊洛瓦底之泪:指的是那种不够给牌的犯规,也应该给他一定的次数限制,不然比赛有可能很难看

• 伊洛瓦底之泪 2020-10-18 12:41

评论 346478578685 :这种擦边球犯规是给弱队留的后门,你限制了,弱队留没了,只剩下强队的足球世界,是无基之塔,迟早要塌,FIFA早就有人研究过这个做法,应该是不行

• 346478578685 楼主: 2020-11-19 10:55

评论 伊洛瓦底之泪 :其实是强队喜欢没牌的战术犯规,因为强队控球率高,一旦被断球打反击就很危险,所以他们喜欢通过小的战术犯规打断对方反击

• 伊洛瓦底之泪 2020-11-19 13:17

评论 346478578685 :你的主题是按次数给牌,强队次数必然少。至于强队怕的战术犯规(自己出的),那个早就有惩罚措施了

那么多人前赴后继的扑在这上面,就是因为诱惑太大,就像烟酒一样,明知不好还是要喝要抽!我跟你们也是一样,一开始也是控制不住,第一是因为诱惑大,第二是没有人约束

。我慢慢开始改变是因为认识了一个老哥【洪财耀】 :(53——19)(02——54,他带着我打,每次都会监督我,该收就收,该止损就止,他打的很果断,我跟着他也慢慢改变了,他教会了我很多,如果不是他我现在还是被一堆债务压着!

就是怕只剩强队,所以故意的,很多规则都是这样

十年激情十年血腥,那个玩足球的不是这样子,真正懂足球的男人都把足球当作生活的调味剂,足球就是爱好,也是分析,是预判,是场上那种变数的激情,我当年那个偶像已经

退役,留给我的只有回忆,我还在坚持着,就算当年我输的一塌糊涂,如果没有遇到老师【洪财耀】【187~~~68~~~552】我会倾家荡产我也无怨无悔,如果你跟我一样有心中的激情,如果你也想找到胜利的感觉,你可以去咨询一下我的老师,你会学到很多东西。

更多好贴,尽在球迷一家

热门帖子