是的没错,狼堡又平局了(转载)

球迷一家 324 4

经过两周的国际比赛后,德甲终于归来了。本轮我们来到了普鲁士公园球场,挑战门兴格拉德巴赫。

与第3轮对阵奥格斯堡时相比,我们在首发名单只有一处调整,那就巴库顶替受伤的奥塔维奥担任首发。而另一名新援——菲利普——则在替补席待命。

比赛开始后,两队都摆出了进攻的态势。而纵观上半场,主队的射门及得分机会都要多一些,其中当属诺伊豪斯在第21分钟的射门,好在门柱帮助我们挡过一劫。

除了进攻以外,两队的身体对抗也是比较的多。虽然双方都踢得有一点火气,但主裁判也只出示了一张黄牌。上半场双方互交白卷。

到了下半场,轮到我们获得进攻的主动权,射门次数有了明显的提升。若非索默的神勇发挥,布雷卡洛和阿诺德怕是早已取得进球了。

场上局势的改变出现在第75分钟,卡斯特尔斯在禁区内勾倒了图拉姆,主裁判示意点球。尽管卡爹猜对了方向,但倒地扑救时间还是迟了一点,只能目送皮球入网,0-1。

好在,我们在第84分钟就扳平了比分。阿诺德送出助攻,韦霍斯特顺势起脚射门,皮球应声入网,1-1!

到了比赛末段,虽然我们还有过两次射门机会,但都未能转化为进球。最终我们在客场1-1与门兴握手言和。

没想到,这场比赛居然又是平局

註冊送現金 超多好玩遊戲,半小時輕松贏100-700,提現秒到賬,玩家沖小錢中大獎 逗蒂煮,乍鑫花,牜牜,卜渔,虎。應有盡有。1122300.com 打不开請复志炼接到刘览器打开详情+徾.亻言: yd458198

(来自天涯社区客户端)

更多好贴,尽在球迷一家

热门帖子