狼堡与宁波华翔建立合作伙伴关系(转载)

球迷一家 350 5

我们高兴地宣布:自即日起,沃尔夫斯堡足球俱乐部与世界汽配五百强企业——宁波华翔电子股份有限公司正式建立合作伙伴关系。

宁波华翔成立于1988年,是专业从事中高档乘用车零部件的设计、开发、生产、销售及售后服务的跨国集团公司。作为世界汽配五百强企业,宁波华翔也提供汽车内外饰件、汽车电子、车身金属件等产品和相关服务。

沃尔夫斯堡足球俱乐部与宁波华翔本次达成的协议包含主场比赛LED广告、比赛日VIP接待等多项赞助商权益。“沃尔夫斯堡联合”大家庭的新成员——宁波华翔与俱乐部的合作也将在我们的各大社交媒体平台得到很好的呈现。

俱乐部CEO梅斯克先生对双方接下来的合作充满信心:“我们为宁波华翔这样优秀的合作伙伴的加入而感到自豪。宁波华翔拥有强大的创新实力,这一点与我们非常契合。我们非常期待未来双方在各方面开启紧密合作。”

宁波华翔电子股份有限公司总经理孙岩先生表示:“此次宁波华翔与德国沃尔夫斯堡足球俱乐部签约合作,将有助于我们了解当地的足球文化,拉近我们与德国之间的距离,更好地服务于我们遍布全球的客户,实践我们的宗旨——凝聚匠心,以产品感动世界。 精诚所至,金石为开!愿我们的合作有更加美好的未来!”

此外,宁波华翔还计划在企业内部为喜爱足球运动的员工们成立沃尔夫斯堡足球俱乐部球迷会。

更多好贴,尽在球迷一家

热门帖子