崔康熙打造的申花队应是国足的完美教材

球迷一家 483 10

颠覆了中超靠外援的神话,昨晚德比之战,申花开头仅上一外援姆比亚,对四外援的上港对毫不落下风,射门次数射正次数均优于对手。进攻线上一色本土队员,毕津浩的两次射门都极刁钻,如非对门守门员神勇必破门无疑。最后时刻也是本土队员打进扳平球,点球大战,本土队员全部罚进,罚丢的恰好是外援队长。

看看赛后单独坐在教教席上仍是失魂落魄的上港教教佩雷拉,他领略了什么才是真正的对手。李铁还是让贤吧,崔康熙上。

我们都很努力,因为我们都想赚更多的钱,当更大的“官”。争取做人上人,或许,这正是我们悲哀之处。

在一个物质社会,也只能赚更多的钱,才会更有尊严,才不会被人看不起。只有当更大的官,才能有更多的特权,才能给家人更好的生活。

所以我们都很累,穷人累,富人也累,当个小职员不易,再往上升了级其实也累。毕竟山外有山,人外有人。等拼搏累了,干不动了,也明白生活的意义其实在于享受生命过程的时候,人也老了。劳碌一生,兢兢业业,小心谨慎是我们很多人的真实写照。

有人会怀念计划经济年代,那时候人都穷也很少有攀比,因为你或许根本就没有去努力去上进的机会,这时候,人反而有很多的纯真和天然的乐趣。

也正因为有了做人上人的机会,我们才有了攀比,虚荣,弄虚作假,等等人性之恶的一面尽显。

一个国家的文明程度,其实并不在于这个国家多有钱,而是对穷人的态度。一个人的修养,也不在于官职多大,而在于对公平公正的理解。人,都是平等的。

  • 多色调分法 2020-10-26 22:11

    对现在的生活压力太大,试试这个 https://www.106608.com打开这个网站注册成功首次充值就送28现金~188元我充了2佰撸了六仟多堤现只需1分钟我玩过很多平台还是在这个玩信任度非常好取款一分钟之内到账我是在这个平台玩了好几年 良心推荐信誉都很好详情+徾.亻言:

学习是我认为最值得投资东西,花了1万多大洋学了半吊子的葡语值不值?太值了,这让我打开了一扇门看到了不同的世界。我是学理工科的,从来没有认真学过语言,英语4级勉强过(抄了学霸的)。后来工作后英语也没有认真学,即使出了不少糗事,但是我是搞技术的,会一些技术名词即可。后来我出差看到国家地理这本英文杂志,里面的内容深深的吸引了我,我开始困难的阅读,但是坚持下来了,我的英语开始提高了,到现在我的英语基本可以做本专业里的PPT演讲了。兴趣是驱动了我。

球迷一家谈的是体育,跟政事一点不搭界,怎么也凋零了?不懂。

这场球赛我看了,申花虽败犹荣。把富豪上港队打出屎来,如果杨智换成韦世豪,死的就是上港队。李铁再过二十年也达不到崔康熙的高度。

更多好贴,尽在球迷一家

热门帖子