分手十年再次遇见那一抹笑,想你了(禁止转载)

情感天地 12418746 80522

老七回来了

还是不说话呢

看都不看我一眼

放下车锁匙和包包就回卧室换衣服了

现在还在冲凉

我又好想去把水阀给关了

哈哈哈哈哈

鱼儿这次没有提前说一声去哪儿了让老七着急了,是不对。但鱼儿是非常有爱心去帮助生病的小猫,也态度很好地认错了,老七就原谅了吧。

鱼儿还没成功吗?这条咸鱼腌的太慢啦

鱼儿,你拿下老七了吗?

鱼儿,请教你,你怀孕期间是都在吃燕窝,还是孕早期吃?

• 鱼乐wo乐 楼主: 2018-12-26 21:36

我整个孕期都在吃,不过,医生有说过,吃到6个月就差不多可以了,孕后期不适宜太进补,怕胎儿过大,影响生产

• u125125 2018-12-27 09:28

谢谢

我昨晚怎么撩老七,他都无动于衷,誓死不从,还是不跟我说话,我的32G快要荒废了,哈哈哈~

今天我一整天都没找他,下班也没回家,直接就回娘家了。

我爸妈后天回广州,昨天已经在香港和公公婆婆小七他们汇合了,婆婆当导游,带着他们玩两天,后天回来,我得先回来开门窗通风,还要打扫一下卫生。

老七不知道我回娘家,他可能刚刚下班回到家没见到我,现在又把我电话打烂了,我也没接,不是不理我吗,这下自动找上门了?!

不知道他一会会不会来找我。

• 事情多得多 2018-12-26 21:35

小鱼太酷了,七叔估计更郁闷了,还不允许生气了,他气你比他更气

• ty_豆蔻花 2018-12-26 21:39

哈哈哈(?ω?)hiahiahia,老七昨天肯定没来这里看,好多人劝他别作过了头,结果今天咋办?鱼儿把台阶给撤了,看你怎么下来?

• 童话末年2017 2018-12-26 21:43

最后你们两个都扯不清到底谁先生谁的气,谁该生谁的气了~一笔烂账啊!

• Amy110512 2018-12-26 21:43

没台阶搬凳子也要下台!

• 鱼乐wo乐 楼主: 2018-12-26 21:48

评论 事情多得多:他肯定更郁闷了,他现在肯定在心里骂了我一万遍了:“尼玛,老子做错什么了,天理何在。”哈哈哈哈哈

• u_102855654 2018-12-26 21:49

你们俩冤家,哈哈

• 素心馨 2018-12-26 21:49

哈哈哈哈 还是鱼儿厉害咯

• 唠唠唠叨叨叨 2018-12-26 22:05

那么晚了,不在家又不接电话真的挺差劲的,不知道对方会担心吗?斗气就应该好像老七那样视频又不出声。

• 走过318的天蝎 2018-12-26 22:07

两口子闹闹就好了 好不容易有二人世界 就这么叫你们俩浪费了

• 无语失望不知道 2018-12-26 22:07

哎,老人孩子不在,过过二人世界多好啊,多么难得,咋就荒废在冷战上呢?想不通啊!

小七都要嫌弃你们幼稚了……

我现在小腹有点坠痛,该不是姨妈要来了吧?

生完小七都7个多月了还没来,我好担心哇

• 萱萱宝宝妈 2018-12-26 22:51

我出了月子就来,有的人断奶了才来。没来例假避孕也要做好。

• 果果妈D5 2018-12-26 22:52

我三个月来的,问了医生说,子宫恢复的好就来的早一些

• 南昭雅兰 2018-12-26 22:52

我儿子12月生,国庆断奶,奶一断不久,姨妈报到

• 鱼乐wo乐 楼主: 2018-12-26 22:55

评论 果果妈d5:啊?那是我子宫恢复不好吗,我去检查,医生也没说什么,就说母乳喂养的很多人都是6个月左右才来的

• 果果妈D5 2018-12-26 22:57

评论 鱼乐wo乐:可能和个人体质有关,没有不舒服就好,恢复的快慢而已,不要多想。

• 走过318的天蝎 2018-12-26 23:01

七个多月来是正常的啊

• 这么近那么远2007 2018-12-26 23:03

评论 鱼乐wo乐:别想太多,很多都是半年左右来的

• 皮特鲁鲁 2018-12-26 23:03

评论 鱼乐wo乐:我是9个月来的

• nice小米 2018-12-26 23:40

我已经忘记几月来的了

• 长劲鹿脖子长 2018-12-27 00:18

评论 鱼乐wo乐:母乳喂养的有些宝妈断奶了才来月经呢,你现在还没来月经是正常的,但你小腹很痛去医院检查下比较安心

老七和鱼儿,你们真的处得不算太好。动不动不接电话,不太好……

• 鱼乐wo乐 楼主: 2018-12-26 23:08

是的呢,今天晚上我俩都要进行深度的检讨才行

• 糊涂虫儿000 2018-12-26 23:16

家庭冷暴力一点都不好,有什么敞开了说^_^

追了这么久,一直潜水。我只想说好喜欢好喜欢好喜欢鱼儿的性格,连我这个女人都快要爱上你了^ω^

鱼儿,也就你能搞定老七!哈哈

今晚叫他把32G荒废了的那些天补回来

鱼儿这叫以其人之道还治其人之身!以后约定两个人宁愿大吵一架也不许冷战!

小七不在家

没人叫起床

这几天我天天迟到

今天更离谱

迟了个大大大大到

老七送我到公司门口叫我先上去打卡

他去给我买早餐

嘿嘿,现在才吃早餐是不是太过分

哈哈哈

迟到也挺好的

不但有人送

还有免费早餐吃

鱼,不要想着穿个裤子显腿粗就不穿,像我们这北方的穿的跟熊一样了,心里啥滋味,只要不冷就行了??

热门帖子