我和那些明媚果儿的情事—水妖

情感天地 4398865 16402

路蔓蔓说:大叔,我要是做妓女,我肯定也很值钱

这是路蔓蔓和我说的第二句话

第一句是:大叔你好,我是路蔓蔓,你车挺值钱吧?

当我第一眼看到路蔓蔓那奇葩服饰的时候,我心里对于她说什么话,我都想我可以坦然接受的,可 是我发现我还是错了。

路蔓蔓是我在参加张北音乐节往回走的时候,麦子专门打电话让我捎回北京的乐友。

可是当她穿着老东北花布衬衫,扎着哪吒头,眉心一点红的攀爬上我车的时候,我心里还是骂了一

句麦子,你特码的是有多么不靠谱,才让我捎着这东北偏北的哪吒COSPLAYER.

可是路蔓蔓的第三句话差点让我车毁人亡,因为她对着我说:大叔,我失恋了,你能和我做爱吗?

夜凉如水,汽车在发出巨大的刹车声之后,勉强停在路边,我面如死水,如同两天前的那个夜晚。

我眼睁睁地在自己家的阳台上看到苏蓉从豪车上下来,同那个男人恋恋不舍地在路边,拥抱,接吻。

情到深处时,我看到那个男人的手掌不安分地揉搓苏蓉丰满而富有弹性的屁股,那个我整整用了四年

的追求才敢第一次装作无意触碰到的禁区。

《非诚青春,勿扰年华》>>>>>>>>首页点击进入

《再见初恋(已出版)》>>>>>>>>首页点击进入

@你有未读信息 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

先占沙发混脸熟

这是斌哥的风流情事么,快往下扒啦

来不及编段子了,先抢个沙发。

@周易取名字 2016-10-24 20:07:02

@你有未读信息 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】

-----------------------------

感谢支持,还是兄弟每次支持我

@光影疏斜暗香袭 2016-10-24 20:08:00

这是斌哥的风流情事么,快往下扒啦

啊,一点点的往下写写吧,好久想写的故事

期待斌哥的精彩故事!【抢红包

• 光影疏斜暗香袭 2016-10-24 20:15

抢到了 周易取名字 的红包,0.09个天涯贝

• poilkj2020 2016-10-24 20:21

抢到了 周易取名字 的红包,0.08个天涯贝

• 寒夜风萧 2016-10-24 20:22

抢到了 周易取名字 的红包,0.14个天涯贝

• 静夜风扬 2016-10-24 20:22

抢到了 周易取名字 的红包,0.06个天涯贝

• 雨夜风扬 2016-10-24 20:22

抢到了 周易取名字 的红包,0.09个天涯贝

• 想念你香草味的笑 2016-10-24 20:23

抢到了 周易取名字 的红包,0.13个天涯贝

• 青楼薄倖名 2016-10-24 20:23

抢到了 周易取名字 的红包,0.03个天涯贝

• 越来越虹 2016-10-24 20:23

抢到了 周易取名字 的红包,0.16个天涯贝

• 紫朵儿 2016-10-24 20:23

抢到了 周易取名字 的红包,0.14个天涯贝

• 蝶魂清梦 2016-10-24 20:23

抢到了 周易取名字 的红包,0.13个天涯贝

我看到男人的手掌上移,我不忍心继续看,而是闭眼回头进屋。

十分钟后,苏蓉打开了我们家的房门,五分钟后,这个我当初引以为傲的房子,只剩下空洞的我和空洞的空间。

我悲哀的发现,从始至终苏蓉都没有正眼看我一眼,甚至当她走到房门前的时候连一丝的留恋都没有,而我则使劲抽动了一下鼻子,妄图留下一丝苏蓉我们曾经温暖的气息,可是很遗憾没有。

用麦子后来说我的话就是,我的爱情八年抗战在一场没有烟火味的分别里死去了,尽管我不想承认,可是我却没权利否认,因为周围全是漆黑和宁静。

@你有未读信息 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

@小露曦 2016-10-24 20:15:49

@你有未读信息 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】

露西感谢支持,十分感谢

希望大家支持我新写的作品【抢红包

@上官二少 2016-10-24 20:35:29

前排

感谢二少的支持

@你有未读信息 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

哭,为嘛我总是和红包擦肩而过

对了,忘了介绍一下,麦子是我哥们,大学同学,北京土著,因为肤色接近熟透小麦而得名。麦子长着一张人畜无害的脸庞和高大威猛的身材,却异常心细和贴心,特别是对异性,大学上半学期我们班级每个女生大姨妈串门的时间麦子都能记的一清二楚,当然还有很多其他班级漂亮的姑娘。

我曾经打趣他说,麦子,你是我见过的不多的表里如一的人,外表很黄,内心也是黄色的。

麦子则一脸恬不知耻的说,我不否认你说的对,谁让咱是妇女之友呢?我这是打进敌人内部,为你们全方位立体式了解敌人创造条件。

麦子没有给我们了解异性人体创造条件,他倒是确实用他那金刚杵打进了很多妇女的内部。

觉得男主和大花布有戏,坐等后续

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子