不小心遇到个快递小鲜肉

情感天地 1698211 5513

前半部分从之前的一个帖子转来,看过的妖精们请自动忽视~

没想到这种事会发生在我身上,真的不知道该怎么办了。首先我不是对快递员这个职业有任何歧视,因为他们也是付出了自己的劳动,尤其是突然喜欢上这个小快递员后,我更加觉得靠自己的力气吃饭的男人很man。只是从来,从来没想过,一向中规中矩的我会有这种不着边际的念头。

说一下我们是怎么开始的,当然了,其实并没有开始,我是想说我是怎么开始动心的。我在一个事业单位做办公室工作,平时比较清闲,很喜欢网购,也喜欢淘各种便宜东西。有时东西买的多了一天可以收到好几个快递,我一般都是把快递寄到单位的。这是背景。当然,也见过很多送快递的小哥,都只是打电话,接电话,然后取快递走人。那天,突然不一样了。

我正在办公室看某宝,接到一个电话,猜想应该是快递,我接起电话,对方说“你好,请问是*文亮吗?”我的心突然特别紧张。其实,我的名字是叫*文靓,说名字应该没事吧,反正全国有好多同名同姓的。我爸妈给我取的名字是靓,我介绍自己名字是发音也是“*文静”,但是从小我们家里都叫我“亮亮”的发音的小名,后来才知道这是个多音字,可以发“亮”的音,就像明星张靓颖,也可以发“静”的音,为什么特意强调名字呢,因为只有我高中以前的同学叫我“亮亮”,大学以后的同学和同事都是叫我“文静”。而电话里叫我“*文亮”的人突然让我想到了高中时的初恋,他们有一个共同点,声音非常好听,而我又是声音控,我突然呆了一下。对方又说“你好,*文亮是吧?”我说“我叫*文静。”“哦,不好意思,请你来拿一下快递。”挂掉电话,我好一会儿才回过神。哎,说到初恋,也是说来话长。

我下楼到门口,看见某通的快递三轮车,我走过去,开始是一个背影,在车里找东西,我没觉得什么特别的,我走到他身后,说“你好,拿快递,*文静的。”他转过身,把快递给我,然后冲我笑了笑,说“不好意思啊,把你名字念错了。”我说“没事没事,也可以这么念的。”然后我就转身走了,我立马转身,因为我当时就怂了,MD,他长得太好看了。长这么好看的人念错名字又算什么?况且,又不是真的念错了!

我忽然意识到,我真是一个肤浅的人,仅仅靠声音和长相就能把我迷得五迷六道的,但是一想,声音和长相都是我的菜,为啥还要求别的呢?其实,他长得帅只是我的主观感受,后来寄快递的时候我还拉同事一起去看过,这是之后的事,因为那几天我总是犯花痴说快递小哥好帅好帅,是小鲜肉,同事实在受不了我了,就说要看看。她看了之后说很一般啊,就是年纪小,不太糙而已,没有很帅啊。好吧,我承认我的眼光可能比较特别。他剪的板寸头,显得干净利落,五官比较瘦削,轮廓比较明显。身高也没有很高,不超过175。但就是入了我的眼。后来我大概打听过他的年纪,二十一二岁。而本人,27,大龄剩女一枚。

到单位了,继续说快递小哥,第一次见他只是觉得他的长相和声音是我的类型,真正觉得他人不错是后来有一次我买了一个比较大的折叠躺椅,快递送来的时候是一个比较大的纸箱子,我搬了一下觉得有点沉,他说“能搬动吗?要不要我帮你搬上去?”我愣了一下,我们单位的门卫比较严,快递员一般都是不能进去的,我们拿快递也是自己到门口来拿。还有就是之前也买过大件东西,快递员从来没有主动说要帮忙的。再就是这个折叠椅是有点沉,但也不至于搬不动,走走歇歇还是可以的。他见我没说话,以为是默认了,搬起就往前走,我赶紧跟门卫说给我“我请他给我帮下忙”,然后就跟上去,他说“你办公室在几楼?”我说“二楼。”这时我真希望我办公室在顶楼啊,哪怕是把他的小腰弄折了也可以借机多待一会儿啊。我是不是太残忍了?对了,我们单位是比较老的楼,一共才五层,也没有电梯。他搬到我办公室门口就放下了,然后转身跑了,他真的是跑着下楼的,估计是还惦记他的快递车吧。我站在门口,竟然春心荡漾,哎!都怪平时办公室里都是中年大姐,突然遇上一个稍微对我好点的,竟然把持不住了。

• HN我想我是风 2016-10-27 18:12

看看

• 影之剑者 2016-10-28 05:20

+1

• 对味就谈 2016-10-28 07:31

评论 小扣柴扉2016:这个快点员没有职业操守,一个快递就一元钱收入,还送货到家,将来也是一个没责任的人,最多也只能做个小白脸

• ty_静397 2016-10-28 09:16

评论 染不尽的世界孜:就是托

• 忘穿内裤啦暮 2016-10-28 14:19

楼上说的这位韦师傅真的很准,服了,去年六月份看了别人介绍后我找过韦老师,我老公现在对我一心一意,断绝和小三联系,我无比感激你

• 可口的鲜橙 2016-10-28 21:53

评论 忘穿内裤啦暮 :唱双簧就显得有些假了

• eshowjow 2016-10-28 23:15

评论 忘穿内裤啦暮:算得这么准的人,还缺钱?大师可以多发点红包出来,普度众生。

• 德玛西亚荔枝 2016-10-29 07:52

评论 忘穿内裤啦暮 :托儿好多,别装了,群众眼睛是雪亮的

• ty_120889905 2016-11-10 21:40

评论 对味就谈:你嘴巴这么毒以后肯定连小白脸都没得做

• 内心丰盈 2016-11-11 07:23

评论 小扣柴扉2016:换我也动心的。偷偷谈个小恋爱吧。。很美好的。你的年纪马上就进入婚姻了,赶紧谈一把你想要的恋爱

后来我就更加频繁地网购,然后频繁地退货,每次退货都会给他打电话,装作很镇定地说“你好,我要寄一个快递,请你到***了给我打电话。”然后就花痴地等他的电话。我虽然内心很激动,但是寄快递时就怂了,也不敢多说什么,只把快递和单子给他,然后偷看两眼,然后就装作没事一样回去。有一次我太激动了,把要退的货和快递单给他,正在看他的时候,他的眼睛好像也瞟到我了,我一时心虚,赶紧转身就走,头也不回地到办公室了。刚坐下,他就给我打电话来了,怎么办?怎么办?他为什么给我打电话?我心里可紧张了,结果我一接电话,他说“*文liang,你刚刚好像没有给我快递费。”。。。。。我心里简直一万头草泥马奔腾而过,“啊,不好意思啊,我刚刚下来没带零钱,现在上来拿钱了。”我编了一个理由,竟然还非常害羞地编了一个理由!真是的!我干嘛还跟他编理由啊?就说看他看入迷了又咋地?哎,大怂人一个!!

• 对味就谈 2016-10-28 07:34

评论 小扣柴扉2016:这样的男人也让楼主魂不守舍,看样子楼主也不咋滴,难怪剩下了

• 与历史划清界限 2016-10-28 10:06

评论 对味就谈:年纪越大要求越低呗!

• 欧美Joa 2016-10-28 15:58

楼上两个人嘴巴真毒

• 未恋爱过的女人 2016-10-28 17:00

评论 欧美Joa :那不叫嘴巴毒,那叫人品有問題

• gaomaoni 2016-10-28 23:54

评论 未恋爱过的女人:对 人品有问题,心中不美好的人最终她自己也难得美好

• 落花花成塚 2016-10-29 11:59

淘宝卖家也是无辜。。

• aixuyuohz 2016-10-29 13:16

评论 落花花成塚 :哈哈 ??

• 天比较蓝 2016-11-04 23:33

评论 对味就谈 :这样的男人怎么了?你又如何

• 胡超我爱你 2016-11-10 21:35

对呀,反正我觉得一切美好的我都喜欢

• ty_120889905 2016-11-10 21:42

评论 与历史划清界限:瞎bb是不是让你觉得人生升华了生活美好了走向人生颠了?肚子不饿了跳楼有劲了?连你多年的缺钙都治好了?楼主怎么着你了,你嘴巴那么损?不知道尊重就回去多读书,防脑瘫。

电话还没来,说说那次打探年龄的事吧,我给好朋友寄一瓶香水,他说这个液体我们是不能寄的,我说为什么不能寄?他说怕危险,我说就是香水啊,有什么好危险的呢?他说就是有这个规定,最近比较紧,不明液体,我不能给你寄,我一下就急了,什么不明液体?这就是香水啊,你没见过吗?难道怕我寄酒精不成?他一会儿没说话,然后说,我确实不认识,我也没见过香水,你要是着急就找别家寄吧。

我一下子蔫了,然后又跟他说好话,不好意思啊,我没别的意思,这真的就是香水,不是啥危险液体,再说了,这么一小瓶,就算是危险品也起不了啥作用吧。他说那可说不准。“你?”我真拿他没办法,说你还不相信我吗?我这种整天上班的遵纪守法的人,怎么会想干坏事呢?

反正是磨蹭了好一会儿,他才同意给我寄,然后他说,看你这东西应该挺贵的吧,我给你多包几层吧,免得摔破了。然后他用泡泡塑料给包了好几层。他打包的时候,我问“你应该还不到20岁吧?”他说“哪里?二十多了,我高中毕业就出来干活了,已经干了三年了。”我说“你一直干快递?”他说“最开始还帮人搬家过,大半年。”我说“就你这小身板,还搬家?”他说“别看我瘦,劲大着呢。”我说他小身板他也丝毫不介意。然后他说包好了,还说下次不要再寄这种液体了。我还是不明白,香水有啥不能寄的。

• 清风问川 2016-10-28 09:01

你把香水向明火上一喷就知道了。 那是挥发性易爆物!

• 慕小航 2016-11-10 21:20

香水的主要成分是酒精啊楼主……

• 風清雲淡1135 2016-11-11 00:20

评论 小扣柴扉2016:上次某公司寄有毒液体结果出事了,对液体的收寄要求严了许多,这样子其实都是违规了的。

• 樱若云朵朵 2017-01-19 12:50

评论 小扣柴扉2016:其实小哥已经给你宽容了

• ty_一直在路上116 2017-01-19 17:13

评论 清风问川 :哈哈哈??

• 阳高杏脯 2017-01-20 00:24

评论 慕小航 :速度

• 飞1C 2017-01-30 07:38

因为脑子都用在看帅哥上了。

刚刚取了快递,并且还撩他了,但是似乎没成功。捂脸。。。

我说,你有没有女朋友啊?

他说,没有。

我说,要不要我帮你介绍啊,我单位上年轻漂亮小姑娘不少哦。不知道我为啥一副为晚辈瞎操心的大妈的姿态,估计他也觉得我很奇怪吧。但是我要是很认真地说我又拉不下面子。

其实我单位上年轻漂亮小姑娘真没有,我是故意这么说的,我的单位性质原因,女的基本上都是些中年太太,有一个和我年龄接近的,就是我还拉着她看他的,也没有男朋友,不过在频繁相亲中,那天也说并不觉得他帅。

听见我要给他介绍女朋友,他一脸惊讶,然后说,姐,你别逗我了!

姐?他竟然叫我姐?气死我了,以前都是叫我名字,超级温柔的,现在居然叫姐?!

他说,姐,你单位上的姑娘哪看得上我啊,你别逗我了!然后就没理我了。

哎。。。郁闷中。。。

• 未恋爱过的女人 2016-10-28 17:23

评论 小扣柴扉2016:好喜歡聽北方人的講話風格

• gdzg999 2016-11-11 09:08

把事情想简单一点更好

• ty_菲儿610 2016-11-11 11:16

哈哈, 楼主真是有趣,老公天天出差,若多一点这样的艳遇 liyafei0713 我会不会心动了

• YOYO19820417 2016-11-11 15:00

快递小哥以为你在开玩笑呢

• weijianfan 2017-01-17 10:28

评论 小扣柴扉2016:话说一般遇到异性对你说要给你介绍对象,八成是被瞧上了,当年也有好多姑娘说要给我介绍对象的,哎!当初要是知道这么一点,我早就脱光了。擂胸顿足~悔之晚矣呀!

• 樱若云朵朵 2017-01-19 12:50

评论 weijianfan :哈哈哈,你也很可爱

哎,看到有留言说他可能不喜欢我的,好受打击。。。

说说我们的一次“亲密接触”吧,那次我也是去取快递,他正猫着腰在小车里翻东西,我走到他旁边,探个头过去看我的快递,他可能不知道我在他旁边了,突然一转身,然后他就被卡在了我和他的快递车之间,我们的头挨得好近,就像电视里经常演的那样,但是,电,视,里,都,是,骗,人,的!!我们并没有自然地对视,然后眼神流露出深情,而是,我被他突然转过来的脸吓到了!他真的快亲到我脸上了,虽然是我喜欢的人,但是这么突然,毫无心理准备啊!!

而他,更过分,我也感觉到他好像被吓到了,接下来的事你们都想不到,他竟然一下子跳到旁边了,真的是跳的,刷的一下,往旁边跳了一大步,然后我看到他的脸好像红了。我都还没惊叫也没跳,我都来不及有任何反应,他竟然跳开了,哎。。。

然后他又转过去,面对小车,拿出我的快递,说“给你。”他把快递给我的时候还是背对着我的,我接过去也没说什么,然后就走了。

• 内心丰盈 2016-11-11 07:27

评论 小扣柴扉2016:你太不主动!

• 自嗨的小马甲 2016-11-11 08:29

评论 小扣柴扉2016:哎,我也是花痴一枚,没文化的帅哥其实人品也好也很难得啊,但是具体到结婚这个问题,好像有点

• 真爱就是扯淡 2016-11-11 17:07

评论 小扣柴扉2016: 是的。女人都要眼睛朝上翻嘛。是不是?数千年来古今中外有几个女人不是这样?超凡脱俗的女人毕竟是寥若晨星的。

• cnhbxf 2017-01-17 21:45

评论 小扣柴扉2016:认真工作的男人比较“迷人”,他们都有积极向上的态度,即使他是干投递的。你猎奇可以,不要来真的。

• 弱智水瓶兔 2017-01-23 13:57

LZ好逗啊 看到这里真是笑惨了 欢乐多 LZ不要着急 27也不算大

他第一次打电话时叫的我以前的名字“*文liang”,当时电话里我就说了我叫“*文jing”,然后取快递时他说不好意思把名字念错了。过了几天再取快递时,我就当面告诉他了我的名字就是叫“*文liang”,然后之后他也一直是这样叫的。其实我是有私心的,我就是希望他和别人叫我的名字不一样,希望他和初恋男友叫我的名字一样的叫法,他的声音真的很苏的。妈呀,我是不是有点变态啊?啊啊啊啊。。。

那次亲密接触他跳开,已经是比较后面了,他跳开后也没有怎么样,再下次送快递也没有表现出不一样。

现在已经无心网购,更无心工作了。。。。

• 不要太受哦 2016-11-11 22:36

根据经验,长得帅的年轻快递小哥都干不长,最稳定的是中年大叔

• ty_哼哼932 2017-01-21 07:54

支持你,由此可以看出,虽然快递小哥年轻,但是很敬业,想必以后对家庭也一定很忠贞

今天取快递时他穿的一件牛仔蓝的衬衣,黑色的休闲裤,平底板鞋。这个搭配我给75分。我都已经穿毛衣了,但是他就穿一件衬衣,真是年轻不怕冷。

今天没什么互动,还是他打电话叫我的名字,然后我拿完快递就走了,本来想问问他冷不冷的,但是显得有点多管闲事,就忍住了。其实我们之间还是有一些小互动的,但是仅限于跟取快递和寄快递相关,每次让他寄快递时还能简单聊上两句,不过都是我问他答,虽然他没有问过我什么,但是对于我的问题他都回答得很爽快,我觉得他挺阳光的。

那一天的互动也跟寄快递有关,那是在亲密接触他快速跳开之后。

晚上我回到家,想寄一些材料,单位的活,具体什么就不说了,类似调查问卷的东西,我在家附近的打印店打印的,几百份,挺沉的,然后想第二天如果带到单位再寄,太不方便了,就想当时寄出去,我就给小帅哥打电话了。

他接起电话说,你好,*文靓。依然是很干净的声音。

我说,你存我的号码了?我当时还挺惊喜的。

他说,倒不用存啊,几乎每天都打这个号码,都能背下来了。

我说,是吗?那你现在背给我听听。听他说能背下我的号码我也挺开心的。

他嘿嘿笑了一下,说,那倒不用背,又不是什么难事。你要寄快递吗?

我说,是的。

他说,好,我明天到你单位了给你打电话。

我说,我现在就想寄。你可以到***来吗?你们不是可以上门取货的吗?然后我说了家里的地址。

他犹豫了一下说,你说的地方不属于我接活的范围,你可以明天再寄吗?

我说,东西挺沉的,怕明天路上不方便带。

他说,那行吧,不过你得等等,我过来需要一段时间。

然后我就在家里等着他来取材料,那心情,简直跟等约会一样一样的。

我等了得有一个多快两个小时,他才给我打电话,他说,刚刚送完最后一个快递才过来,那地方有点远。已经到我们小区了。

我问是在哪里,他说***,我一想,那个地方跟我家简直是两个不同的方向,难怪用了这么长时间。我告诉了他我的楼号和层数。

当他敲门,我打开门,我非常惊讶,他站在门口,一身湿透了。

他尴尬地说,下雨了。

什么?下雨了?我根本都没注意,我下班回家的时候天气还是不错的。

他站在门口,说,我就不进去了,你把东西拿出来吧。

他的脸上滴着水,衣服打湿了贴在身上,看他被雨淋得有点惨,我竟然觉得水从他的脸上滴下太帅了,艾玛,真是惨绝人寰,我就差流口水了。

我说,你都淋湿了,给你拿毛巾擦擦吧。

他连忙说,不用不用,都习惯了,没事。你要寄什么拿给我吧。

我说,好。然后我搬出一大袋材料。

他说,有没有包好?最好多套几个塑料袋。

我说,我跟你一起下楼吧,我这个材料不能淋湿了。

他说,你放心,保证不会给你淋湿了。

我说,你都淋成这样了,怎么保证啊?

他有点尴尬,然后说,那好吧,那就麻烦你拿着伞跟我下去一趟。

然后我就拿着伞下楼了,到了楼门口,他说你就别出来了,外面下雨,借你的伞用一下。

然后我就站在楼门口,他打着伞护着材料,然后打开快递车,把材料放进去,然后关上门,又走过来把伞还给我。

我说,这伞你先拿着用吧。

他说,不用,这刮风下雨的,我又骑车,伞怎么打得住,没事 。他就把伞塞给我了。

然后我就看着他的背影,慢慢消失在雨中。其实天已经黑了,也看不太清楚,但我还是看了一会儿。

我以为我们的关系应该会近一些了,至少我见过他的“湿身诱惑”了。捂脸~~

可是过两天,他给我送快递,又跟没事人一样,哎,难道又是我想多了。。。

• koan0313 2016-10-28 15:36

你为什么这么蠢,看你们的对话,你关心的就是你的材料,说话太生硬了,关心人不会吗?有什么好问的,立刻拿毛巾给他就好了。他搬材料,你不会帮忙打伞吗,真没看出你爱他,就是垂涎人家的美貌而已。

• 欧美Joa 2016-10-28 16:08

楼主 你说话这感觉真不对,听起来像是在担心你的材料而不是他~

• 王老五第一1988 2016-10-28 20:55

评论 小扣柴扉2016:爱没有对错,心动就是爱,缘份,要有缘还得有份。

• ty_Happy234 2016-10-29 14:29

快递小哥不是要穿固定的衣服吗,还有楼主要好好表现啊

• medf2013 2016-11-10 21:16

问世间情为何物,直叫人生死相许

• ty_120889905 2016-11-10 21:54

我简直要被楼主的情商蠢死了,好替你捉急!汉子不是你这么聊的啊!

• 内心丰盈 2016-11-11 07:30

评论 小扣柴扉2016:太不主动,给你多好的机会都没用,你让快递小哥如何爱上你

• 十三郎9656 2016-11-11 09:18

评论 koan0313:看来楼主是没主动勾引过男孩子,所以脸皮比较薄,不敢表达材料之外的东西,哈哈,原谅她吧,这也是需要勇气的

• 雪纷飞u 2016-11-11 10:05

看得我快急死了!拿毛巾呀,端热水呀,把伞硬塞给他呀,叮嘱他路上小心点啊!楼主你是恋爱小白么?

• ty_菲儿610 2016-11-11 11:17

哈哈, 楼主真是有趣,老公天天出差,若多一点这样的艳遇 liyafei0713 我会不会心动了

有没有什么比较自然的增加接触的方法啊?除了寄快递以外。

我想要主动出击了,又怕节奏把握不好,让人家以为我是神经病。

如果进展顺利,就过年带回家见父母。

睡不着,说一下楼主自己的情况吧,南方人,身高一米六,所以小帅哥的身高对我来说还挺高的。体重90到95斤之间徘徊,优点是腿比较修长,当然是相对于矮个子的比例来说,就是身材比例还可以,缺点是胸小。长相还行吧,有几个人说过我长得像高圆圆,但是肯定比她差远了,要像也肯定是丑版的她,就是眼睛和鼻子可能有点像吧,但是我的脸肯定比她大,我属于一胖先胖脸,一瘦先瘦胸那种。。。惨。。。对于越亲密的人越挑剔,有点精神洁癖,非典型处女座。以前谈过男朋友,但是男女关系不混乱,没有和男朋友以外的人发生过关系,也没有约P的想法和打算。对于男女关系的纯粹性,要求还是比较高的。可以接受感情变淡或者不再爱了或者性格不合等等,只跟两个人本身有关的原因作为分手理由,不能接受劈腿和第三者。对感情的纯粹性的要求可能也是后来单着的原因。

好吧,说到这里,肯定会有人说奇葩,这也是一开始我说的,平时中规中矩的我突然有喜欢小帅哥的念头,我也很不能理解。有时候想,谁怕谁啊,先撩了再说。但是更多的是怕有什么不好的后果,怕到时候难以承受,所以对于想主动跨出去一步,一直在犹豫。

我工作确实很闲,事业单位的办公室,领导有事的时候可能晚上还需要加班,没什么事的时候就比较轻松,也是因为太闲了,才会对小帅哥花这些心思,哎。。。。

不管了不管了,决定开撩了!毕竟姐姐我是见过世面的,要怕也该是他怕才对。

赶紧睡觉,明天开战~~~做好了打持久战的准备了。。。

早上起床发现感冒了,嗓子疼,鼻塞,哭。。。

昨天下午帮着工会大姐搬了几趟运动会要发的奖品,跑来跑去出了点汗,然后就把外套脱了,过一会儿突然又觉得有些冷。一会儿得去医务室拿点药。

刚刚去拿快递了,但不是小帅哥送的,是别家的,突然好希望全世界的快递只有这一家啊。或者以后网购时先问问老板是不是用某通的快递,捂脸~~~

但是我还是见到小帅哥了,也在门口送快递,几家快递每天上午和下午到我们单位门口的时间都差不多,一般前后差不了半小时,有时几乎就是同时的。估计他们的路线也是一样的。

我过去跟他搭话了,有没有我的快递啊?

他说,没有,早上就看过了。

我说,哦。然后准备往回走。

他说,你感冒了?

我心想,你还挺细心嘛,这都能听出来。

他说,我听你声音有点不一样。

我说,是的,昨天可能着凉了。

然后,他就没说话了,然后我差点石化了,本来以为他听出我感冒了,还算挺关心我的,结果问完就没话了,好歹再说点什么啊。啊。。。

但是我真怕他说“多喝开水”什么的,喝开水好是好,但是是最正确的废话,不想听废话,想听到一些有内容的话。是不是太贪心啊。。。。

我准备走了,他说,给你两个桔子吧。

我转身,看他拿着两个桔子递在我面前。

我有点惊讶,说,为什么?

他说,桔子不是含维C多吗,可以治感冒。我车里正好有。

我好意外,平时看着有点呆头呆脑的他,没想到会主动给我桔子。好开心!我的双眼估计全都是大红色的桃心。

他说,你不要啊?然后手准备往回收。

我赶紧说,要,当然要!治感冒嘛。然后赶紧接过来了。心里美滋滋的。

欢呼雀跃!欢呼雀跃!

我说,能问你个问题吗?你是什么星座的?

他说,好像是什么蝎子,以前我妹说过。

我说,是天蝎吧?

他说,对,对!天蝎。

我说,说什么蝎子,你以为是羊蝎子呢?

他说,不过我不是任人吃的蝎子,我是会咬人的蝎子。呵呵

我说,不是还有毒吧?呵呵

然后又开了几句玩笑,然后有人来拿他的快递,我就上楼了。

俩桔子摆在桌上,闪闪惹人爱啊!!

据说天蝎座是出了名的高冷,外冷内热,超喜欢的!

说到羊蝎子,楼主也是到北方以后才知道什么是羊蝎子,从小生活在南方,只有涮羊肉和爆炒羊肉一类的菜,刚开始看到大街上羊蝎子的招牌还以为是什么恶心的东西,以为是真的炸的蝎子,后来才知道是羊的排骨,脊骨,尾椎骨的各种骨头炖的,挺好吃的。其实跟蝎子没任何关系。说到这里,有点想吃羊蝎子了,天冷了,热乎乎地炖一锅,再涮点青菜,过瘾!

• 天晴了2017 2017-01-19 06:18

评论 小扣柴扉2016:天蝎座不会让你知道他喜欢你,越是若无其事,越是在等待时机。呵呵,好会伪装的蝎子

• 樱若云朵朵 2017-01-19 12:55

评论 小扣柴扉2016:我老公就是天蝎座了。谈恋爱的时候可高冷了。(后来越来越蠢萌越来越蠢萌……现在已经是一整个二哈了)

• meitiwendeyu521 2017-05-08 15:09

同是天蝎老公,外人面前巨高冷,在家和儿子就是哥们俩!惹我生气各种扭屁股的扮丑逗我笑!

• 树洞里的秘密致L 2017-07-10 00:32

我老公也是。。,

• 都是过去时 2017-07-15 16:53

我也是天蝎座

• ty皮皮熊 2017-12-07 10:54

我觉得天蝎好可怕 忽忽。。。

带着桔子回家了,没舍得吃,又想给他打电话,但是现在没啥可寄的啊,突然想到他上午说他是天蝎座,那不是生日快到了吗,要不我送个生日礼物给他吧,也看看他的反应。我真是太聪明了,哈哈哈!!

我打了他的电话,但是接电话的不是小帅哥,是别人。

我说,之前打电话都是另一个人接的啊。

他说,他啊,有事回家了,我替他两天。你是要寄快递吗?

我说,是,你可以来***取件吗?

他说,那里啊,去不了!不属于我们接活的片儿的。

我说,不属于也可以来吧?又没有严格的规定。

他说,我跟你说啊,是这样的,balabala。。。。

然后他就开始解释,说什么太远了,不顺路,跑这一趟也只能接这一个单,特意跑一趟不划算,连路费都不值,时间很紧,还有很多要送的,来这边除非脑子进水了。反正他就是解释了一大堆,最后说让我打他们客服电话,然后安排就近取件。

我说,那好吧。

我想你直接说打客服电话不完了?还说这么多,还说时间紧?时间紧还不简明扼要点?一点不像人家小帅哥那么干脆。

然后我突然意识到,我连要寄的东西都还没有了,幸亏他没来,要不糗大了。

小帅哥回家了,心里空落落的,上午都看见他了,怎么就回家了呢?也不给我点心理准备。不过人家回家,凭什么要告诉我啊?~~~~(>_<)~~~~哎。。。

我准备去附近的商场逛逛,不知道买什么好,大家说,买点啥合适呢?能表明我的心意,又不会太突兀的。。。求支招!!!

楼主虽说年龄不小了,但还是有颗少女心,还是希望先简单纯粹地谈恋爱,不想直接谈物质条件然后进入婚姻。虽说物质条件是不能不考虑的,但我觉得不是问题,首先我能养活自己,平时除了网购也没什么开销,也有点积蓄。小帅哥嘛,肯定也能养活自己,平时送快递那么忙,肯定也没有花钱的机会,再说听说快递员其实收入并不少,攒个几年应该也差不多吧。

好吧,说这么多,其实都是想多了,我现在并不着急结婚,要不然我就跟着同事一起相亲去了,我是想谈恋爱,能让自己心动,愉悦的恋爱。当然,如果能顺利开始并走到最后,那是最好不过了,不过这都是后话。我觉得先打开开关,然后顺其自然吧。

国庆假期,高中同学聚会了,我没回去,没参加,听说初恋去了,然后同学群里拼命说当时我和初恋的事,说他现在还记着我什么什么的,说他因为我,现在都爱无能了。我当然知道大家的话肯定半真半假,不能全信,我说,你们不要趁我不在然后就说我坏话啊。初恋对同学的议论没有什么表示,没说话。

我和初恋当时确实沸腾过一阵子,那是在高三毕业的暑假,大家拼命撒欢,我们也轰轰烈烈的,不过现在看来,都是纯爱啊,纯爱!也都是过去的事了,我们应该不可能了,虽然同学大部分都结婚生子,虽然他还单着,但我觉得,很多事,即便是回头也回不到当初了。

初恋现在在南方某发达城市的银行工作,楼主现在在北方大都市,自从分手后就没再联系过~~~~~

• 爱上乔布斯 2016-11-01 15:19

你就送双手套吧,冬天来了

• 素心红尘 2016-11-11 08:52

围巾

• 鱼的自白p 2016-11-11 09:55

楼主是双鱼座咩?只有双鱼才这么花痴~

• ty_菲儿610 2016-11-11 11:18

• shuangshuang022 2016-11-11 18:59

评论 小扣柴扉2016:看到这我觉得你的小帅哥是对你有意思的,但是心里估计有点自卑,所以你要是不主动出击他不会进一步的,而且楼主撩帅哥的手法很保守啊,就是淋雨那一次,怎么说也得给条毛巾擦擦,进屋喝杯热水啊,你的情商我看的很捉急啊~

逛商场回来了,一个人,没心情,不知道他喜欢什么,也不知道买什么合适,最后,买了个很老套很老套的。。。买了条围巾,我喜欢的韩国小鲜肉李钟硕代言的普通运动品牌的,灰色,摸着挺舒服。

想着他冬天在外面跑,穿得又不多,围巾可以保保暖。我还是很贴心的好吗?捂脸~~~~

说到李钟硕,小帅哥和他长得并不像,没那么白嫩没那么高,要说像的话,感觉有点像欧豪,不知道大家熟悉不,快男出来的,也是小鲜肉,痞帅痞帅的,笑起来很阳光,就小帅哥的感觉和欧豪有点像。

下班回家以后,他竟然给我打电话了,问我是不是找他寄快递了,我说是,他说等会儿,然后他就来了。没想到,他才一天就回来了,真迅速!!好开心~~

我说,你回家怎么连电话都不带?

他说,那个是工作电话,专门送快递时打电话的。临时给替他的人用了。

我想起我也见过他打电话,像老人机式样的那种手机,估计是每天要打的电话很多,得用个电池经用的。既然是工作电话,难道还有私人电话?妈呀,整这么复杂。。。

我说,你同事说你们的接单片区不包括这里,来这里除非脑子进水了。

他说,是,我是脑子进水了。

我说,他不是说你两天才回来吗?

他说,我给他打电话了,他说你找我了,所以我就回来了。

我说,啊,他还告诉你这个?你因为我提前回了?我有点小惊喜。

他说,也没有,就是没事就回来了。他否认了。

他说,我走之前跟他说过,如果你打电话就告诉我。

我说,是吗?那你存我的名字了?存的什么,我看看!我想抢他的手机。

他说,就你的名字啊,*文靓。他没给我看。

我说,哦,那你回家是什么事啊?

他说,好事,我当舅舅了。他笑得挺开心的。

我说,你妹?(因为之前他说他的星座是他妹跟他说的)

他说,你妹!!(然后停了一下,因为你妹有点像骂人的话,吼吼~)我姐~~

然后我们就都忍不住笑起来。

我说,那恭喜你!

然后,一阵沉默,一丝尴尬。

为了打破沉默,我开玩笑说,你脑子进的水,要我帮你排排涝吗?拿个电吹风吹一吹?

他说,估计一时半会儿干不了,不用管了,我现在站在这里,不是又在进水吗?

哈哈,我忍不住笑了。嗯,我说的笑点他能get到,他幽默感也有,不错!

我说,你们寄快递是任何地方都能寄到吗?

他说,当然,国内,只要地址清楚准确都能寄到。

我说,那要是地址不确定呢?

他说,那就不行,你得先问清楚地址。

然后我拿出只填了寄件人的快递单给他,说,那你把收件人这里填一下吧,写你的地址。

他显然是愣了,问,你什么意思?

我说,你真脑子进水了啊?我要给你寄快递,快给我填地址!

他说,你是认真的吗?

我说,我像是开玩笑吗?你快把地址填上,要写清楚准确哦。

他又问我,你是认真的吗?

我说,当然是,难道我看起来很搞笑吗?

他说,不是,我是怕我自己很搞笑。

他又说,那就不用写了,如果是给我寄,我自己带走就好了,不用填单子了。

我说,好!然后我把一个小袋子给他,里面是昨天买的围巾。

他接过去转身准备走。

他又转过来,问我,你是认真的吗,*文靓?

我想,我去!一件事有必要问三遍吗?唐僧附体了?但是看着他的脸,我的心啊,扑通扑通。

他说,我不是说快递,我是说你。

我说,是,我是认真的。

然后,他往前走了一小步,我以为他要过来抱我呢,可激动了!他要抱我,啊啊啊!

可是他紧接着又退后了。哎,想多了。。。

他说,我把我自己的号码告诉你吧,方便你以后联系我。然后他掏出另一个手机拨了我的号码,我的电话响了一声他就挂掉了。

心跳爆表!!!我没想多,没想多,啦啦啦啦!!果然还有私人号码,他也真的能背下我的手机号,哈哈~~

他说,我走了,你把门锁好。

然后他就走了,就这么走了。。。

虽然有小小的失落,但是,他欣然接受了我的礼物,还告诉了我他的号码,今天还是很有收获的!

明天继续加油!!加油!!~等着他看到我送的围巾以后的反应~~~~~~

• ty_Happy234 2016-10-29 14:33

问你是不是认真的,肯定是有感觉啊,而且还说自己是进水了,哈哈哈,楼楼非常有希望

• 21kangtang 2016-11-11 07:48

看到这事小说没错了。。比霸道总裁接地气

• 中国美术简史 2016-11-11 09:04

我都跟着你激动了,可是我请你不要伤害小帅哥的心,你是真的喜欢他想跟他在一起还是孤单想撩撩他?

• yy1458204711媛媛 2016-11-11 11:27

放心大胆的撩吧 有戏

• 走秀的淑女 2016-11-11 11:39

有点意思,最喜欢看这种暧昧不明的了哈哈

• 龙女宝贝2012 2016-11-11 13:44

跟那个卖鱼弟弟咋那么像??

• 半只筷子 2016-11-11 16:56

评论 小扣柴扉2016:卧槽小帅哥撩你!lz加油看好你啊

• 啵蹬你个啵蹬啊 2016-11-12 12:31

有戏啊,看到小帅哥说你是认真的吗?真的有一种看言情剧即视感。

• ty_118526222 2017-01-04 16:10

感觉好浪漫啊!赞楼主

• 青城失爱 2017-01-07 20:42

有戏啊啊啊

激动地看着手机号码,才发现,竟然又忘了问他名字。我也是醉了。

算了,先存个“小宝贝”吧,明天再改。小宝贝很不错,羞射捂脸~~~~~

今晚终于可以开心地入睡了!!

小宝贝,晚安!!~~~

昨晚没睡好,睡眠很浅,醒来好几次,好像做了好多梦,又好像迷迷糊糊,一直没睡着一样,脑子里都是小帅哥。。。。好累,按理说应该睡踏实才对,怎么会这样呢?

• 马甲有没有密码 2017-01-17 14:37

评论 pcnick :四海云游,又找不到,所以你说了这么多是什么意思。

• 樱若云朵朵 2017-01-19 12:58

评论 马甲有没有密码 :哈哈哈,广告回复我就服你。

从他昨晚回去以后到现在一直没联系我,什么情况啊?围巾他不喜欢?没看上我?不敢接招?我要不要主动联系他啊?还是再等等?。。。。

本来上午还紧张又蓝瘦。。。

好不容易等了一上午,他终于给我打电话了。等待是值得的!!

他说,*文靓,你下来一下。

然后我就屁颠屁颠下楼了。

他说,我有话跟你说。

他说他有话跟我说,激动得我啊!!

我说你过来,我想万一他要跟我说什么悄悄话呢,还是找个隐蔽的地方比较好。万一他要拒绝我呢,我可别让熟人看见。

单位门卫室的旁边有个工会的储藏室,平时工会放一些小奖品和杂物什么的,储藏室旁边有个小角落,然后是院墙。我把他带到角落里。又期待又忐忑地看着他。

他说,你昨天为什么给我那个?他的表情挺严肃的。

我说,啊,给你的生日礼物!我真想说因为看上你了,想撩你啊。但是怂,不敢这么说。

他说,我生日还没到。

我说,提前!提前给你。

他说,我昨天问过你是不是认真的,你说是的。现在答案还是一样吗?

我说,是。

然后我看着他,等他的反应,也不敢多说别的。心想这小帅哥疑心病也太重了吧。。。

然后他说出了我意想不到的话。

他说,如果你是认真的,那我陪你一起认真,如果你是玩我的,那我也陪你玩。

什么??玩你?我的心都快到嗓子眼了,心想我怎么会玩你呢?哎~~~~

我说,不是玩你。相信我当时的表情肯定像革命烈士英勇献身前一样坚定!!

他说,嗯。然后露出似笑非笑的表情,我的小心脏啊!!!快受不了了。

我说,你介意女生比男生年纪大吗?

他说,不介意,女大三,抱金砖。

我说,那要是抱了两块金砖呢?

他笑了说,那更好,一人一块,倒省得抢。

我说,你到底多大了?

他说,属狗的。

我想,属狗?我知道82年的是属狗,我一个表哥就是82年的狗。

他又说,94年的。

妈呀!我真的有点怂了,90后啊,还94的,之前知道你小,但是具体说出年份来我还是有点hold不住的。我一80后撩你一90后就算了,你还真的接招啊?还接这么妥!!

还说什么陪我认真,陪我玩,这是什么节奏啊?有点超出我的预期啊!话说回来,我看上的果然不是怂人!之前还担心你不敢接招,看现在的情况,你也丝毫不胆怯嘛,先给你一百个赞!!

我想我比你大五岁,真的快两块金砖了。

我说,你好小啊!

他说,不要说一个男的小哦,这样很容易激发他的斗志。

我说,啊?我的意思是你年纪小。我觉得刚刚的话好像有点暧昧,赶紧解释。

他说,什么小都不行啊。我看他好像又似笑非笑的,迷得我直晕乎。

他又说,不过我看你也不大嘛。

我想,什么不大?哪里不大?难道他是说我胸小?这么快就发现了?这个流氓,竟然反撩我?真是直接大胆,正中我心意!!~~

他说,你应该比我大不了多少吧。原来他也是说的年纪,哎。。。。。

我说,你觉得呢?两块金砖差一点,行不?

他说,差一点就差一点吧,不要求你补齐了。然后他就看着我笑。天啊!这时候,这种笑,是犯规的,犯规的!你知不知道?!!

我说,围巾试了吗?喜欢不?

他说,嗯,昨晚戴着睡的,差点给我脖子捂出痱子来。

哈哈,我真要笑喷了。

他说,我先走了,晚上给你电话。

然后他就骑上了他的小毛驴,嘟嘟开走了。我看着他的背影,心里甜蜜蜜的。

我想,人长得帅真TM就是好,骑个小破三轮车都那么拉风!!我真是没救了~~~

艾玛,又忘了问名字!!晚上再说吧。。。

• 毛人凤的毛 2016-10-28 13:37

恭喜楼主

• 锁非丫 2016-10-28 15:21

真是恭喜楼主贺喜楼主~虽然可能大家都不看好姐弟恋,也不看好他的职业,但是谈恋爱这种事,享受了过程就总比什么都没有好,再说了,万一要是有个好结果呢~只要保护好自己就好啦~

• 奔跑的长颈鹿戎 2016-10-28 16:01

恭喜楼主恭喜恭喜。

• 清樾南归 2016-10-28 16:35

楼主,来自同类的支持,希望你们好好的走到最后,也给我点希望,哈哈。

• 未恋爱过的女人 2016-10-28 18:29

评论 小扣柴扉2016:好喜歡看,樓主好好更

• 樱子KK 2016-10-28 23:50

哈哈哈,恭喜恭喜

• 注册新号从头做人 2016-10-29 00:08

word天,居然成了呀,恭喜恭喜,百年好合

• ty_Happy234 2016-10-29 14:35

恭喜恭喜

• 爱上乔布斯 2016-11-01 15:27

怎么看得我也心花怒放

• 罹碧天 2016-11-10 22:01

靠,看得我少女心爆棚

一切都很好,除了他说“陪我玩”以外,说“陪我认真”我知道是什么意思,应该是说和我一起认真对待,但是为什么要说“陪我玩”呢?难道他是说他只是玩玩?还是说他认为我是在玩呢?男人心,海底针啊。。。~~~~~~

不行,下次一定要问清楚。。。。

都说乐极生悲,果然!楼主以后一定要悠着点,一点不要太嘚瑟。。。呜呜呜~~

我刚刚到楼外送点材料,然后开开心心地往楼里走,刚进到一楼拐角处,碰到拐角办公室的在换书柜,最近要淘汰一批十年以上的旧柜子换新的,说到柜子,我还一直没有自己的柜子,办公室的几个柜子都被中年大姐们占了,我后来来的,也不好意思问她们要,如果这次统一换的话,我应该能有个自己的柜子呢,好期待~~~其实我还是对不太熟的人太客气了,也怂~

走到拐角处,两人抬着一个旧书柜往外走,而我,往里走,也怪我自己走得太快太着急了,心里想着小帅哥,没看前面的路,他们抬着书柜根本看不到我,我直直地撞上去,我左边脸的颧骨那块撞到了柜板上,妈呀!当时就飙泪了!真疼!

撞上了他们还是没看到我,我大声喊,别走了别走了!撞到了!!!~~~

他们还说,哎?这人什么时候冒出来的?他们一脸无辜。

我想,说我矮就算了,但也不至于矮到看不见吧,哎,哭。。。。

两人说,呀,小姑娘这么娇气啊,这就哭了,对不起啊!我们没注意呢,这段时间搬东西的多,要小心点啊!快到医务室去看看吧!

我说,当然得哭啊,你们都把我毁容了!呜呜呜。。。

其实我是真的疼~~~脸上火辣辣的,感觉眼睛都有点睁不开了,妈呀,这个样子,晚上怎么见小帅哥啊?啊啊啊啊!!

去医务室了,医生给了一瓶碘酒,还说要给我抹点,算了吧,这黑乎乎的抹脸上,多难看啊!医生说可能得肿几天,没太大问题。

我想,你是庸医吗?这么严重了还说没大问题,我这样子,去见小帅哥,问题可严重了!!问题太大了!!!关键时刻掉链子怎么办啊??!!你能负责吗??~~

蓝瘦,香菇。。。

要不,今晚的见面先取消算了?哎。。。。

医生说得肿好几天,难道要我再等几天啊?万一让他误会我不想见面怎么办?呜呜呜~肿着脸写这么多也是不容易~~~

求安慰~~~

• ty_扁舟子223 2017-01-18 04:52

评论 小扣柴扉2016:楼主好可爱,求抱抱

• 吃梅子的喵 2017-03-10 13:03

我虽然长得矮,但不至于矮到看不见吧! 看到这句真是笑喷了,楼主好可爱!

• 冷风冷雨夜 2017-03-24 21:29

评论 小扣柴扉2016:要是我肯定不会上当 不就是不想付快递费了吗 我知道

• 晴朗天气s 2017-11-25 22:27

果然是南方人……形容自己能吃橘子用拳头大小做比量才三四个哈哈哈哈像我……拳头大小的我看着电视能吃三四斤

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子