老公和狗狗,我选择狗狗。。

情感天地 9201 137

我和男朋友本来计划这个月三十回老家领证结婚的,昨天因为我养的小狗叫小白,吵架了,结婚以后他接受不了小白搬过来住一起,他嫌卫生麻烦,我不想离开小白,小白从小都是我在照顾,我爸妈原来也不喜欢,后面慢慢也接受她了!现在我是觉得,我男朋友未来老公既然爱我,就应该会爱屋及乌喜欢我喜欢的,觉得他不够我,况且我男朋友对狗不害怕也不过敏。

我和男朋友本来计划这个月三十回老家领证结婚的,昨天因为我养的小狗叫小白,吵架了,结婚以后他接受不了小白搬过来住一起,他嫌卫生麻烦,我不想离开小白,小白从小都是我在照顾,我爸妈原来也不喜欢,后面慢慢也接受她了!现在我是觉得,我男朋友未来老公既然爱我,就应该会爱屋及乌喜欢我喜欢的,觉得他不够我,况且我男朋友对狗不害怕也不过敏。

各位大侠,我做的不对吗?以后结婚了,小白放家里,我爸妈根本没时间好好照顾她,我男朋友让我每天去我爸妈哪里照顾她,要是以后有宝宝了,不可能来回跑的

有人吗?不要沉了啊 我舍不得,我男朋友接受不了,只能选的话 我选小白

小白已经五岁了,总的寿命也就十年左右,我想她能安度晚年,有一次她自己走丢了,我找了好久,还去警察局查监控,好在第二天凌晨自己找回来了,回来的时候腿都瘸了,还好后来恢复了 跑了有二十四了 才找到家

没人理我?我想看看要是你们会怎么选,大多数人的想法,我和男朋友处于冷战阶段,不知道后面会演变成什么样

@水木hippo 2016-12-28 19:27:41

支持你,要是我,我也选狗狗

-----------------------------

谢谢你的支持!

好难受,宁愿不要我,不不接受小白!呵呵哒……

狗狗多可爱呀,养起来慢慢都会喜欢的

运用之妙,存乎一心。早就有答案了为什么要浪费时间问,不如想想如何面对

@Coco167 1楼 2016-12-28 16:03:00

各位大侠,我做的不对吗?以后结婚了,小白放家里,我爸妈根本没时间好好照顾她,我男朋友让我每天去我爸妈哪里照顾她,要是以后有宝宝了,不可能来回跑的

—————————————————

我觉得你做的挺对的,狗是人类的朋友,你男朋友能做的狗狗也能做的到,还比他做的更好。

你男朋友不够爱你,因为狗狗是你跟他在一起前就存在了的,做不到爱你所爱,算了吧,是我也会选狗狗

我也选??,你都养了五年了,感情已经很深厚了,他应该知道啊,怎么忍心让你放弃?好好沟通一下吧

谈恋爱的时候就会考虑以后另一半能不能接受宠物啊~不能接受的对象我不考虑

@Coco167 1楼 2016-12-28 16:03:00

@ligoo2016 11楼 2016-12-28 21:56:00

我觉得你做的挺对的,狗是人类的朋友,你男朋友能做的狗狗也能做的到,还比他做的更好。

哈哈

• 别关了电源 2021-11-25 16:09

你和狗狗过吧,你可以不要这个男人,不和他结婚。

我亲身经历,我也选狗,有时候男盆友可以抛弃你,可你的小白是不会抛弃你的。而且他明显不够爱你。

别让你未来老公知道!为什么剩男那么多原来是被狗打败了

我对象本来不喜欢狗,跟我在一起之后对狗比我对它们还好。现在我们养了二十多条狗一起生活,这个数量普通人听到都会吓死,哈哈。

如果是我我也会选择狗,你这才一条,男友宁愿分手也不接受它,难以理解。

狗狗是我们的家人,希望你到最后都不要抛弃它吧,

@Coco167 2016-12-28 16:33:40

没人理我?我想看看要是你们会怎么选,大多数人的想法,我和男朋友处于冷战阶段,不知道后面会演变成什么样

-----------------------------

我会选狗狗,个人觉得连小动物都容不下的人心地一定不会很善良

我选狗。在沧海变成桑田时,有些人表现的还不如狗。

心里畸形 没人性 有狗性

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子