爱上大我十岁的大叔无法自拔

情感天地 7948752 18709

我姑姑哭了会儿就开始埋怨我奶奶,她说:妈,你也真是的,让爸说两句就说两句嘛,你非要跟他吵什么,他这个人脾气你又不是不知道。

我奶奶没说话,一副丢了魂的样子。

我急忙说:姑姑,你就别说奶奶了,这事情谁也没想到嘛,奶奶肯定也后悔死了呀。

我姑姑抹了抹眼泪,随后站起来说:妈你在家里呆着吧,给可可他们弄点吃的,我再去找找……

说完,我姑姑已经走出去了。

然后我奶奶问我俩要吃什么,大叔叫我奶奶不用煮了,然后他开车带我去镇上找了家快餐店,随便打包了几个菜回来。

结果回到村里,我俩下车的时候正好跟我爸妈碰上了。

我急忙上去问:爸,有消息吗?

我爸眼睛红红的没说话,只是摇了摇头。

这个时候已经七点多了,天完全黑了。

大叔拎着一大堆盒饭说 :叔叔阿姨,都七点多了,先吃点饭吧,吃完了我们再找。

我爸看了一眼说:你们吃吧,我吃不下。

说完,他转身往屋子里走去了。

我们也跟着进了屋子里,大叔把打包的菜都拿出来放在了桌子上。

然后我跟大叔还有我妈我奶奶都吃了点。

我爸跟我姑姑一口没吃,说吃不下。

吃到一半,我大伯父到了,从外地赶回来的,问了下情况后,他也一口饭都没吃就拿着手电筒出去找人了。

我爸傻坐着状态不太好。

我妈问:广播的事儿还有消息吗?

我说:哦,对了,我忘了跟你们说了,xx家的爷爷来说,早上十点多的时候在前面的池塘边见过我爷爷,说我爷爷一个人站在池塘边往池塘里看,他问我爷爷在干嘛,爷爷说看看水里有没有鱼,等他走到路口的时候他说我爷爷已经没在池塘边了。

我话刚说完,我爸一句话没说突然站起来,拿过桌子上的手电筒疾步往门口走去……

我妈急忙喊:哎,老x 你干嘛去?

我爸说:去池塘看看!

我妈急忙放下筷子追了出去,我跟大叔相视一眼随后也放下筷子跟出去了。

到池塘边后,我爸正拿着手电筒,站在岸上往池塘里看。

可这个池塘真的是除了浮萍什么都看不见,我爸围着池塘绕了好几圈,我妈也跟着绕了好几圈,大叔又去找了一遍,可还是没找到什么。

我爸叹了口气,一脸愁眉苦脸的又说要去山上找,我妈说她不敢去了,天黑了,山上特别吓人,其实我也不敢去。

然后大叔说:叔叔我跟你去吧,可可跟阿姨还是在家里呆着吧。

我爸说:好。

然后他两一人拿一个手电筒上山了,我拉着我妈回了奶奶家。

在家里坐了会儿后,实在也是坐不住了,我就跟我妈说,要不我们去村里再找找。

我妈说:行。

然后我俩刚走到门口,正好来了一辆小轿车,下来后一看,是我那个去上海照顾媳妇儿的姑姑和姑父。

383

哟,小板凳坐好,我要一览众山小

哈哈,文不错哦,我会继续追下去的

他们过来问了下情况,然后放下东西就说和我们一块儿去找。

我们四个人把村里的角角落落都转了一圈后,已经是后半夜了,巷子里很安静,村里人都睡下,只剩下昏暗的路灯,能找的地方都找遍了,没办法,我们只好又回了奶奶家。

我奶奶一个人还坐在厨房里发呆,其他的人都还没回来。

我姑姑和姑父又出去找了,说是去山上找找。

我奶奶叫我和我妈去睡会儿,我妈说不想睡,也睡不着,在家里坐着等消息。

大晚上的我实在是不敢去山上找,傻坐着想东想西的还不如去睡觉呢,然后我就去房间里睡了会儿,可也还是睡不着。

然后整晚上都迷迷糊糊的,我就给大叔发了条微信,我说:老公,你跟我爸还在山上啊?

很快大叔回我说:嗯,还在山上找呢,你爸急疯了。

我说:辛苦你了啊。

大叔说:不辛苦,媳妇儿家的事儿,应该的,你在干嘛啊?

我说:躺床上呢,睡不着。

大叔说:其实我觉得你爷爷应该没去山上。

我问:那他去哪儿了?

大叔说:算了算了,不说了,免得你更加睡不着了。

我说:我爸这是打算找通宵吗?

大叔说:是啊,你爸心急可以理解,这个时候你爷爷没找到,哪儿还有心情睡觉啊。

我正想回呢,大叔又发过来说:小东西,我先不跟你说了,晚上山路不好走,拿着手机跟不上你爸了。

我说:好,那你们小心点。

他说:好。

然后我没回。

躺床上整晚上都迷迷糊糊的,只睡了一小会儿。

凌晨四点多的时候大叔回来了,他以为我睡着了没叫我。

我睁开眼睛问:找到了吗?

大叔摇摇头。

我说:我爸呢?

大叔说:你爸妈你姑姑还有你伯父都跟你奶奶一块儿坐在厨房呢。

我问:那不找了啊?

大叔说:大晚上的天那么黑不好找,等天亮了再说吧。

我说:那你睡会儿吧。

大叔说:我困死了……

然后他坐在床上抱着我倒下就睡。

然后这一觉我也睡过去了,睡的好沉。

……

结果第二天,我是被手机铃声吵醒的。

我睁开眼睛大叔已经没在床上了,我看了下墙上的钟,竟然已经七点多了。

我抓过手机看了看,是大叔打来的。

我按了接听键说:喂。

大叔说:你赶紧过来,前面的池塘,找到你爷爷了。

我瞬间就哽咽了,愣了几秒后,我说:什么?我爷爷在池塘里……

大叔说:你赶紧过来,这边就我一个人,我刚打电话给你爸了,他们现在都在山上,下来还要一段时间,我这想办法怎么把人弄上来。

我一句话没讲,挂了电话,赶紧下床往池塘边跑去。

跑着跑着眼泪就出来了,等我跑到池塘边的时候就大叔一个人站在岸边。

我跑到他身边,已经满脸泪水,我颤抖着手拉着他说:人呢?我爷爷呢?

大叔伸手搂过我的肩膀,带着我往河塘边走了几步,然后说:在那儿呢,头发看到没有?

我往水里看了看,不仔细看还真看不到,好像是背对着的,后脑勺朝上,但仔细看,是个人没错。

我有点接受不了,看着池塘里一下子蹲了下去,伸手捂着自己的嘴巴。

大叔还指着说:我早上起来你爸妈他们都已经出去找了,然后我就又跑池塘来看了一遍,看到这里的时候,觉得水里黑黑的,我就捡了根竹棍下去撩了撩,结果一下子就上来了,就在池塘边。

我哽咽着说:那怎么办?得把人弄上来啊。

大叔说:等你爸他们来了再说吧,这池塘连下去的路都没有,而且水面离岸上有一米多,我一个人也弄不上来。

我没说话,蹲在岸上看着水里忍不住又哭了,大叔就站在我边上。

过了会儿,我听到后面不远处有哭声,我回头一看,我大伯我爸还有我姑他们正往池塘边跑过来。

我大伯跑在最前面,一边跑一边哭。

他情绪有些奔溃了,跑到我们身边的时候他一个劲儿的往水里看,嘴里念叨着在哪儿呢在那儿呢……

大叔指着说:那边,头发看到没有?

我爸直接傻掉了,看着水里第一反应是跪下了,然后大声痛哭。

没法自拔,请医生打一针镇静剂,马上就可以拔出来了。即使是狗B牙门,锁住了阳具,填静剂打下去也拔得出来。别说不能自拔,而是你根本就不想拔。

我大伯跪在池塘边的最前头歇斯底里的哭,哭着哭着我一没注意,突然听到扑通一声,我大伯他掉下去了。

我们岸上的几个人都吓了一跳,我就在大伯的边上,我急忙冲池塘里喊了声大伯。

没一会儿,我大伯的脑袋探出水面了,我总算是松了口气问:大伯,你没事吧。

随后我爸说:没事儿没事儿,你大伯他会游泳的。

我姑姑擦着眼泪说:哥,你赶紧把爸弄上来。

我大伯没说话,往我爷爷那个方向游过去,然后拉住了我爷爷的身体,可这池塘里根本上不来啊,连条上来的路都没有,岸上到水面又有挺大一段距离,伸手也拉不到。

我大伯试了几下,弄不上来,他气喘吁吁的停下来看了一圈池塘周围。

我爸哽咽着说:要不去找条绳子,绑着拉上来。

我姑姑一边痛哭一边说:别用绳子……绑身上拉上来会擦到池塘边的……那得多疼啊……

我爸说:那怎么办?那也是没办法的办法了,要不然你有办法弄上来吗?

我姑姑抹着眼泪又不说话了。

大叔说:用绳子确实很方便,我刚刚也想到了,但就怕会伤到遗体,家里有那种很大的竹筐吗?筐口有四条绳子的那种,我记得我小时候,农村里每家每户都有,收花生收稻子用的。

我姑姑想了想说:有有有,我去找你奶奶拿。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

热门帖子