晚上睡觉被老公甩十几个巴掌,现在真的想死的心都有了

情感天地 233636 1846

这是我第一次通过网络发文,吐槽一下我自己的生活,我也知道家家有本难念的经,生活是我自己选着老公是我挑的我应该自己过下去,可是过得这么难受,真的是生不如死....

居然只敢在你睡觉的时候打你,他不会太压抑了吧

这也太猛了吧,好吓人!

离婚咯

打你那了,脸还是屁股。

十几巴掌。。。应该是脸吧,打人不打脸这是规举。你出轨了吧,不然不会这么狠,如不是,要问个明白啊,,,

性虐?

• 另胡葱哥哥 2018-10-07 21:05

有了第一次就会有第二次,第三次,恭喜楼主喜当沙袋。这个世界很大很大,谁离了谁都能活,不定还活得更好。

结婚多长时间了,是第一次打你吗,具体原因是什么呢?

我觉得虽然说打人不打脸,但是要看是什么事,比如说偷人这种事,呵呵呵

等晚上买一卷宽的透明胶,趁他睡着了,把他的腿脚都绑住。然后使劲扇他耳光,拿剪刀把他鸡巴前面的裤子剪烂。

请说出前因后果

不要让大家猜了好吧

• ty_134642713 2018-10-07 13:14

你要没做错事没偷人,你就晚上趁他睡着把他鸡鸡剪掉

• MDXXP 2018-10-07 18:35

评论 ty_134642713:那太惨了。

只要你不偷奸养汉,没有打公骂婆,他就没有资格打你。打了你你就一定要给他打回来。或者报警验伤。

@虎笑山庄 2018-10-06 16:34:23

-----------------------------

结婚一年半

• 夏小白再生 2018-10-07 16:28

每一个被打的女人都有被打的理由,不要来装软弱了,肯定是你有该被打的原因

• ty_129698708 2018-10-07 19:58

—— 永远只说对自己有利的一面,对自己不利的则选择掩藏。

• ty_129698708 2018-10-07 19:59

—— 双方认识以前,一方或另一方有什么过往史,自己心里最有数。

• ty_129698708 2018-10-07 20:00

—— 别说什么那是结婚以前的事。人不是电脑,可以分区。人的记忆注定是连续的。

• 小黑家长 2018-10-08 07:20

我之前也曾是晚上睡觉的时候,和我老公羞羞的时候,甩了他两个耳光,哈哈哈哈哈哈

• 纸上魂随烟舞 2018-10-08 10:16

评论 小黑家长:我是打男朋友屁股

• 小黑家长 2018-10-08 10:18

评论 纸上魂随烟舞:我是压抑了好久的恨意打得他

• 纸上魂随烟舞 2018-10-08 12:51

评论 小黑家长:如果是羞羞时,怎么还会想起其它?哈哈哈!

• 小黑家长 2018-10-08 15:57

评论 纸上魂随烟舞:因为很久没有性生活了,我主动的,但是心理悲愤,而且他至少精神出轨,所以我忍不住甩了他两耳光

• 浊世三少 2018-10-09 04:33

评论 夏小白再生:你这种反人类人格很适合当罪犯,班房是你的最佳归宿,每一个抢劫强奸杀人暴力犯罪都有他的理由。警察也会给他一个班房长假或者吃枪子的理由。

@案之头山水 2018-10-06 16:52:09

只要你不偷奸养汉,没有打公骂婆,他就没有资格打你。打了你你就一定要给他打回来。或者报警验伤。

当然不会偷人,不会打父母这种事我干不出来

• 案之头山水 2018-10-06 18:30

那你就别心软,使劲干他,不把他打服,你这辈子都别想好过。

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-06 19:51

评论 案之头山水:真心打不赢,我个鸡蛋碰石头,不是找碎嘛

• 喵喵he 2018-10-07 15:25

你不会给他下点儿安眠药,等他睡着了收拾他?

• hmfjxwb 2018-10-07 23:53

不总是要醒的吗?

• 上古榆木 2018-10-08 09:49

楼主,真心的好好解决下这个问题吧!要不然,你的“好日子”还在后头呢!一定要彻彻底底解决了!

• 上官玉女 2018-10-08 10:09

评论 圆圆没了团团:去五金店买个方型的中号铁槌,趁他睡着了拉他的手出来放在床板上,高举铁槌砸他的手掌!看他还打不打!买个锥子扎他手掌也行!伸开他的手掌一扎就要扎个透!

• lieut 2018-10-10 04:54

评论 圆圆没了团团:那偷啥了,,。,

• ty_126317255 2018-10-13 05:04

评论 lieut:一群欺软怕硬的男人。只能欺负女人,却把事吵错误的方向引导。讲成了女人的错了?

• 灵山青牛 2018-10-13 06:32

评论 圆圆没了团团:请徐晓东弄他!

• ty_131799038 2018-10-13 12:13

离吧

@虎笑山庄 2018-10-06 16:34:23

怀孕也打,坐月子也打过

• 案之头山水 2018-10-06 18:31

你怎么这么怂

• 案之头山水 2018-10-06 18:32

他有暴力倾向。

• 虎笑山庄 2018-10-06 18:37

评论 圆圆没了团团:怀孕坐月子也打,如此丧心病狂简直是禽兽不如。不能称为男人了。家庭暴力成瘾的男人是很难改变的。你一定想过好多次要跟他离婚,那为什么到现在还跟他在一起呢,是因为经济原因还是孩子的抚养权问题呢,你认真的想一下他还有什么值得你留恋的吗,勇敢一点离开他。重新开始新生活。

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-06 19:50

评论 虎笑山庄:我在等机会吧,毕竟生了孩子,我还是想挽留一下这个感情

• 楚山巫云2018 2018-10-06 21:05

挽留挨打的机会?

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-06 21:54

评论 楚山巫云2018 :你以为我想忍吗

• 正在博弈 2018-10-07 10:53

报警 离婚

• 猪头八2016 2018-10-07 12:50

为了孩子还是忍忍吧,实在不行等他打你100个巴掌时再离也不迟。

• 藤萝上的叶子 2018-10-07 14:47

评论 圆圆没了团团:下手打你的感情?你还真是受虐成情了。

• 芥末青豆1981 2018-10-07 15:39

前面楼说了,趁他睡着,用透明胶把手脚绑住,再打一次下次就把鸡鸡减掉。

很抱歉,天涯的模式我不太熟悉,更新较慢,见谅

• 虎笑山庄 2018-10-06 18:41

评论 圆圆没了团团:你可能因为结婚时间不长。而且孩子还小不想轻易的离婚。但是你至少应该在被他打了之后抱着孩子回娘家住一段时间。和他暂时的分居。表明你的底线和立场。然后看他是否有悔过之心是否会给你赔礼道歉。是否会保证以后不再打你,看他是否对你还有爱想改正然后再决定是否跟他在一起生活

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-06 19:49

评论 虎笑山庄:首先我婆婆不许我抱宝宝回家,从宝宝生到现在,她就没让我抱回去过,我也想强行抱,可是他说哪里有一点点弄到了,不让我好过,我承认我太懦弱,连自己的孩子说话权利都没有,我有一次回家了,他根本不来,他父母装不知道,后面是我爸爸给他打了电话,他才过来,说是看我爸的面子

• huong888888 2018-10-07 11:39

如果是我的话,就算被打死,我也会跟他拼了,让他也试试被人打的滋味,或者2话不说,直接离。

• huong888888 2018-10-07 11:40

有个问题,你妈生你下来是让别人打的?

• 看清楚吗 2018-10-07 16:34

看来也是个没娘家人的可怜主 。靠自己了坚强起来。

• 钢材大亨 2018-10-07 19:44

还不赶紧离婚,等着被打死么

• 妙先 2018-10-07 22:35

评论 圆圆没了团团: 你几把就是一个受气的布袋 没人尊重没人爱 活的窝囊 自己是不是没工作啊

• 飞鸿飘影2016 2018-10-08 00:04

评论 圆圆没了团团:你婆婆不允许,你就不敢把孩子抱回去了?越懦弱越被欺负,以后时间久了会连容身之地都没有的,

• 金华胡 2018-10-08 07:32

评论 圆圆没了团团:婆婆是什么鬼?孩子的事情轮不到她说一句。去镇里找妇联,打110让警察送你回娘家。

• 上古榆木 2018-10-08 09:51

楼主,刚看了你的回复。你还是离了吧!!!

你个怂货

• ty宝宝 2018-10-07 15:53

有的人天生是受虐狂,别人看得心疼也许他自己还乐在其中呢

• 玫卉 2018-10-07 16:10

真的,这个世界奇葩都是成对出现的,养个这种女儿,只想把她掐死算了。。。

• 小兰123456 2018-10-13 02:04

评论 玫卉:你个煞笔别说话

• 玫卉 2018-10-13 10:22

评论 小兰123456:你个狗别叫。

• 凌小英seeker 2018-10-13 16:34

评论 玫卉:这位涯友也盖过不少的高楼,怎么说出那么没水准的话

• 玫卉 2018-10-14 10:16

评论 凌小英seeker:不想当圣母咯。

果断离婚!不离婚你是被打傻了?还是打习惯了?还挨揍上瘾了?

说实话,我觉得我活的很窝囊

身边的朋友都说没几个我这么能忍的

我又何尝想忍,想想为了孩子就要忍

女人真的很可悲,男的之所以这样坏就觉得你是为了孩子,所以一次又一次。。。

我今天找了一个看命的看了我的婚姻,真的和他不合适,水火不容,生活久了就要吵架

我是一个和你追求婚姻和平地位平等的人,你尊重我,我必定尊重你

• 林浦老者2018 2018-10-06 20:45

找看命的你大错了,看命你也信。。。看来你很明显把孩子和他不平等了,,,那就改善一点嘛。。。

• 真气贯顶 2018-10-06 21:30

说真话的算命先生可信的,但是,绝大部分都不敢说真话

• 正在博弈 2018-10-07 11:00

一不强大自己,二不反省自己,却去问鬼神......

• 天天快乐0715 2018-10-07 12:32

你“是一个和你追求婚姻和平地位平等的人,你尊重我,我必定尊重你”这话从你嘴里说出来怎么感觉这么搞笑?!

• h1111111111d 2018-10-07 12:51

如果信命理的话,结婚前没有合八字的吗

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-07 13:18

评论 林浦老者2018:孩子肯定和他不一样,孩子是自己掉下来的肉,生他吃了多少苦,他是一个父亲,怎么能和孩子做比较,那我问您,您孩子和老婆选一个,您会选谁呢?

• 圆圆没了团团 楼主: 2018-10-07 13:18

评论 真气贯顶:可能吧,我自己快坚持不下去了,现在都快有抑郁症了吧

• 5028423 2018-10-07 14:15

想想为了孩子就要忍,你忍一辈子吗?太长了吧

• 越来越不懂这三观 2018-10-07 14:41

你孩子在这种环境下成长,离废掉不远了。

• 藤萝上的叶子 2018-10-07 14:49

都那样打你了,你觉得你是个什么样的人,你想要什么尊重,人家还在乎吗?在人家眼里,你根本不要说是个值得尊重的人,你根本就不是人了,你就是个沙包而已,也许还带点其他诸如生儿育女做家务的功能。你不自强,就等着在这个地位上待一辈子。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子