喜欢了两年的领导,突然找你yp,你会答应吗

情感天地 3691735 10612

如题。每天都过的超级无敌痛苦,喜欢了他两年,整整两年,眼看着他谈恋爱眼看着他分手,一切就在我眼前发生。但我没办法做什么,因为他是我上司的上司,这次聚会他喝多了,大家安排后,我帮忙开他的车送他回家,在车上的时候,他歪倒在后座,我看着不知道为什么满是心疼,你们可能觉得我是疯了,但当时就是这种感觉。

拉他进电梯,帮他开门,一切的一切我就这样子做着,他说他要喝水我就去倒,他说冷我当时脑子有病,到他身边去,握紧了他的手,他缓了好久,问我是不是喜欢他?

看审核能不能过再接着写。

什么领导还管这事

楼主,我理解你

前排留名,帖子火了点赞的多

等帖子火

既然是领导,一定懂你的意思。

手下献13,礼轻情意重。

约炮?

真乱

楼主人呢?接着写啊

• 放縱心態 2018-12-12 22:13

为什么发表了帖子不可以继续写

你知道他要什么,就看你能否接受结果,不要有幻想

领导约的你能不去啊,这次去了说不定你们就成了啊,也不枉你喜欢两年了

• 红尘6B 2019-11-20 07:17

既然喜欢,先来一炮。不管以后,不负此身。

• 单独的引发 2019-11-20 17:12

要是你你从吗

预知后续情节,请留言回复。

审核通过了。接着写。

为什么聚会完,会让我送呢?是他喝的醉醺醺的助理指定的,应该有两个原因吧。其一,综观全公司,我长的安全,不对,应该说长的丑吧!像这种天气公司每天大老板来都像时装周一样,个个不要命似的,丝袜短裙,我没办法,长裤加羽绒棉服,里一层外三层的。看着挺像个棕子的。就我倒像个奇葩,在人堆里显得格格不入,因为我没办法,很容易就感冒,只能说冷暖自知了。其二,大家都知道大老板失恋了,这会都有多远躲多远,这种近距离接触平时个个都往上扑的,那晚却个个说开不了车,说到底,还是怕他失恋殃及自己。所以大家都躲了。

• Lsz2018 2019-01-03 09:11

评论 20191993:既然喜欢就进一歩呗

• xxyyzzzz2017 2019-01-13 01:04

男女都单身,没什么不行,跟着自己的心走吧

• 蛮王科南 2019-01-30 14:49

关键你是个男人,想这么多干啥!

• 戴笑掌 2019-01-30 23:04

男人也得小心,这年头老板的癖好很多

• 唐白虎米点秋香 2019-03-29 08:31

评论 蛮王科南:秀儿,你先坐下,等会发言。

• 紮也 2019-05-15 09:08

一个男人,想那么多事情

• Josepy2019 2019-06-15 12:38

老司机上车。dxiu.xyz

• ty_清漪520 2019-11-21 22:09

你和他共事两年,天天加班,他都没主动潜规则你,说明他对你兴趣真的很一般。可你的“表白”让他兴奋,被一个女下属暗恋5年,意淫无数次,那怎么都得实操一下才不亏啊。于是他热烈反应,举鸡而进。

yp是什么?

有看头的故事,继续楼主

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子