老婆和喜欢他的男同事经常出差怎么办?

情感天地 126250 1815

简单点说:老婆在某销售公司工作,象这一类的销售公司的人事配置基本都是一男一女搭档。男的负责对外业务,所以要经常需要出差。女的主要负责公司货品一方面的事情,有特殊情况,偶尔也会短期出差。

4个月前的一次出差回来后,在不经意间发现了一点不正常。她把微信里和她搭档的男同事的信息记录全部删除了。也不算是逼问,但是老婆坦白给我说:那个男同事喝了点酒,借往房间送水的机会,想强吻老婆,被老婆挣脱开了。回来后,他俩都想翻过这件事,装作什么事都没有发生。为此,我和老婆吵了一架。以后禁止她和这个男同事出差。

但是,毕竟老婆的话语权不够,和他搭档的男同事比她职位高,一个月有二到三次的出差都是老婆跟着他单独出差。有的时候是出差处理必要的事情,有的时候是完全没有必要一起去。都是因为上下级的关系,没法不去。

每次出差,我都要和老婆吵一架。每次都不愉快,老婆还说我不理解她。她说:这只是工作而已,绝对没有其他的事,让我信任她。

其实,在这一点上,我是真的信任她的。可是无论怎么信任,还是生气,非常的生气。每次吵架她都会说没办法不出差,让我放心。要知道我不放心的不是她,而是那个男同事。

今天又出差了,还是男同事叫的她,本来这次出差根本用不到她去。我电话里质问他,你为什么要去,她回答说:他们的利益是捆绑一块的,一块拿奖金啊!嫌我小心眼!!

我不明白了,真的是我小心眼吗?或者说每次吵架都是我错了?

楼主不信任你老婆,可能他们之间没有什么,实在信不过,看能不能换搭档

• ty_138152157 2018-12-29 16:44

• 小月金金金 2019-01-03 12:03

楼主已经绿了,删记录就说明一切了,这个心里没鬼删说明记录???楼主,要么装傻要么跟踪吧!!!跟踪是百分百的死,我断定!

• 努力狗2016 2019-01-03 14:58

楼主头顶早就绿了。每个人住在一个空空的酒店里都很寂寞的,

• 囚鸟1986 2019-01-03 15:16

楼主 自己都在权衡是要家庭还是媳妇工作 反而要自己媳妇选择工作还是你的感受 只能说您真幽默

• 好风景世家 2019-01-03 15:27

有道理

• lx928118 2019-01-03 15:31

删记录就说明一切了,这个心里没鬼删说明记录??

• boshaoye 2019-01-03 17:21

爱是一道光!!!!!!!

• 客家人肖导 2019-01-03 17:47

树正不怕影子斜。如果没问题,何必删信息?明摆着心虚!

• 清风明月198505 2019-01-03 19:31

评论 ty_138152157:把你老婆的男同事约出来,指着他脑门警告他,都不需要动手,只要你老婆不主动,借他10个胆也不敢放肆了。如果你连这样的勇气都没有,你不配做个男人,要是怂,就约上1,2个朋友给你壮胆,前提是千万别动手。

• luolailin_1234 2019-01-03 22:51

一看你就傻子,妈的,这出差不干点别的,鬼才相信。

头顶一片草原了

孤男寡女,经常有机会单独相处,而且男的对女的企图,迟早都得出事

• 久不忘清心 2019-01-03 11:45

就算有守门员,也是可以射门的,防不胜防啊!!!

• notisevt 2019-01-03 16:06

评论 久不忘清心:没用的,出差后对方已经形成单刀了,守门员又不敢轻易出击,基本上对方不是太菜,这么多次单刀的机会,球早晚要进门

• 久不忘清心 2019-01-03 16:15

评论 notisevt:秀儿,别再刺激楼主了,估计那男的也是玩玩,人妻偷的爽,真让他娶,谁要啊,而且俗话说的好,要想事业过得去。。。

• 威尔谢尔2018 2019-01-04 09:14

评论 notisevt :说的好,就算郜林多几次单刀也会进的。

• 张理霞 2019-01-04 11:04

评论 久不忘清心:不是生活吗?

• ty_涛156 2019-01-04 16:02

说的什么鬼话,肯定是已经出事了。如果没出事,聊天记录会是什么呢,大概会是老婆指责同事或者同事道歉几句,然后同事会很尴尬尽量避免再跟他老婆出差。(这人出差明显有企图心,公司那么多美女干嘛不能直接换一个试试,非要带一个拒绝过自己的有妇之夫)。种种表现表明,大概率已经绿油油了。

• 堂吉诃德781029 2019-01-04 17:59

评论 notisevt:+10086

• 殊途同归何时同 2019-01-06 11:34

评论 威尔谢尔2018:应该是武磊。

不过进到房间里强吻这种事,楼主能忍?

以我的爆脾气,我是得揍他一顿的

• ttsh12345 2018-12-29 18:54

正常男人都会暴揍

• 缘oo分 2019-01-03 16:20

早揍他丫的了,楼主是不是男人!

• haikekty 2019-01-03 17:07

不只是吻这么简单吧,女人说慌和真的一样。

• 醉红颜0668 2019-01-04 07:49

其实楼主夫妻还是很般配的 楼主怂 楼主老婆不自爱 很好 很般配

• 被看见的未来 2019-01-04 08:34

评论 ttsh12345:暴揍?分分钟反家暴法!

• 过于简单的DI 2019-01-04 08:45

评论 被看见的未来:层主意思应该的打那男的

• 一支老铅笔 2019-01-04 13:50

评论 被看见的未来:是揍那哥们啊!

• 堂吉诃德781029 2019-01-04 18:00

评论 醉红颜0668:哈哈......

• ty_1342 2019-01-05 10:59

强吻?这只是她老婆的一一面之词而已,你知道强吻的在哪里?嘴?脸上?还是两腿之间。女人被别的男人吻了两腿之间马上没力气,可以为所欲为!!这女人很定喜欢上她上司的大屌了,不然发生了这样的事情还会单独跟那男的一起去出差!

• panshuai_123 2019-01-05 15:54

楼主好脾气,这样的事都直接过去了!!

日久生情

你没种,自己不会去找那男的啊

• tuxiaomin 2019-01-04 03:42

可以去暴个菊什么的,让那男的也体会下被迫的滋味!

• 蜀山焕煜 2019-01-06 10:18

评论 tuxiaomin:你这思想挺邪恶的

• 18643944199 2019-01-06 13:58

兄弟,去找那哥们谈谈,算性骚扰····TMD 谁能忍这个。但是你要相信你老婆····自己的老婆自己疼···

有过强吻!不怕出问题?感觉很复杂了,久了肯定难说

• ty_138152187 2018-12-29 15:06

日久生情

• 天赐良缘ABC 2019-01-04 17:45

楼主就是个怂货,软蛋。老婆都被人家吻了,还特么的看着他们出双入对呢。

• ty_1342 2019-01-05 11:00

评论 加微xm70987:有多深,我28CM 你能顶的住吗?

@风吟1573 2018-12-29 14:29:57

不过进到房间里强吻这种事,楼主能忍?

以我的爆脾气,我是得揍他一顿的

-----------------------------

就是这个样子,才和媳妇吵的很凶。死活不让去她公司找那个男同事。

• wanyonABCDEFC 2018-12-29 16:49

姑且只是强吻是事实,那么要发展到强奸甚至通奸呢?她不让你就捏着鼻子认了?你认为你老婆那个工作那份收入和你们家庭的稳定,夫妻关系的和睦孰轻孰重?你也可以把这问题问问你老婆!如果她认为在这种情况下工作和收入还是很重要……建议你慎重考虑你们之间的婚姻关系有没有继续维持下去的必要了!

• wanyonABCDEFC 2018-12-29 16:51

她如果这种情况下还把工作和收入挂在嘴边推搪你……你戴绿帽子是迟早的事……甚至搞不好你已经戴上了绿油油的帽子咯!

• 游戏一结束 楼主: 2018-12-29 23:33

评论 wanyonABCDEFC :看一下26楼对没有找那个男人,或者没有让老婆离职的原因。不知道该怎么办了.

• 旋转木马宁 2018-12-30 14:34

如果是这样很可能你老婆没说实话。

• wanyonABCDEFC 2018-12-31 05:02

评论 游戏一结束:不要找借口……归根结底还是你怂!以你目前的情况就是你老婆经常和那个男同事一起出差,并且她有删除与对方聊天记录的可疑情节以及她自己承认对方对她有过强吻等性骚扰的举动……你现在需要做的就是让你老婆在工作与婚姻之间二选一,没有第三选项!带着你老婆找到那个男同事

• wanyonABCDEFC 2018-12-31 05:07

评论 游戏一结束:当面锣 对面鼓的对质……你老婆自己说的对方对她有性骚扰的举动……你还等什么?当你老婆面揍他就好了!起码你没有冤枉他!至于你老婆是否身心出轨你目前没有证据,但你只要这样一闹……答案十有八九就会出来了!一个能放弃副总职位跟你走的女人现在为了面子,工作拒绝你的诉求……

• wanyonABCDEFC 2018-12-31 05:09

评论 游戏一结束:前后反差你不觉着很大吗?明知道你很介意很生气却依然故我的和男同事出差……去闹一下吧!或者你啥也别说……缩起头……低调 低调

• 青春2017无悔 2019-01-03 11:05

这公司也是奇葩,怎么会安排一男一女单独出差呢?话说,喜欢出差的女生,基本都是有点想法的

• toman1979 2019-01-03 11:21

楼主 估计你已经绿到底了

• CaptainShi 2019-01-03 17:21

女的说是强吻就是强吻了?再说了,不能平白无故的强吻吧?事情是一步步来的,不能上来就强吻吧,半夜去女的房间,女的让进来,没准还留下坐会儿,男的肯定是觉得差不多了才强吻的,另外,确定只是强吻吗?我怎么感觉有一片大草原向楼主飘去了

把他拉去出打一顿,严刑逼问!你戴帽子了!

@小桥流水668 2018-12-29 14:16:28

楼主不信任你老婆,可能他们之间没有什么,实在信不过,看能不能换搭档

确实信任老婆,我不放心的是她同事。现在纠结的是不让她和男同事出差成了我的错了......

• wanyonABCDEFC 2018-12-29 17:00

你老婆没看出来有值得信任的地方!她已经承认那个男的对她有暧昧挑逗举动(她有没有回应不好说,但删除聊天记录为啥?)并且也承认对方有强吻这种性骚扰的情况发生……这已经明显影响你们夫妻之间的关系了,她还不让你去找对方讨个说法,还和对方继续一起“出差”……你认为你老婆一点问题都没有吗?

• 游戏一结束 楼主: 2018-12-29 23:35

评论 wanyonABCDEFC :看一下26楼,对我没去找那个男同事,和没有逼老婆离职的原因,真的不知道怎么办了...

• 旋转木马宁 2018-12-30 14:35

你破坏了老婆换一种生活方式的自由。

• toman1979 2019-01-03 11:22

这已经不存在信任的问题了,被亲过还这么坦然的一起出差那就有问题了,还有楼主家的主要经济来源是谁?你,你老婆?

• 进宫能过上好日子 2019-01-03 16:04

去找几个人,把你老婆的同事请出来,往死里打,强吻你老婆这事你都能接受,那你就是个龟儿子了。打说定能打出点意外收获,百分百

必须谨慎处理好。若处理不好,你家庭破裂,把你老婆推向别人

@yyliu88123 2018-12-29 15:05:03

必须谨慎处理好。若处理不好,你家庭破裂,把你老婆推向别人

说过不让她在这个公司上班了,但是种种原因老婆没有离职。

确实到了你说的这种情况了,虽然老婆绝对肯定的不喜欢那个同事。

但是经常出差,而且对方又是多少带着企图心。让我很不放心。

现在,只要出差,必定闹不愉快,受埋怨的还是我,说我不理解她,又小心眼。

问题是,已经企图强吻了。我不她出差有错吗?没错啊!!!

• yyliu88123 2018-12-29 15:52

评论 游戏一结束:就靠智慧了啊,往好的方面想,生活都不容易,没办法,明知有企图,还得一起出差。往坏的方面想,可能慢慢会发展成一腿。看你自己的处理方法了。

• yanglv24226362 2019-01-03 17:02

懦夫!

• empirelyc 2019-01-04 08:46

明知有企图,还一起出差,没看出来不喜欢啊,最多嘴上说说而已,心里绝对是有想法的啊

• empirelyc 2019-01-04 08:47

出差只是说服她自己越线的借口而已啊

• 为你闯三关 2019-01-04 11:08

不妨先说说你的种种原因。怂人总是借口多。

• 半加半匹黑马N 2019-01-14 14:45

此刻考验的是男人与女人不一样的智商哦!!!

@风吟1573 2018-12-29 14:28:44

孤男寡女,经常有机会单独相处,而且男的对女的企图,迟早都得出事

对啊,我就是担心的这个

哪怕女人不喜欢男人。在这一方面,男方是主动的。

现在,她出差我都不敢和她闹了。一闹,她比我闹的还凶。

不理解啊,不信任啊,小心眼啊。

可以男方对你有企图啊,强吻过你啊。我是多大的心胸才不在乎?

• 吃得好不如拉的快 2018-12-31 01:07

我去,都企图强吻,这里故事多了。我感觉至少这个男的喜欢你老婆,但你这态度,我估计你老婆已经被cha了多次了。兄弟这事你越认真,越倒霉。睁一只眼闭一只眼比较好。否则你太累,结局一定不好。

• 花花155 2019-01-03 13:46

为什么不报警呢?强吻已经是性骚扰了。 要是我,直接堵住他,先废了他下面再说。

• 观山似水 2019-01-03 22:03

做最坏的心里准备

• 阳光不锈2088 2019-01-03 22:06

你也出差去看看不就知道真相了吗

• 鹤山老人 2019-01-09 16:34

这么复杂干嘛。捧那个男的一顿,不要告诉老婆。

• 朱阿亮2018 2019-01-17 12:22

评论 游戏一结束:肯定被绿了,为了上司和你吵

既然他强吻你老婆,就拿这件事给他个下马威,一点面子不给,撕破脸,你越退缩,对方胆越大,如果沒有一点动静,那就是你在怂恿他来睡你老婆,也不想想,敢强吻了,而你老婆满不在乎,轻描谈写,谁都觉得不正常啊!

• 丽萃_达西 2019-01-03 12:37

有道理,要是我是他老婆,早就心存芥蒂,看那个男的不顺眼了,避而远之了,还一起出差?不过每个人的想法都不一样喽

• tuxiaomin 2019-01-04 03:44

当年我老婆还是女朋友的时候,有个人就强吻我老婆,然后老子找了根铁棍,直接打到那人趴下!

大家都成年人,看你老婆怎么做了。

@一个好人k2018 2018-12-29 15:19:54

既然他强吻你老婆,就拿这件事给他个下马威,一点面子不给,撕破脸,你越退缩,对方胆越大,如果沒有一点动静,那就是你在怂恿他来睡你老婆,也不想想,敢强吻了,而你老婆满不在乎,轻描谈写,谁都觉得不正常啊!

这个事情有必要解释一下,不然被骂惨了,还是简单说

原来我和老婆在一家公司,她已经做到了副总。职位高,报酬丰厚。

我和老婆在一个公司,不在一个部门。由于分红的事和公司的老总闹了点矛盾。提出离职了。我虽然离职但是和公司也并不是那种不愉快的走人,所以老婆也没必要跟着我一块离职。但是老婆为了支持我,依然放弃了高职位,高薪水和我一块离职。后来公司老板给我赔礼,并且劝我老婆不要走。我们还是毅然决然的一起离职了。

我们重新找了工作,不过不在一家公司上班了。

老婆进入一家新的公司,从公司元老副总,一下子成了小兵,那种落差,真的很痛苦也很难熬。再加上重新适应公司的领导,同事,管理制度等等很不容易。好多次老婆都撑不下去了,可老婆从没有埋怨过我,依然默默支持我。

经过挺长时间的奋斗,老婆终于又得到了新公司的重用。很不容易。

我心有有很大的内疚,是我连累了她。

所以当发生这件事的时候,我们大吵了一架,真的想找那个男同事,狠狠的揍他一顿。

老婆死活不同意,吵得很凶,冷静下来想到老婆的不容易,这才忍下了,不再去拖她的后腿。

• 豁别个嗦 2018-12-30 00:14

说半天就是一软饭男人啊,难怪不得忍气吞声的,算啦,冬天冷,你就当多顶帽子暖和吧

• ADAMSFOOD 2018-12-30 22:44

评论 豁别个嗦 :经鉴定,就是猪队友,这样的男人能娶到这么好的老婆不容易,你老婆绝对比你坚强,相信她肯定没出轨,你也不要多想。好好努力让她当老板娘才是王道

• billylovebear 2019-01-03 12:09

我认为你老婆是个值得信赖的人,不怕你老婆会怎么样,但是确实要防住你老婆这个男同事,出差经常会喝酒,喝酒之后很多事情说不清楚的,出事的概率比较大,问题在于你是否愿意冒这个险?在我看来,为了工作不值得冒这个险! 你和你老婆可以约那个男同事聊一下,都是副总级别的了,话该怎么说你自己清楚!

• boshaoye 2019-01-03 17:36

我觉得是已经绿了,删记录是什么鬼???

• 东旭忒坏 2019-01-03 22:09

相信老婆吧,别胡思乱想了。

• 罗裙芳草 2019-01-03 23:29

评论 游戏一结束:你老婆跟你一起离职是她的选择,楼主不必为此过分内疚~~

• 性爱后的空虚 2019-01-04 08:35

评论 豁别个嗦:就是啊 你要把握证据。到底谁主动还不一定呢

• 为你闯三关 2019-01-04 11:14

说白了就是为了工作忍气吞声只身犯险呗,也真够可以的。你老婆要是被强奸了怎么办?这事既然过不去就捅开来说,要是为这个不得不走人,那这公司也没有什么发展前途。

• 山水润夫路 2019-01-04 16:54

你是没心眼,而且不是心眼小,可能你老婆已经和他的搭档比较强吻之后比较过了,你还有别的东东比她搭档的小,所以很乐意出差。

• 霸道總裁001 2019-01-04 17:48

被老婆綠過的來回覆你,從你說的來看,基本80%跑不掉。1 女強男弱 2 你詢問時女方會用激烈的方式來反抗你的疑問。3. 若真的很討厭,就一定不會一起出去,現在看來是不討厭。給你一句話,找到證據,找到後千萬別心軟。其他說什麼都沒用

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子