给娘家妈买手机,是告诉老公,还是偷偷买?

情感天地 16938 557

给娘家妈买手机,是告诉老公,还是偷偷买?

你可以自己攒钱给娘家妈买

还是告诉他比较好 可以从你看上的几款手机里 让他去选择或者以你老公的身份去送给你娘家妈 这样会好些 如果手头充裕可以给婆婆妈也买一部手机。

    还是告诉他并且商量商量吧 如果有一天知道了他会不会生气

    我的天,不就买个手机吗?说一声也无妨呐。又不是买个车买套房的。

      这点儿小事都做不了主吗?说明老公平时比较小气,那还是别告诉了。

        不论钱多钱少,还是说一声的好。我觉得这个不是钱的问题,而是你老公的心态问题。

          看他为人,如果是小气包,那你就偷偷买了送,父母养那么大买个手机不是罪过

            应该商量,给自己妈买了,也要给他妈妈买差不多的礼物,这样才和谐。不能总想着偷偷补贴娘家,那样以后你们会闹矛盾的。

            给亲妈买手机这么点小事至于纠结吗?想买就买,不买就不买,关你老公何事啊?

              好吧,我家岳父母的是我去京东买了寄到她家。当然,也就是普通的手机,没花多少钱。

                如果对方有私自大额消费或者给自己父母消费但不告知你的情况,那你也可以给娘家消费不用打招呼。

                但如果不是,那你最好给他说下。

                否则,婚姻生活会不和谐。

                很多婚姻中的不和谐,其实就是在生活的点滴之中表现出做人太自我,太想当然,没有顾及对方感受而造成的小心结,逐渐积累而成一个大矛盾综合体,但你掰扯吧,发现都是些小事情积累而成的。这个不分男女。

                我媳妇做全职,家里的物质基础全都是我提供,但我要进行大额消费,或者给自己老妈买东西,都是提前给媳妇和媳妇说,媳妇自己做类似事情,也都一样,所以在这点上,我和媳妇之间从没发生任何问题,足够敞亮。

                  说实话,很多家里的小事说了反而麻烦,不说大家倒还清净。

                  我最傻x的事是没告诉老头直接在京东上下的单,结果我之前在老头手机上登陆过我的京东号,我这下单他手机上提示了,下单某手机一部,他颠颠的跑来问我是不是他的号被盗了……

                  生活处处有惊喜……

                  给自己妈妈买手机还需要跟老公报备吗?

                    一个手机而已,至于吗?说一下没什么。

                    总体来说,选择电子产品的时候,男人比女人懂得多。男人给丈母娘挑一款手机比女儿去买对家庭关系来讲会更和谐

                    不就买个手机啊,看你活的憋屈的。

                      买个手机而已,想买就买呗,这点主还做不了吗

                      更多好贴,尽在情感天地

                      热门帖子