公公欺负儿媳妇

情感天地 27209 115

收到网友的私信,为了保护她的隐私,我在这里只说事,不针对人,就称呼她为小敏吧。

小敏告诉我:

现在很苦恼,她是职业是小学老师,教语文的,和老公结婚有三年了,有一个2岁的女儿,由于结婚时没钱买房就与公公婆婆一起生活,刚结婚的时候,由于大家生活在一起,每次小敏和老公都会很注意,很小心,但她直觉每次她和老公房事的时候,公公会偷听。因为,有好多次,他隐约听到有脚步和粗的喘气声。

前两年,公公和小敏的老公大多数时间都在很远的城市打工,她和婆婆相处的也特别好,一起照顾女儿,最近一年(2018年)公公年纪大了,就不想出去打工了,公公就在家里附近找些零活做。

逐渐小敏发现,公公对她特别的关心,想吃什么饭菜都要问问小敏的意见,小敏也认为公公会做好多饭菜,都比婆婆做的好吃。吃饭的时候也会给小敏夹菜,婆婆似乎也没太在意这些,至少,婆婆没有表现出异样。让小敏尴尬的是,婆婆不在的时候,公公会问小敏什么时候来月经,如果来事儿了,就别吃凉的,还要问小敏用什么牌子的卫生巾,甚至偶尔会有意无意的摸小敏的屁股。小敏也只有尽可能的躲避,除了这些小动作,其他公公都是很好的。目前一直是这样的状态,没有再进一步的情形。

小敏也没有和老公说这件事,不知道怎么开口说,所以,现在特别烦恼。

我对这样的事表示无语:

我觉得一再的忍让,最终会让自己深陷麻烦,最好的办法是告诉老公,或者和婆婆谈谈,而且,重要的是,现在就应该准备搬出去自己过,哪怕是租房子!

好像有药可以吃了让他变老实

平凡的人,过着平淡的生活!

昨天小敏私信我,本来小敏抱着小孩儿,公公非要接过来,而且在接小孩儿的时候,也不知是有意还是无意,触碰了小敏的乳房,小敏又是很烦恼。

我认为:有两点需要小敏注意,第一,公公的行为举止是不太正常,特别是以前问她是否来月经的事,这绝对不正常。第二,小敏也不能太敏感了,我还是那个建议,尽快搬家或者带着孩子去老公工作的地方。

  • steve2019 2019-05-28 14:04

    糟老头子坏的很

我还以为又是渣女发贴了

  • orgasm2008 楼主: 2019-03-14 16:03

    看标题,真可能会有这样的误解。呵呵!

我们这里就有公公和儿媳发生关系了

  • orgasm2008 楼主: 2019-03-20 14:54

    这样的事,还真有啊?原本以为只有在日本的岛国片里能看到呢!

@寻找答案2019 2019-03-20 14:51:04

我们这里就有公公和儿媳发生关系了

-----------------------------

v我醉心文字,做过很久的作家梦,但是后来我发觉靠文字填饱肚子真的很难,幸好现在只是业余爱好,不然全家都要饿肚皮了呵呵=============签名:《最执拗的是时光》

v你是公公还是婆婆签名===== ===================《最执拗的是时光》

想起一种说法:岛国爱情片里的各种剧情,尤其是乱伦剧情就是在诱导中国人去犯错,以这种方式摧毁中国年轻人的身体和精神

这个帖子之前好像看到了 她老公去外地了 她婆婆帮她姑子带孩子 最后好像得逞了

公公也太不是个东西了,自己的儿媳妇都不放过。

这个所谓的小敏也不行啊,如果他敢摸你,直接一巴掌呼过去,看他还敢。就怕一边说着不要,一边心里享受着禁忌

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子