结婚十一年,他告诉我出轨四年了

情感天地 436439 3329

先从哪说起呢?本想从头说,可是感觉会很长,还是先写现在的情况吧。

我们在一起十四年,结婚十一年,有两个宝宝,大的上小学,小的两周岁没到。昨晚应该说今天凌晨他告诉我爱上别人了,而且已经有四年了,就是说在有小宝前他们就在一起了。发现我太傻了,竟然这么多年都没发现异常。主要以前他对我一直挺好的,从有大宝到小宝出生前这段时间我都没感觉他有什么变化,小宝出生后是多了很多矛盾,有想过他可能现在有外心,但想不到已经这么多年了。

拿钱走人

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 20:18

我冷静下来第一反应也是争取钱,但是他说我提的要求高了。我说我还没说青春损失费呢,他说考虑一下

• 想和你说2016 2019-07-09 21:24

评论 请当心枕边人:渣男,不爱,干嘛生二胎。

• 一一塊寳 2019-07-09 21:24

评论 请当心枕边人:你给他说是他对不起你,诉说你在婚内的各种付出以及以后养孩子的辛苦,给他说经济上面多点补偿以后各自安好,不然你日子过不好他们日子也别想好过

• meltingglacier 2019-07-09 21:34

怀柔政策,扮可怜,说以后带着孩子不会再找了。但是别多过度,自己把握

• 易校招 2019-07-12 10:44

易校招

• 易校招 2019-07-12 10:44

易v校v招

• 无所谓RG 2019-07-12 11:00

评论 请当心枕边人:最后没标点?

• 无限de爱恋 2019-07-12 19:08

果断分开算了

• angru 2019-07-13 13:55

两孩子,难道你还想离婚? 击退小三是最好的选择

• 江南腐生诤 2019-07-13 19:38

渣男,不爱,干嘛生二胎。

这男人的心再回不来了!

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 20:18

是的。但是没救的我还想骗自己

• 细雨雪花 2019-07-12 11:30

评论 请当心枕边人:我觉得吧,只要他回头,还有感情,就不要计较以前的事了,不要离婚,两个孩子才是重点

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 12:16

评论 细雨雪花:如果他肯回,那我也会试着放下的

• 杨安然 2019-07-12 15:57

评论 请当心枕边人:我觉得你对争取回归家庭的男人的方法有问题。靠自觉是不可能的。离婚,他给多少钱你就拿多少钱,然后两个小孩抛给他,提升他离婚的成本。除非他很有钱,不然的话我相信没有哪个女人会接盘,自然就显得你的重要性,然后你的砝码就重了,有他求你的时候。不要说不舍得小孩谁心软谁输

• 杨安然 2019-07-12 16:01

评论 杨安然:如果你还想回归家庭,在这离婚后期间,你不能找异性。不要问为什么?他主动告诉你,肯定是想离婚了,或者那边逼得紧了。以退为进。如果你真的拿着钱带着小孩,除非你年轻,还有可能又一春,不然的话,真的也就是这样子了,弄到最后你就会成为一个怨妇。

• 杨安然 2019-07-12 16:09

评论 请当心枕边人:那先说什么就带着小孩自己过吧。这样的鬼话只会自己骗自己,暂时还行,因为你的专注点在小孩身上。等小孩长大一些了,他不喜欢跟大人的时候,你就知道你的孤独,你的无奈,你的悲哀。孩子大了是会飞的。孩子只是你人生的一个过程,不是全部。记住,想掌握主动权,孩子一个不能要

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 19:12

评论 杨安然:可作为一个妈妈放弃我的孩子我做不到。用他们说的手段还能考虑,但为了自己以后不孤老放弃我不会

• 杨安然 2019-07-12 20:14

评论 请当心枕边人:你知道你带着小孩意味着什么吗?意味着你嫁不出去,没有男人会要你,当然了,如果找一个比你老公更差的,你也愿意的话,也是有可能的,如果你觉得为了一个不负责任的男人,去牺牲你的下半生你都可以接受的话。那还有什么可说的.

• 杨安然 2019-07-12 20:18

评论 请当心枕边人:他已经是主动跟你说了,说明就是想跟你离婚的。还有一个办法就是,跟他协议暂时分居两年。先不离婚,给佊此一个冷静期。如果他觉得那个她比你更重要,到时大家离婚就行了。不爱了,各走各路,也是一个不错的选择。那些什么孩子可怜就不要再说了.说了也没用。

• 杨安然 2019-07-12 20:21

这个办法的前提是:::你真的不能把孩子带在身边,一个都不要。这个办法的主要目的就是为了让他知道没有你的重要性。二年期间如果他回归家庭了。试问你还能再爱他吗?还能再接受他吗?还能再相信他吗?这个裂痕永远也无法愈合。伤害了就永远无法弥补。

协议离婚,趁他还有内疚感为孩子和自己争取最大权益,男人也不年轻了,以为自己还能出去浪几年呀

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 20:20

我感觉太对不起老二。都没怎么享受过爸爸妈妈的爱

• 一一塊寳 2019-07-09 21:45

评论 请当心枕边人:id:回首莞尔目送流年

• 易校招 2019-07-12 10:45

• 细雨雪花 2019-07-12 11:31

评论 请当心枕边人:不要这样,有很多人没有父爱一样过得很好。我父亲就是这样,他还没出生,父亲就去世了。一样顾得很好。没什么大不了的。人生就是不完美。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 12:17

评论 细雨雪花:虽说是这样,但你父亲那个是无奈,我这个却是人为

• 一优森 2019-07-12 13:03

如果孩子长大了,知道父亲出轨,恐怕会造成心理阴影吧,就会害怕结婚什么的……

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 22:50

评论 一优森:我也怕这个

• 是是非非蜂 2019-07-13 11:05

及时止损吧!人生苦短,别被孩子束缚。趁着对方有愧疚,要补偿,赶紧分。否则,也别出来恶心别人,女人不狠地位不稳,渣男贱女组合罢了,毛病都是惯出来的。

• 丹书金券挝 2019-07-13 21:29

回首莞尔目送流年

• 硅谷先生 2019-08-19 20:23

评论 一一塊寳:损招,楼主现在思路不清晰,请大家支招帮她挽回丈夫,别让事情走到极端!两个孩子的妈妈了!

第一次发帖,审核通过了,继续说。

刚才说到在小宝出生前我们一直挺好,小宝要出生时跟他妈闹不愉快了,然后我跟他之间也经常吵架了,不过都是吵吵就和好那种。直到最近几个月,感觉他变了,经常周六晚甚至元旦跨年都要出去跟朋友过,那会儿他告诉我是一帮我见过的男的,现在看来就是和那女的了。而且他也不碰我了,意识到有问题后我想了很多办法,闹了吵了没用,我问他外面有人吗?他说没。好,那我就当没,我想挽回我们的关系,当自欺欺人也好,我想也许我是跟他整天吵他烦了,所以从那以后我再也不跟他吵了,感觉我们的感情又好起来了,虽然回不到从前,但是也能和平相处。直到昨晚睡觉前都还好,聊了下老大的暑假安排。我睡得比他早,他睡下来后我突然想了,然后就搭他腰,他轻轻把我推开了,我哼唧了下后就转身了。这时他说我们回不去了

• 芜湖仔 2019-07-14 16:50

找人打他一顿,就是欠收拾,和谐社会也不能姑息他。

• 芜湖仔 2019-07-14 16:52

律师都怕来硬的,直接告诉他,打残废养他一辈子,看他老实不

• 蓝色妖姬pp 2019-08-19 20:28

这男人太特么恶心了,出轨了早点滚啊,浪费大家时间,还搞个二胎出来....比一出轨就离婚的渣多了……

• 破JAN成DIE 2019-08-19 22:31

肉体,精神都出轨了。真的还能要么,这样男的?只是小孩真的可怜。我自己也是一个一岁孩子的母亲,能够体会你的痛苦,我老公没出轨,和前妻藕断丝连那种(前妻不放手,知道我们有孩子了,还晚上聊骚我老公)我老公背着我给前妻付房贷,我就准备离了。然后也想到孩子可怜啊

• 萌小泡1986 2019-08-20 07:13

男人一旦变心,十头牛都拉不回来了。

• 葡萄爱上菠萝 2019-08-20 08:48

评论 破jan成die:唉……善良重感情的女人总是活得很辛苦!大部分女人都被渣男伤透了

• 葡萄爱上菠萝 2019-08-20 08:48

评论 萌小泡1986:确实

• 小米叶子2004 2019-08-20 17:49

评论 葡萄爱上菠萝:我就是太重感情了

我问为什么,他说爱上别人了,我说多久,他说好多年了。很震惊,接受不了,想不到我一直以来认为的好老公竟然骗了我这么多年。我们这几年还经常一起出去玩得很开心。原来一切都是假的。在我们婚姻进入第七年时他就出轨了,那年庆祝结婚七周年还好好玩了下。在我的要求下,他给我看了那女的照片,是他小学同学,在同学会上碰到,后来那女的找他打离婚官司(他从事法律工作),就这样好上了。好戏剧有没有?自己打离婚官司,顺带破坏了别人的婚姻。

• 江南的天真热 2019-07-12 12:49

不要脸的男女,女的知道你老公的情况还继续下去,很不是个东西。

• 呗乐心 2019-07-12 13:46

垃圾渣女,和渣男,找同学打个官司就勾搭上了

• 邱之果 2019-07-12 23:29

他只是爱上那种不操心柴米油盐没有娃哭闹的恋爱生活,谁不爱呢,除非能年轻一辈子

• 雪妍666 2019-07-12 23:58

放手也放过自己。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-13 08:12

评论 邱之果:是的,我那天跟朋友分析小三心理,又可以享受爱又不用负责任 ,所以才这么多小三

• haohaier1230 2019-07-15 21:41

评论 请当心枕边人:这女的臭不要脸。。。想替你诅咒她。

• 折焰角妈咪 2019-07-16 17:51

天啊 这是小说情节吧

• 蓝色妖姬pp 2019-08-19 20:29

婊子配狗

• xzqzytysq 2019-08-20 06:50

评论 请当心枕边人:可见法律法规 是什么玩意儿!依法治国是个笑话

• 萌小泡1986 2019-08-20 07:13

真是七年之痒啊

我问为什么之前告诉我没有,现在又主动告诉我了,他说因为感觉到我的变化,知道我有所察觉。

我以前最讨厌找小三,感觉好恶心,可轮到自己了,明知道他能骗我这么多年很渣,还在有外遇情况下和我生老二,可是对他就是恨不起来,还幻想他能回心,虽然知道这可能很小了,但还抱有一丝幻想。太没用了。人都会变的,他以前也说过绝对不会有外遇的,我好朋友老公出轨,他还说他傻。

当然也提了财产和孩子的安排,不过没说妥。我不想两个孩子分开,也不想孩子都跟他以后受后妈的罪,两个孩子都归我他也不同意,说孩子可以都跟我在一起生活,但老大的抚养权要归他。他说周末一起带两个孩子一起玩。我没同意。

• meltingglacier 2019-07-09 20:40

评论 请当心枕边人:我也不建议两个孩子分开,站孩子角度,父母关系破裂,希望已经存在的兄弟姐妹情能继续维持。

• 婉若盈盈笑 2019-07-12 10:26

唉,还法律工作者呢~懂法犯法 这么好的家庭,让渣男破坏了!

• 易校招 2019-07-12 10:45

niu

• 静香梧桐 2019-07-12 13:15

男人都觉得离婚了没事,然后自己只要自己平常和孩子玩一玩,孩子还是自己的。

• 仙女泡泡糖 2019-07-12 13:38

你老公是有意识逼离把 有意识让你察觉到出轨 然后找机会把离婚提出来吧?

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 15:29

评论 仙女泡泡糖:我只是有所怀疑,他不说我也没证据啊

• 三月水溶溶LS 2019-07-14 17:15

评论 请当心枕边人:我想知道你为什么恨不起来他,我老公嫖个娼我都恨不得砍了他,连着打他耳光好多天,还把他胳膊打到骨裂,自己也快气死了,我认为你老公这个情况比嫖娼还严重,好想知道你为什么不气不恨,因为你不爱你老公吗?

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-14 19:24

评论 三月水溶溶LS:只能说性格不同吧。不恨但气。至于有多少爱他我也说不清了,楼里很多人说我是太爱他所以还维护他。

• 二RML 2019-07-16 18:52

小三纵然可恨,你老公更可恨,都两个孩子了还出轨,非常不负责任

• 缈缈的小超人 2019-07-19 15:45

评论 三月水溶溶ls:我更极端吧,我老公路上看女的,我都使劲扇他耳光,在我面前还直勾勾的瞅别的女的,简直是对我的侮辱,觉得别的女的好看当初就别来死皮赖脸追我,当初追我的人特别多,他也是追我好久,以为他对我可好可好,也不会背叛我一点,男人都是大猪蹄子,不揍不行

没什么人看,我就当树洞吧,实在太难受了。虽然没跟他闹,但由于昨晚没睡,加上一天饭没吃,今天撑的好痛苦。

早上我找了他爸妈,他爸说要找人了解那女的,我想了下暂时不想把事情闹大,而且最主要是他的问题,没小三也会有小四的,所以他爸说找他谈了下。不过谈了也没什么结果,就是让他冷静下,两个孩子啊不能这样。

我还找了他最好的哥们,也是我的同学,意外的是他竟然也不知道,他瞒过了所有人。我同学说真没想到他会这样,也说了跟我公公差不多的话,两个孩子了不是闹着玩的,说等他冷静点找他聊,他们都知道他的性格犟,越逼越反作用。

• 小晶子是我 2019-07-15 17:33

你要闹到满城风雨???

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-15 20:23

评论 小晶子是我:我闹什么了?

• 小晶子是我 2019-07-16 08:44

评论 请当心枕边人:不好意思,没说清楚,我的意思是你准备离婚吗?如果准备,你尽可以大胆的告诉任何人,闹,吵,说他离婚有小三了。如果不打算离婚,就低调处理。谁愿意朋友都知道他出轨了呢?要打一起打,小三贱男一起闹,谁都别想好过,让他净身出户的去找他的真爱吧。你留着钱财房和孩子过日子就好

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-16 09:20

评论 小晶子是我:谢谢,目前为止我只让公婆、我最好的朋友、他最好的兄弟知道

• 折焰角妈咪 2019-07-16 18:06

不要闹 冷静下来坐下来谈 感情的事没有谁对谁错 两个人都好好考虑 真要没有感情了 就分开吧

• 江上孤舟2018 2019-07-17 11:03

评论 折焰角妈咪:你是圣人?伟人?婚内出轨还没有对错之分?你的三观逻辑真够可以的。夫妻感情破裂可离婚了再找。离了再找天经地义没人敢说什么。为了自己一时快感及成就感使用这种违背伦理道德无耻下贱的方法去伤害另一半,这种事是人做的吗?人所以是人,就是人知道什么事可以做什么事不能做。

• 情归何处是源头 2019-07-17 11:47

评论 小晶子是我:你就是他老公吧,呵呵

• 小晶子是我 2019-07-17 12:41

评论 情归何处是源头:不是,我的是女的,OK

• 默默不语123 2019-07-31 14:30

评论 请当心枕边人 :不要孩子,切记!离异带娃,教训不到这对狗男女你那责任扔给他们,至少暂时疗伤一个人去

• 幽幽醉清风81 2019-08-01 13:57

楼主应该冷静,不可到处声张

离婚吧,破镜难圆,裂痕仍在

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 20:50

我知道理智点应该这样。我有独立经济能力。可我感情上接受不了, 再说我是认死理那种人,当初只是恋爱我都觉得分手不好了,更何况现在是离婚,涉及到太多了,我自己受不了,怕我爸妈也受不了。

• 二黑的爹2 2019-07-12 11:00

人家已经爱上别人了,你强行把他绑在身边,有啥用呢?理智点吧,面对现实,争取自己利益最大化。

• u_113715874 2019-07-12 13:50

评论 请当心枕边人:认死理就是他出轨了不可能回头早离早好,叫他快滚蛋。

• 果园和菜园 2019-07-13 15:09

评论 请当心枕边人:不建议离婚,但要趁着这次机会把钱掌握在自己手里,可以试着谈离婚的过程掌握家里的财政大权,离婚能拖就拖,最终目的是不离,其实和谁过都一样,

• 果园和菜园 2019-07-13 15:09

评论 请当心枕边人:世间很少有幸运的人,不出轨,专一,为了两个孩子,肉体,感情都不是事,就当没有这个婚姻,自己怎么潇洒怎么过,需要强大的自我调节能力,

• yaya8305 2019-07-19 12:41

你老公主动摊牌了说明他想离婚,你把他硬绑在一起???意思吗

• 瓜瓜瓜22 2019-07-19 22:05

哪段婚姻是完整的,放弃了更没有,孩子还惨

• 默默不语123 2019-07-31 14:30

评论 请当心枕边人 :你就是考虑别人太多,不考虑自己

• 默默不语123 2019-07-31 14:31

评论 果园和菜园 ,这时候钱给不了她爱。过后给她保障。

• ty_斯斯866 2019-08-20 10:56

身边一个人那么久了说丢就丢还是很难受,理解。但是拖着也不会让自己快乐!这种男的实在恶劣,出轨还跟你生老二,然后过几年他说想离就离了!楼主不要留恋了,留住是对自己的折磨!

这层窗户纸捅破后,我后来在他书房看到了三张纸,他写的,像算卦结果,说什么很喜欢,是上辈子夫妻所以这辈子做情人,两个人做情人可以结婚会有矛盾的。

我婆婆早上告诉我,说也给我们算过,说我们也长不了。难不成都是命?我实在接受不了,当初这么好的感情,一起经历了那么多,对我不能长久那当初就应该早放弃啊。性格决定命运吧,当初他爸妈反对我们,一因为我们相爱,二因为他是我第一个男人,我也不想在身边同事朋友知道我恋爱后又经历分手,所以坚决在一起继续了。早知如此,何必当初呢

• 一一塊寳 2019-07-09 21:06

你老公最不该的就是已经出轨了还和你生二胎,两个孩子,如果全是儿子以后再嫁不太容易,但是心态平和争取最大权益自己过日子会比和他继续在一起心里有根刺好。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:15

评论 一一塊寳:这也是我最不能接受的。我跟他说有了老二跟你多了很多吵闹,但看到小宝这么可爱我从不后悔生她。但是知道你竟然在出轨后还和我生老二,我感觉好后悔生了她,感觉太对不起她了。 如果真离婚,我可能也不会再找了,曾经这么好的也出轨骗我那下一个能靠谱吗?

• 一一塊寳 2019-07-09 21:20

评论 请当心枕边人:如果再找一个能让你日子过得更好那可以找,不然的话那就自己过。你问问他想怎么解决,如果他还想继续过你又不想放弃他那可以过来试试,不过我认为你心里肯定有刺,而他既然出轨还给给你说说明已经做好了离婚的准备,那就让他去浪吧,以为外面能招惹有妇之夫的烂女人能有多好

• 一一塊寳 2019-07-09 21:21

评论 请当心枕边人:不出意外以后肯定会再回来找你的,只是那时候你心早都冷了,说不定还碰到第二春,各自安好吧。自己有经济能力,怕啥呢。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:29

评论 一一塊寳:你说的很对,道理我也明白。可是我现在就是这种状态 ,让我忍我忍不了,让我滚我滚不了,让我改变我也没能力。太失败了。没志气,太没用。人家离婚可能先考虑孩子,可是我第一个想的是我妈怎么接受,她是个超级能想的人,平时发现我们吵架都能担心半天那种人。我软肋太多了。

• 一一塊寳 2019-07-09 21:32

评论 请当心枕边人:建议你去看看天涯经典出轨帖,自己做选择吧

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:38

评论 一一塊寳:谢谢你,有点恨铁不成钢是吧?你有推荐吗?我搜了一些都没有特别满意的帖子。本想安静看帖子的,但没看到特别类似的,就自己发帖发泄了

• 一一塊寳 2019-07-09 21:41

评论 请当心枕边人:你们这么多年,走出来肯定需要一定时间的,一个人一个活儿法,正常女人遇到这种事都是你这种反应,我记得好像有个经典的出轨贴叫风雨过后见彩虹啥的,你搜搜,当时特别火,里面很多层主的回复也特别有深度

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:45

评论 一一塊寳:好的,谢谢,我看看。我还以为大部分人都是果断转身的

• ty_137461044 2019-07-09 21:56

评论 请当心枕边人:楼主搜下 乐子丫头 的公众号,里面很多这种案例,也许有你值得参考的地方

我们在一起的前十二年,他出差会给我带礼物,逢节会给我惊喜。

我们在一起也经历了很多,未婚意外怀孕流掉了第一个孩子,他爸妈反对差点走不下去,他两次凶险住院只有我面对一切,甚至曾被医生宣判绝症。我在生老二前也保胎失败过,他在医院寸步不离地守着(现在想想也是他说的出轨的那年)……可无论多美好都抵不住外面的野花

• 一一塊寳 2019-07-09 21:30

你就是对他太好了让他以为外面女人也都对他肯定不离不弃的,现在他也一把年纪了,等他经济条件不好了人也生病了成了拖累,鬼才理他,希望你到时候不要脑子进水再去当保姆就是

• Rooooobin 2019-07-12 10:23

结婚十一年,结婚早的话也就35-40左右吧,人生还有好几十年呢,找还是得再找一个的,孩子还小,你父母也年纪大了,一个人带孩子你会累垮的

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 12:10

评论 Rooooobin:这个不强求。现在还考虑不了那么远

• 打赖死克 2019-07-12 16:20

干嘛还要再找

• 划着小船采红菱 2019-07-12 20:12

看的我心里发凉,当初千好万好的又如何?人心还是会变,让我们这刚刚步入婚姻的如何想呢?假如十年后也是这样该怎么办

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 22:46

评论 划着小船采红菱:相信自己的眼光吧,毕竟不是天下男人都渣吧,多看些婚姻经营的书之类的,好好经营婚姻

• 幽幽醉清风81 2019-08-01 14:00

这是绝望的感觉

• 弓囗虫 2019-08-19 22:47

不能凑合着过吗?为了孩子

• 浅碧桔梗 2019-08-20 10:54

评论 一一塊寳:说的非常在理。

• 花心念梦 2019-08-20 11:22

真离了,就不要再找了,自由自在的过自己想干什么就干什么的生活,男人二婚很麻烦的,也靠不住的。

既然楼主不打算找了,就坚决不离。当他没有生命的ATM机,把俩孩子养大了再说。当然,如果有合适的男人另当别论。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:40

我朋友也这么说。她跟我差不多情况,也是老公出轨几年后才发现的,然后再用了几年时间她老公才跟那女的断干净

• 小小猪麦麦 2019-07-09 23:09

你以为那么好忍,那样的心理压力可以让你抓狂。

• Rooooobin 2019-07-12 10:26

要离就赶紧离,过几十年没有感情的生活想想都累,等把孩子再养大,都50了就真找不到了

• 1052309652 2019-07-12 13:29

现在出轨是社会现象吗?这么多!同病相怜,但我LG只爱自己没说过爱上小三,说断也断了,因为我比你会闹,虽然忍下了,但忍真的痛苦的,想起来想吃了屎一样恶心。我40多了,孩子也大了这么过了,你还小。

• JAMY2018 2019-07-12 13:55

评论 1052309652:不是我,我是处女座的,估计这样跟我说会出人命的。楼主别打老公,老公留着养孩子,出钱找人把贱女人腿给打断了。

• 我是柳絮飘飘 2019-07-12 15:32

评论 JAMY2018:都象你这么体贴出轨的男人的话,男人们会更放心出轨的。小三被打残了,老婆被坐牢了,连婚都用不着离了,轻轻松松找小四。

• 狗蛋儿真坏1 2019-07-12 16:11

评论 JAMY2018 :你自己养不起你的孩子吗?养不起孩子到有钱找人打人?

• JAMY2018 2019-07-12 17:54

评论 我是柳絮飘飘:感觉现在的女人比男人还不要脸,生扑。从能力上讲,女人打女人胜算更大;从情感上讲,也是打击外来入侵者。

• JAMY2018 2019-07-12 17:58

评论 狗蛋儿真坏1:瞪起狗眼看看,又不是我。

• 我是柳絮飘飘 2019-07-14 12:40

评论 JAMY2018:1、假如你是女人的话,“感觉现在的女人比男人还不要脸”,你这是自已在骂自已?2、“女人打女人胜算更大”,欺软怕硬?3、假如第三者是外来侵略者,那出轨的配偶就是“汉奸”,自己人勾结外人伤害自已人,哪一个在情感上让人更觉得可恨呢?

你们分别多少岁啦

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-09 21:41

他比我大一岁,都快奔四

• ty_137461044 2019-07-09 21:54

评论 请当心枕边人:说大不大,说小不小的年纪,从现在开始你要投资你自己了,打扮得漂漂亮亮的,增加和异性接触的机会,不是为了出轨,而是增加自己的吸引力,为离婚做准备,万一到了非离不可的地步,不至于措手不及

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:45

评论 ty_137461044:谢谢。我会努力的,不过特意增加跟异性接触机会我不会,即使离婚我也不会再相信其他男人了

• Rooooobin 2019-07-12 10:32

别这么悲观,想开一点也就那么回事,就当青春喂了狗,这只狗陪了你十多年,再找只狗陪几十年就完事了,还是有好狗的

• ty_阿米什 2019-07-12 11:00

评论 ty_137461044:很明智,这样才是华丽入场,体面离席

• 二黑的爹2 2019-07-12 11:04

评论 Rooooobin:哈哈哈,你这个狗的比喻,把我们男人说的也太次了。

• 1052309652 2019-07-12 21:41

说实话男人还不如一只狗,狗养几年忠诚可靠踹都踹不走。男人哪,女人给他生儿育女,挣钱养家,照顾一家老小吃喝用度,晩上床上服侍,不说报达感谢,连最起码尊重都没有。真不如养一条狗,别侮辱了忠诚的狗。

• 渌妈小白 2019-07-12 23:32

评论 请当心枕边人:其实我挺同意上面朋友说的,你老公无所谓了,主要是两个孩子,离了估计也不好再找,男人就是那个得行,越死心塌地的对他们,越不在意,放他走了,倒念起好了

• 余生安好笑对人生 2019-07-26 23:18

评论 请当心枕边人:我也是,老公出轨了,即使离了婚,也不会再找了,两个孩子我都要,男人变了真可怕!

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-28 15:32

评论 余生安好笑对人生:已经离了吗?

楼主对老公还是很爱的。所以受不了这种背叛。很心疼楼主,因为接下来不管做哪种选择,都会让自己撕心裂肺的疼。抱抱楼主吧。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:48

谢谢。陌生人的的抱抱和温暖也会让我更坚强的

• ty_141037164 2019-08-19 21:20

坚强点

• ighaoren 2019-08-20 11:08

么事,离开婚姻,还有很多事要做。

你冷静的想想到底可以接受他和她的事情嘛,如果真的回家可以当作什么都没有发生吗

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:49

不能。我觉得恶心,受不了在我们感情正好时他就出轨还跟我生二胎。如果他出轨是我们二胎后吵架状态下我还能接受点。

• 用户5884556571 2019-07-10 19:54

评论 请当心枕边人:接受不了只能自己下狠心早点放下,我知道很难,但是加油,不然伤害更大的还是自己,争取最大利益然后干脆放手,其实时间真的可以修复伤口的,拖拖拉拉反而是对孩子和自己更大的伤害

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 21:09

评论 用户5884556571:我刚看到别的帖子离婚了之后对孩子的伤害,孩子会做出极端的事,我怕了

• 用户5884556571 2019-07-10 21:36

评论 请当心枕边人:因为和你经历过差不多的事情,勉强在一起反而天天吵架,对孩子造成的伤害发现更大,反而离婚了,他一样是爸爸,我一样是妈妈,没有吵架,至少可以心平气和的在一起,反而觉得其实离婚比勉强一起对孩子更好

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 22:25

评论 用户5884556571:嗯,各方观点不同。也有说离婚对孩子造成的伤害是一辈子的,以后也会影响他们的择偶观。我就在想,以后我的孩子找对象我会不会给他们洗脑不要太看重感情了

• 用户5884556571 2019-07-10 22:36

评论 请当心枕边人:其实离婚不离婚对孩子造成伤害的不是离婚本身,应该是离婚以后父母的态度,有个爱他们的妈妈,相信无论如何孩子都能在爱里面健康成长,你还是根据自己的想法决定,跟着心走吧

• Kenxqq 2019-07-14 00:04

不打算再找了就不离,恶心就怼他,烦了就吵他。首先把财产慢慢转移,争取最大利益。用时间让自己慢慢适应,慢慢放下,完全放下的时候离不离也不重要了。既然自己过得这么不好了,也不能让他们好过了。最好的年华浪费在他身上,也得让他以后的日子不再有好时光

• 余生安好笑对人生 2019-07-26 23:23

评论 Kenxqq:说的真好,我现在的处境就如你说的

• 默默不语123 2019-07-31 14:40

评论 Kenxqq :不敢苟同。离婚另找,过第二春。连想都不敢想的女人,幸福凭何找上你

• mxf882 2019-08-20 05:28

我现在处境也和楼主一样。有种生不如死的感觉!

又是二胎惹的祸

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:50

不,跟二胎无关,在二胎前他就出轨了,只是我不知道罢了

• u_111176301 2019-07-11 09:57

已经出轨还让老婆生二胎的男人应该是恶毒的。

• 我是柳絮飘飘 2019-07-12 15:37

评论 请当心枕边人:已经出轨还生二胎说明他虽然出轨但是并没打算离婚,那么现在在你不知道他出轨的情况下主动告诉你他出轨了是什么心态?

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-12 19:07

评论 我是柳絮飘飘:我也不明白,他解释是说因为觉得我怀疑了,可我吵架怀疑时他也不承认啊,现在和好了反而告诉我。有可能像大家说的那女的怀孕了。也有可能他要为她守身,可是又觉得不能让我守活寡,所以告诉我,这是我瞎猜的。

• 默默不语123 2019-07-31 14:44

评论 请当心枕边人 :你是多瞎啊,一个如此蠢笨的女人!老公出轨,你没感觉?唉,抱抱!男人总是先走肾再走心,前一两年是走肾,激情,刺激,现在,走心了。你太他妈失败!如果你要走出伤害,只能一个孩子也不要,远走他乡疗伤。但你是个顾虑太多的女人,被现实羁绊主,老公出轨也与你贤惠守家有关

• 队长IM 2019-08-20 17:06

找三,离婚和生二胎不会有关系的,出轨各层次都会有的

• ty_榕树下137 2019-08-20 22:27

评论 u_111176301:女人生孩子期间,一直不间断出轨的男人太多了,朋友怀三胎快生了的时候叫我陪着去抓小三的戏都有,男人就是下半身动物,别报太多幻想,不然会让你怀疑人生

一个男人主动承认有了新欢通常是铁了心准备离了。话说回来真心佩服你先生那城府之深!和一个如此深的城府的人继续生活是件冒险的事情。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:51

是的,好可怕。原来这么多年我都不知道他是这样的人,他骗过了身边的所有人

• 向莲蔼 2019-07-10 21:40

评论 请当心枕边人 :他的职业也注定你拿不到什么,把2个孩子都给他,看看他和小三能有多爱?

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 22:40

评论 向莲蔼:想过这方案。可我狠不下心为了赌气赌一把让孩子可能遭罪

• 婉若盈盈笑 2019-07-12 10:30

说得也有道理 爱情走近油盐酱醋茶中也保鲜不了几年, 让他们狗血过着试试

• Rooooobin 2019-07-12 10:39

人在工作,友情,爱情,亲情面前都有不一样的面具,别人看到的不过是不同的面具罢了,谁都在玩角色扮演。离婚了你问心无愧,但小三和这个男人这辈子都得在别人鄙夷的阳光中活着。

• ty_阿米什 2019-07-12 11:07

评论 向莲蔼:赞成,楼主应该孩子全部留下,一周看一次,和孩子随时保持联系,在孩子面前要端庄大方,问起你们的事,你就事实说事,孩子以后慢啊慢大了,心里自有判断,恶人最终都会得到惩处,只是时间没恰到刚好

• 974412207 2019-07-12 11:12

评论 请当心枕边人:为什么舍不得孩子遭罪?不经磨炼不成人。孩子在他那儿遭了罪,才会知道亲妈的好。

• 1052309652 2019-07-12 13:54

说放弃孩子的一定没有孩子,那是割母亲的心,为了千万孩子别离。如果必须离孩子两个都要争取,这才是女人的财富。让渣男出抚养费!

• 凌波旋舞2019 2019-07-18 20:21

看这一排,比较认可这位层主的看法,当一个男人出轨四年提出离婚,恐怕已是深思熟虑,楼主更重要的寻找身边的人提供实际的帮助,能够理性帮你面对的,首先,你要评估你老公是否有无回头的可能,而不仅仅是你自己怎么想,离婚是一个选项,不离也是一个选项,如果无法挽回看能如何实现利益最大化。

• 蓝色妖姬pp 2019-08-19 20:42

评论 1052309652:排,要么没孩子,要么平时三不管的,拿孩子作筹码是最蠢的行为

楼主老公没打算回归。除非如楼上所说,当他ATM,他会继续和小三在一起。都已经4年了,他们感情应该稳定了,就算你拖多几年,应该也不会断。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:57

他现在的收入也不足够当我的ATM。不过他们断不断我觉得无所谓了。我拖着他们就永远没法正大光明。当然他们要的可能就是这刺激,那就让他们刺激死吧

• or345 2019-07-10 08:15

越是有阻力他们越是觉得是真爱,你要让他净身出户,两孩子归他,让他们在一地鸡毛的婚姻中看清对方自私丑陋的嘴脸。

• or345 2019-07-10 08:17

否则三永远是那颗心头的朱砂痣

• or345 2019-07-10 08:52

人这一辈子太短,为一个渣男消耗自己一生不值得,孩子可以等你安顿好了再要回来,先收拾自己的心情,要相信自己值得更好的。再者不让他体会一下屎屁尿,柴米油盐,他不会体会你的不易,更不会回头了。体会到了或许还会想念你的好。

• Rooooobin 2019-07-12 10:42

孩子是无辜的,继母可没那么博爱,至少小宝得自己带着

• ty_阿米什 2019-07-12 11:12

评论 or345:这个办法也不错,我觉得楼主需要律师,更要提前拿到他婚前出轨的证据,否则只能楼主净身出户,曾经听过一句话“爱之深恨之入骨”,恋爱后我才深有体会,楼主,你要记住,你拿到他婚前出轨的证据是你目前的首要任务,有了这个你就什么都不怕

• 冰清雪舞 2019-07-15 21:35

评论 请当心枕边人:奔四的人了一点法律常识都没有?如果你老公铁了心离婚只要向法院申请,一次不通过,半年后再申请一定准离.其次他离开家,和你分居两年就直接可以离婚了.真不是你想不离就能不离的

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-15 21:40

评论 冰清雪舞:我当然知道了。只是我以为他怕把事情闹大, 对他也没好处。只是我太没用

• 仙女泡泡糖 2019-07-15 22:32

评论 请当心枕边人:你把他的丑事 小三是什么货色都跟他爸说了 他爸肯定骂他的 现在肯定恼羞成怒了 对你肯定很冷淡 而且楼主 你是不是擅长讲道理 不太会 撒娇示弱

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-15 22:44

评论 仙女泡泡糖:都用了,没用

你真够粗心大意的。。。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:58

是太自信了。有份不错的收入,长的还行,生宝后身材马上恢复,顾家,他对我也好,所以就成了傻子了

• 且歌2019 2019-07-10 09:43

评论 请当心枕边人:都四年了,已经过了脑疯期了。如果他心意已决,那只能在财产上争取最大利益了。。。

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 11:51

评论 且歌2019:不,我觉得他现在已经是脑疯期,要不然在不吵不闹的情况下突然跟我说这个干嘛,可能一开始没这么爱,这两年因为我们总吵架的原因他们更好了

• 喵喵不会输 2019-07-12 10:53

评论 请当心枕边人:别想什么脑疯期了,男人不吵不闹的情况下跟你说这个,必定是思虑很久了。没有其他可能。保护好你自己吧

• 乖乖呆呆2018 2019-07-16 14:40

评论 请当心枕边人:这么好的女人,男人怎么还出轨,小三漂亮吗?

• 俩仙女的娘亲 2019-07-17 10:01

就算是天鹅肉天天能吃到也不新鲜了

• 幽幽醉清风81 2019-08-01 14:07

为什么他能隐藏的这么好?? 男人手机是秘密之源

• 如果可以我想知道 2019-08-19 20:32

同一,你这好条件怕蛇吗,让他后悔去,看他怎么分财产,好聚好散。

• 白小白白你白白X 2019-08-19 22:42

评论 请当心枕边人:哎。。。 再长的行 也是奔四的人了 身材恢复了也不是杨柳腰了 四年了因为过分自信 所以警觉的地方没警觉 太大意了

• xzqzytysq 2019-08-20 07:24

评论 请当心枕边人 :律师!人是高级动物 所谓人性就是兽性 兽性大发很正常?? 18岁虽然成年 也比不上三四十 五六十不靠谱! 监狱里大多数都是三四十 五六十的人!人越大越不靠谱!哈哈哈

四年你毫不察觉,可以呀

• 请当心枕边人 楼主: 2019-07-10 07:59

是啊,傻的够可以。刚知道那会儿觉得自己就是天下第一傻子

• 杂草子 2019-07-10 11:06

我比你还傻,骗了我九年,今年所有的疑问都有了答案,自己快疯了

• 青阳魂在江湖 2019-07-12 22:55

评论 杂草子:可以挺过来的,我花了两年时间接受事实和寻找自我,现在也过的挺阳光,姐妹们,可以的!

• 缈缈的小超人 2019-07-19 16:01

评论 杂草子:为什么这么久都没有发现,你们难道不查老公信息什么的吗,我对象有一点点不对劲我都能察觉,老公不必要的异性朋友还是给删了为好,看不到彼此的动态也不联系自然不会怎么样,很多出轨都是先普通朋友没事了聊出感情的,我是不相信男的,见的太多那种渣男了

• 幽幽醉清风81 2019-08-01 14:09

评论 缈缈的小超人:有道理!虽然查男人手机有点那个,,,可是这是最有效的

• 破JAN成DIE 2019-08-19 22:46

评论 杂草子:9年?你都没发现么

• linghua2017 2019-08-20 09:21

评论 杂草子:如果还继续生气为别人的错误买单才是更傻,既然遇到此事,就要理智清醒的解决,及时止损,光是生气太伤自己了。

先把钱房子过到你的名下,这几年肯定也为三花过你们共同的钱,你把握好财产

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子