讲述真实经历和大四实习生租房客的乍见之欢(请勿转载)

情感天地 295835 1419

事情发生在今年五一假期,把房子在58登录出租信息,因为现在的房客五月中旬到期不租了,所以又要找新租户了,很多人打电话,就安排集中在五一假期看房子,有个大四实习小姑娘,恰恰她也是中旬房子到期,想看看房,答应合适就租下了,我有两套房,不在一个小区,但都在附近……

我来看看楼主来瞎掰了

  • juju10 2019-09-18 11:22

    感情的事说不好的,我单身好多年一直遇不到喜欢自己的,偶然看到一篇公众号文章【灵儿命理】,很厉害的算命大师,先生分析了我的姻缘,很准确,还教了一些办法。说其实我那时也没觉得真的会有效,病急乱投医而已,真没想到不到半个月就遇到了现任,我及时把握住机会,他对我很好。我从心里很感激先生。

五一那天下午,约好了她来看房,我在那个房子等她,因为现租户假期出去玩了,所以只我一人在房间里等,房子六楼没电梯,她到楼下给我打电话,我从阳台窗户看到了她,穿一个白色短裙,上面穿一个像是黑色背心吧,不是吊带,外面套一个半透明的白沙衣服,我实在不懂女孩服装,不知道叫啥,反正就那么搭配的,身材很好,长头发,个子不高,腿很白,白到距离稍微远点以为穿了超级薄那种丝袜,实际是光腿,近处恨不得能看到大腿的血管,特别白嫩,脚上一双黑色高跟凉鞋,露脚趾那种……

我一边和她通着电话,一边对她说就这个楼门,是顶层601,我在楼上看到你了,你上来吧。

一两分钟吧,我听到楼道里高跟鞋声,不紧不慢的往上走,估计楼层太高,累的,我就去开门了,姑娘真的很漂亮,特别白……广东的,就读北京某大学,现在大四实习,聊了一会,很有理想,还想自己创业,积极阳光那种好学生形象。我主要就观察她腿和胸了,大概B罩杯吧,上面漏一点事业线……

后来就带她看房子啊,一个小两居,我说你一个人住不合适吧,毕竟北京房租不便宜呢。她说有可能她两个同学也会和她一起租,她先看看房。因为我那真是小两居,六十多平米,没想到她还挺满意,说喜欢小一点的,而且也不嫌楼层高没电梯,就这么着,她交了1000定金,约定好15号搬来,然后我锁上门跟她一起下楼准备走了,定金都交了,也就不让别人看房了,就这样走到路口各奔东西了,然后事情发生在5月6日……

那天,她突然给我发了短信,说她那边房子到期了,是因为她记错了日期,房东带新租户来了,她要无家可归了……

我就跟她说那怎么办啊,这边租户没到期,搬不进来啊,要不你去你同学或者朋友那凑合几天,顶多也就一个多礼拜。她说不行,她朋友那房子是合租的很小,而且两个人一个大床,她再去都三个人挤了,不方便。我说实在不行你去找个汉庭,七天什么的住几天,东西你可以先放我这来,如果不多放我车里都行。她说这附近太贵了,便宜的一晚都要三百多,她本来收入也不高,实习嘛,压力有点大……

然后她问我说能不能在我家先住几天……我说这……合适吗,虽然我自己住的房子也是两居,可是我有女朋友啊,我们虽然没同居,但是让她知道了也不好,我犹豫了一下,她就求我说帮帮忙吧,她一个人在外没啥朋友,家又远,不是实在没办法也不会这样找我的……我后来觉得她很可怜,就答应她了……

我给了她地址,她当天下午打个货LL,大包小包的就来了。我让她把不急用的东西都放我车里,别往楼上搬了,拿点生活用品,换洗衣服什么的得了,如果嫌弃的话拿个被子,别盖我家被子了,她说行!貌似还真嫌弃,带了自己的被子……

上楼之后,我们互相加了微信!

然后她边收拾东西和屋子,边说一会要请我吃饭。我说我中午饭才刚吃完,一点不饿,她说她早晨到中午都没吃呢。我说那冰箱里有鸡蛋,家里有面,有生菜西红柿,不行你煮个面吃吧。她说行,等收拾完再吃。我看她一小姑娘也挺累的,就说算了你收拾吧,我给你煮吧!她说不用一会收拾完自己煮。客套了几句最终还是我煮……

然后就这样啊,面煮好了,她吃了,继续收拾屋子,就到下午五点多了,我一天两顿饭,晚上只吃点零食水果,她就出去超市买东西去了,我自己在家看电视,她回来时候七点多,买的生活用品,还给我买了个菠萝……然后还给我切好了……

她回屋关了门可能又继续收拾东西吧,不知道了!斯诺克开始了,我就在客厅看斯诺克决赛,特鲁姆普对希金斯。

不一会她就出来了,对我说你看这是什么比赛?我说台球。她说你喜欢台球啊?我说也不是,赶上了就会看,因为斯诺克赛事直播一般都很晚,所以看这个比较熬人,欧美人的项目就跟足球是的熬中国时间差。她说她偶尔也会看足球比赛,喜欢梅西,c罗,反正就是那种谁都知道的球星……然后她就坐沙发上跟我边看边说话……

然后很晚了,也不怎么说话了,她说困了要睡觉了。我说你早点吧,搬家这一天多累啊,她第二天还要上班。她说行,但是认床,估计晚上会失眠。我说我也马上看完了就睡觉,不会打扰你的,最后一局了。她说那倒没事,不会影响她,这比赛也不像足球那么吵。我说嗯,你赶紧睡觉去吧,之后就回屋睡觉了……

那天就这么过去了……很正常,很自然……还稍微有点拘谨……

第二天,我起床时候人家已经上班了,我一看有早餐在桌子上,油条豆浆鸡蛋,很明显是买回来的早点,豆浆还是热的,应该放这不久,开始我以为她在家,是她自己还没吃呢,我去趟厕所,习惯性拿着手机蹲厕所刷会d音,然后就看到微信留言:我买了早餐给你放桌子上了,我上班了,怕吵到你,在外面吃完给你带回来的,谢谢你昨天帮我搬东西,还给我煮面!然后给个笑脸的表情……

就这样,我白天约了哥们花鸟鱼虫遛弯去了,我不上班,但是我有收入啊,大家就别纠结我生活的事了,这方面就不费手指头敲字了,我回家时候三点多,她还没回来,要不是看到鞋架子上多了几双高跟鞋,我都快忘了这家现在有女人入住了……

然后六点半左右吧,她下班了,带了虾和一些菜,就是普通那种虾,她说蒸一下就好,她会做,要请我吃饭!我说我晚上不吃饭啊,中午饭吃的晚。她说没事少吃点。我说行吧,我看她笨手笨脚的啥也找不到,最后又特么都我做的饭……

吃完饭,她说她要写什么方案,公司的事我也听不懂,我说行吧我看电视不影响你吧。她说不影响。我就在客厅看电视,她回屋用笔记本敲字去了,大概快要十点了,她去厕所,我觉得有点尴尬啊,厕所不隔音……小便的声音,真的没这样和陌生女人一起住过,我自己都觉得很尴尬,她好像无所谓是的,可能租房一直合租习惯了吧……

然后她又回屋拿东西,我看出来了这是要洗澡。

一会就听到卫生间稀里哗啦的水声,十多分钟吧,穿着有点湿的睡衣出来了,头发都湿了,回屋进门前问我拖把在哪,说一会吹完头发她再拖地。我说在阳台上,因为卫生间潮,拖把总发霉有味,我就放阳台晒干都。她说知道了,一会再拖地先吹头发,她抱着毛巾在胸口,我觉得她没穿内衣……我说不用你吹头发吧,我拖地。

推辞两句,还是那个结果,我拖地……

我拿着拖把一进卫生间,额,她内裤洗了晾在卫生间的绳子上……胸罩在旁边,胸罩没洗,果然洗完澡没穿……

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子