无性多年后隐离了,孩子爸什么都好,就是两个人无爱无性,我到底还要不要再婚呢?

情感天地 119503 3519

孩子爸是个老实人,以前做技术工种,后来因为说太烧脑做不下去了,然后退居二线了,工作成为次要的了,主要是照顾小孩,我转为销售岗,成了家庭支撑。本来男主内女主外,也可以安安稳稳过一生,毕竟二个孩子聪明伶俐,有一个还是学霸型。

可是孩子爸一直性冷淡也就算了,退出社会以后,两个人越来越没话聊,我跟他聊任何话题,他都不吭声,然后我问他为什么不吭声,他说他脑子慢,要想一下,想一下接着就没有后面了。

无性、无话、无崇拜的生活真的过不下去,出轨也不是好选择,所以两个人和平离婚了。说是离婚了,事实上还住在三室一厅里,我一间,孩子一间,他一间。他本身不擅长挣钱,一直以来是他照顾孩子,所以我们还是跟没离婚前一样,我挣钱交给他,他照顾孩子,他经常在家呆,我每天晚上也回家。

以前我以为离婚了,我网上撩撩骚,谈谈恋爱,也许有个感情寄托,我的日子也可以维持下去。现在发现,也很难,已婚的不敢招惹,未婚的要求结婚,唉。平衡把握不了,看来有句话说的是对的“婚姻是爱情的坟墓,但是没有婚姻,爱情将死无葬身之地!

最近经常在思考这个问题,怎么办才好?

如果尽最快速度再婚,孩子肯定受影响。

给他们爷仨存够生活费、等孩子寄宿后再再婚,需要一些时间,我可能无法跟新老公再生一个了(也许可以考虑去冻个卵子)。

不再婚,我没办法接受一个男人同一时间内在不同的女人身体里进进出出,那怕只是出于卫生也接受不了。

冷嘲热讽的就不必了,我的条件还算不错,我只是不想隐离➕不想当小三,没有什么认识人的渠道。

当然了,嫁给爱情是很难的,毕竟爱情这东西,谁知道是什么呢?

有没有跟我一样苦恼的姐妹,一起来聊聊?

离了一年多了,这个问题反复困扰着我,有时候心情好的时候,觉得孩子爸又爱孩子,又勤快,不P不赌,对我父母也好,也没有任何脾气,不就是没有爱情吗?在外面找个寄托吧,可是发现女人毕竟是女人,东食西宿的生活虽然美好,可是真的过不了,没有婚姻,男人大概很难忠诚,男人在二个女人身上的场景,想一想就想吐了...虽然结婚了也有可能,但是概率还是小一些,不结婚,我感觉完全很难控制这一点(我只能保证的是我自己)

昨天晚上跟朋友聊天,她笑话我这都是什么年代了,只要自己爽就好了,可是我真的完全接受不了。

看你这状态,偷情吧

这就是典型的,有了什么就开始考虑没了什么。。。再有了什么后再考虑没了其他什么。简单一句话:有进取心的女孩纸。复杂一句话:没底的“奢侈”。在已有的条件下,追求心灵的高尚。在过去的时空里,高尚被生活所埋藏。完美知己,哪里那么容易!要个简单知己,全世界遍地都是。

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 12:58

梦想还是要有的,万一实现了呢……

• 柠檬ABCDEF 2019-09-08 18:07

你把人性看的很透

• deudoo 2019-09-14 09:47

这个想法不对。人活一世,不必要苟且,还是要找到知己的

• 13拾叁 2019-11-03 13:29

知己,太奢侈了

• 吃饱了睡丫 2019-11-18 21:26

评论 13拾叁:嗯哼,

要不说男的得有本事挣钱呢,本来就是应该的。两个孩子,你要没钱你能离婚?现在楼主可劲折腾吧,多找几个,折腾累了你会去个你老公复婚的。哎,男人不能没钱啊。可怜,可悲。

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 12:56

为什么女人一定要结婚呢?我不跟他复婚 男人的挣钱能力往往是一种社交力,社交闭塞的男人是无趣的。

• 灵灵灵2019 2019-09-02 13:25

评论 平静是福2019:你比较自我,这也没什么错。

• u_109037828 2019-09-06 16:43

评论 平静是福2019:无性婚姻,长久不了,早离早好

• 灵魂nook 2019-09-08 14:21

不是女人为什么一定要结婚,也不是男人为什么一定要结婚,而是社会系统这个环节不可缺失,不可或缺,少部分人不走这环节,社会是可以接受的,这也取决于个人意愿。 我们假设,这个世界失去了婚姻这东西,那首先面临的就是伦理次序的问题,也就是说可能就直接失去了父亲的概念,更别说爷爷奶奶了

• 灵魂nook 2019-09-08 14:30

也就等于老无所依,当然我们不能以个例来做比较,毕竟虽然现在的青年都不算孝顺,但义务还是在的。 如果失去婚姻,就等于失去家庭概念,那么除非变成母系社会,否则男人将不愿意再为这社会贡献,我相信没有男人主动参与的社会很快会倒退到农耕社会。

• 灵魂nook 2019-09-08 14:31

如果失去婚姻,更有可以会恢复丛林法则的世界,那么就连女性的安全都岌岌可危。

• ty_141160537 2019-09-10 01:20

评论 平静是福2019:我不觉得楼主你自我!!!你不欠谁的,你现在有的一切都是你辛辛苦苦赚来的是你应得的

• deudoo 2019-09-14 09:48

评论 ty_141160537:赞同。干嘛要为了别人委屈自己。

让孩子爸去治疗,没有治不好的,除非被外力损伤过 。别去那些所谓的男科医院,去北京看中医。

找个人呗,你说担心的卫生,体检呗!??

好事古难全

• 因日red 2019-09-20 11:04

婚姻当然感情是基础,经历过一段失败的婚姻,就不会太想去再找了。我第一个老公就是感情不和,可能也跟我们的八字有关,婚前请公众号【灵儿命理】里的师傅合过八字,说我们难到头,不信,最后却应验了。二婚的时候,再合八字,说可以过一辈子,现在我们的感情很好,也没有吵架什么的,只能说八字很神

• 顺其自然二零一九 2019-09-20 11:58

评论 因日red:这么神?

我虽然跟我老公无性婚姻吧!但是有话聊

找个带孩子的再婚呗,孩子这边可以出抚养费,不就解决问题了。

是你需求旺盛还是你老公不喜欢做

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 13:46

无性,然后无爱,不是写的很清楚。

• 醉语无罪 2019-09-16 14:27

感觉你也挺……,婚姻是爱情的坟墓,总会是的。我也想,为什么就没有性了呢?我现在也能接受了,就不做了。但是你没性也没爱,那就没法将就了。但是,你在不结婚的情况下,要求一个男人做和你做,基本找不到,即使结婚的也难啊!

• 神秘的渔夫 2019-09-21 16:34

评论 平静是福2019:无性还是多从自己找找原因 ,如果你还漂亮身材好,估计不会这样。。

• ty_重阳81 2019-11-03 13:46

评论 平静是福2019:无爱,然后无性,你把因果颠倒了。

• 棋子山人2 2019-11-03 19:12

@醉语无罪: 你在不结婚的情况下,要求一个男人做和你做,一喊一大把---

楼主你要的是爱和性,这并不等同于必须再婚,更不等同于必须再生孩子。

你要的两样东西,可以先从爱开始,比如找单身的男人约会聊天,先柏拉图式的爱情,让你的感情和精神生活得到滋养。如果真的感情深入了,也彼此了解了,再进行下一步,排他的性关系,到这一步,你们是男女朋友的关系,但是并不见得是往婚姻走的。你们完全可以约定,只同居,不结婚。结婚更多的是对双方财产进行整合,你如果经济上自立,完全可以不婚同居。

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:07

你说的是对的,只是隐离还是很难找到合适的,有一二个好姐妹说给我介绍单身的,不知道什么心态我也拒绝了,不过还是越过越孤独,觉得还是撑不下去,又不想相亲,感觉好形式化,看来要想办法拓展人脉了,熟人圈子是不合适的,对孩子爸也不好。

• star19800517 2019-09-02 15:28

这样的感情很难长久。楼主是个自强自爱的女性,考虑再生孩子估计是想有一个美满的婚姻,而不是为了解渴的同居。同居是没有安全感的。

• 北站故事 2019-09-02 15:45

楼主加个微信,也许我们会有故事哦

• 快乐生活2018100 2019-09-03 10:53

评论 平静是福2019:现在互联网这么发达,找个网友吧,谈的好就交往,谈的不和谐就不见面,不挺好的吗,异地没啥矛盾

• ty_醒目328 2019-09-27 01:45

评论 平静是福2019 :能认识一下吗?我老婆性冷淡

• 零零0507 2019-11-14 21:37

评论 ty_醒目328 :同是天涯沦落人

小姐姐你还和前夫住在一起怎么再婚啊?

你应该不会遇到只跟你睡的人了

午休结束了,马上要上班去了。

看到很多人都说要孩子爸去治病阿,这些那些,看了都想发笑。

如果感情残留的时候,治病还有意义,没有感情,治病根本无任何意义...

再说了,人家本身就不爱这个,就像强迫一个吃素的人去吃肉,有意思吗?

婚姻是允许人类取消的,取消是先结束一种状态,并不代表马上要进入。

ZUO爱是要有爱的,本质上是与头脑在上床,属于灵魂的交换。

只是说,茫茫人海中,很难碰到契合的,所以才会孤独这么久。

我觉得我也没什么错,婚姻的过错我也懒得提,

就算是他有错在先,也是我当年眼光的失误,踩低一个人没有必要。

我尊重他,保护他,让他过上有体面的生活。

同时我也希望我也过上有质量的生活。

他与孩子我会守护的,本来我想着是我不要再结婚了,只谈谈恋爱。

现在发现,可能在中国行不通,所以,估计还是要找个人结婚的。

不过不相爱就没必要结婚了,边走边看看吧。

工作了,也祝大家都过上有质量的生活,人生苦短。

• HKP7型 2019-09-03 10:53

天涯上一段挺平常的帖子,细细写出来,可能都是一部不错的小说。

• 明月清风0201 2019-09-03 18:58

楼主和我情况一样,前夫无爱无性,这个根本治不好,主要生理有问题情感也淡漠,不过我比你幸运,已经找到合适的人

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-03 19:05

评论 明月清风0201:你们是怎么认识的,主要是我有俩孩子。

• 明月清风0201 2019-09-03 19:23

评论 平静是福2019:楼主可以看看我帖子,我前夫和你老公应该挺像

• seven69461757 2019-09-04 14:51

我跟我前夫也是,无性的日子差不多有三四年了,本来想着就这样一辈子算了,毕竟有孩子,但是后来越来越过不下去了,没有共同语言,孩子的事也不管,做了事回来就躺床上玩,就算休息也自己出去玩了,忍无可忍,后来提离婚了。戏剧性的是在我提离婚后的两天他去医院检查说有高血压,他妈当时承认结婚前有

• seven69461757 2019-09-04 14:54

后来硬是说结婚前没这个病,呵呵~结婚前隐瞒乙肝携带,又是高血压,真是够可以的了。

• wmnbmh1977 2019-09-07 16:23

楼主,建议你在家休行,,这样最好,家庭和个人的问题都解决了。

• 瘦兵 2019-09-09 16:43

评论 平静是福2019:句子精辟,思想内涵和都文笔不错,一句话,思想文化素质很好!

• deudoo 2019-09-14 09:58

楼主三观正,点赞。会找到合适的人选的

• 西风瘦马XP 2019-09-18 17:38

什么爱情,什么感情,这个时候,无非是性不满足,离婚了,前夫是老实人不再管也没权力管了。不接受新男人同时拥有两个女人,你也可以同时拥有若干个男人,让你的性欲得到充分满足,不更好吗?

很尴尬的话题,我是离异的,孩子给她,离婚五年,我就谈过一个女朋友,现在还单着,和你一样,我只能接受单一的伴侣,但是既然有了这个伴侣,我没办法接受无性;

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:08

为什么跟女朋友分手了?

• 大安的安 2019-09-02 14:33

评论 平静是福2019:我出国了,时间长了她接受不了,然后就分了

• 大安的安 2019-09-02 14:36

我在迪拜,所以····可能是长时间在国外,对感情也看开了吧,分分离离,我也不想结婚了,最起码现在不想了,如果找到合适的,谈谈恋爱蛮好;

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:50

评论 大安的安:迪拜华人多不

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:57

评论 大安的安:你可能出国了,不懂国内的人,特别是男人对于女性的恶意,你想谈恋爱不结婚?你是欠C了?你欲望强不?你欲求不满吗?懂吧,不像法国阿,国内认为,你不想结婚就是只想找炮友...经历过婚姻的人,孩子也有了,谁想再结婚阿,但是没有正常感情的受不了,所以只好结婚解决了。约P,或

• 大安的安 2019-09-02 14:57

评论 平静是福2019:蛮多的,而且来玩的人也很多,就是这里太热了,白天四十多度,晚上都三四多,我基本上都在室内,出去也是晚上,白天不出门,不过来一次你兴许会喜欢上这里;

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:58

评论 大安的安:约P,或者完全的性伴侣我完全接受无能阿,如果能够接受,就简单多了。

• 大安的安 2019-09-02 15:00

评论 平静是福2019:这个我还真是接受不了,我也没办法去理解那些人的想法,毕竟每个人看待人事物的角度都不一样,你也不能去左右别人的想法,守好自己的本心就好了,开心是自己给的,不开心也是自己找的,有时间多出去走走,多接触外面的人事物,你可能就会看开很多;

• 到处是树 2019-09-02 16:22

评论 平静是福2019:国外也一样,法国女人就是爱卖,美其名曰爱情,其实也是不容易,为了生活。

• 到处是树 2019-09-02 16:23

评论 平静是福2019:楼主要和前夫分开

作为个男的,啪啪啪的对象让你自己没有灵与肉的交流真的会非常没性趣,女的啥状态不知道

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:30

女的更夸张……

• 2019年春天不远了 2019-09-02 14:32

评论 平静是福2019:额,,,啥样

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 14:54

评论 2019年春天不远了:我给你举个栗子吧,我跟前夫为了照顾孩子方便,在同一套间居住,有时候忘了拿睡衣,裹个浴巾出去,如果他正好在客厅,我会感觉被人QJ了一样,浑身难受,飞一般的飘回我的房间...如果陌生男人碰到我,气质不喜欢的类型,我会特别的难受,浑身僵硬,你自己想象一下。

• 2019年春天不远了 2019-09-02 15:00

你是跟他绝缘了,心里那么不喜欢他了吗?会不会还有点恨意?你这话里话外是一种陌生的冰冷,仿佛这个人只是一个路人,还是一个让你讨厌的路人

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 15:03

评论 2019年春天不远了:大部分女人是这样子的

• 2019年春天不远了 2019-09-02 15:43

那只能说做男的失败,没有让女的有依赖感

• 春天9992018 2019-09-03 16:19

评论 平静是福2019: 楼主对男女之间生理观点还是很让我赞同的,不过楼主不能说大部分女的都是这样,应该说只有很少一部分女的才会难得有这样的思想吧。社会变了,大环境变了。一般来说无论男女,只有最重视情感需求的人才会对生理需求抱有严格甚至苛刻的原则。

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-03 16:25

评论 春天9992018:只要没有故意伤害他人,怎么都是个人的权利

• 幻空小爱 2019-09-08 14:37

应该差不多。灵肉相交,难求难寻。

• ok笨笨 2019-11-09 16:21

评论 平静是福2019 :说说咋夸张了?

和我现在差不多,离不离没有区别

你这种情况恐怕很难再找,男人其实也是个矛盾体。你有两个孩子,你如果带着孩子,或者说你再婚了,你还是跟这边有联系,经常回来看孩子,那这就是导火索。你说不可能再生,那对不起,你不是50 60岁,你有生育能力你不生,没有哪个男的愿意娶你,真的是有孩子的男人,他不在乎你不生,那你只有去结扎了,夫妻生活还是必须的,但是后妈真的也不好当,你要把他孩子当成你孩子故意很难,你本身就是个自我的女人。你需要的东西需要你付出一些东西,你这种思想再婚不再婚我觉得都是害人,或者说你说的自己很贞洁,不愿意随便玩玩或者当小三,那么你身体只想给一个人碰,你又能拿什么去拴住那一个人?

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 15:02

可不可以大家聊的来,也是彼此唯一的性伴,不结婚?

• 曾先生的宝宝 2019-09-02 15:24

楼主只想要性,又想要这个男人只对她一个人忠诚。 男人如果只想要性,怎么可能会只忠诚楼主一个人。 就算是楼主愿意结婚,她自己两个小孩,愿意跟她结婚的男人又有多少。更何况楼主还想要爱情,二婚夫妻更现实。

• 0972017 2019-09-02 17:00

评论 平静是福2019:有

• 平静是福2019 楼主: 2019-09-02 20:30

评论 曾先生的宝宝:一切皆有可能

• 曾先生的宝宝 2019-09-02 21:54

希望你遇到了来这里报喜。

• 快乐生活2018100 2019-09-03 10:55

评论 平静是福2019:有可能,你是哪里的呢?

• u_100734484 2019-09-03 13:06

楼主那个城市的?

• u_100734484 2019-09-03 13:07

加QQ聊聊吧,我也是离了,244303765

• 阿里巴阿里巴巴 2019-09-11 01:43

评论 平静是福2019 大家还没看出来吗?楼主发帖目的就是要找一个对她忠诚的性伴侣,请问楼主你会对找的性伴侣忠诚吗?你的性格一定很强势,你老公才是最可悲的,一直过得很压抑,如果换位怕是你家庭没这么幸福,有没有想过这些年你的家庭孩子谁在照顾,才能让你有了发帖找性伴侣的勇气!

• 卓而不尘 2019-09-13 00:52

评论 平静是福2019:这个倒可以是有。爱情是排他性的,如果有男人真的喜欢你,那么他是不会在对别的女人动心的。爱情是件奢侈品,拥有当珍惜!未有当叹息!

趁着年轻,赶紧把自己嫁了吧,越往后压力越大,选择的余地越小

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子