【原创小说,请勿转载】红尘冉冉之女设计师的万种风情

情感天地 302197 6931

其实,如果12306找不到,调高铁的监控能抓到拿平板的人的,只是要报案了

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 13:34

梅心是有苦说不出啊~哎,且看后面故事发展吧~

小说不错,一开始就充满了悬念,让人欲罢不能

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 13:39

谢谢朋友支持~记得收藏哦…

真的能找回来吗?男友力在哪里

好贴大家顶

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 19:31

谢谢您~继续努力~

ipad丢了,大事不妙啊,万一……嘿嘿

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 19:33

一切都是最好的安排~安排~

丁培衷:“我一会儿还有事,你着急吗?”

梅心:“着急。丢了的平板里有视频。”

丁培衷:“视频?”

梅心:“就是前天晚上你给我拍的视频。”

丁培衷:“嗯?我记得是用你的手机拍的,没删掉吗?”

梅心:“唉……没有。”

丁培衷:“你把视频存在平板里了?”

梅心:“嗯……是的。”

丁培衷:“你疯了?!那也就是拍着好玩那会儿看看的,你为什么不删掉?”

梅心:“我……不知道……可能是觉得舍不得吧……”

丁培衷:“……”

梅心:“我给12306打电话报失了,不知道能不能找回来。”

丁培衷:“你存在哪个盘了?”

梅心:“D盘。我加密了。”

丁培衷:“呵呵,那要是找不回来还真的有风险。我看你真是疯了……”

梅心:“你别说我了,我知道错了……等等,有电话进来了可能是铁路那边……”

南京“1912街区”建成已经有十余年了,在许多人看来,这恰恰是此类街区最有味道的时期,当然,前提是当初建设的品质有保障。烟灰色的墙面勾着白色的砖缝、爬着深绿色藤蔓,再就是过于规整的街角与小广场,那灯光却是起了极大的作用,令这一切显得更有生命力,却更缺少真实感。

这里有几家在南京还比较出名的酒吧,即使是清吧,也容着过多的靓女帅哥以及分不清是非的各种洋酒,倒是那小女生的歌声清澈的如雨水从老屋檐上滴滴答答的跌下来:

“我没有办法传递太多关心,

可你却包容我拙劣的演技,

不管我的心多想靠近,

是距离 距离感压抑。”

“你今天状态还可以啊,这可是57度的。”封杜意珊夹了两块冰到梅心的酒杯里,“慢慢喝,这还没开始聊呢就快喝醉了。”

梅心是徐州人,中原的美人往往拥有着一张属于中国传统意义的美人的脸,瓜子脸、柳叶眉、杏眼、挺鼻梁、樱桃嘴。按照封杜意珊的说法是:“你就是黑点,但总体是可以入画了,尤其是你这双大眼睛里,看不出有什么知识,倒是真有两汪秋水哩。”梅心喝了酒脸容易红,这一红反倒显得气色好了,皮肤也亮色了些许,只是这秋水还真的是有些“秋风秋雨”的味道了。

梅心微皱着眉头,盯着酒杯里的冰块发了一会儿呆,忽然说:“你多久没男朋友了?”

封杜意珊叹口气:“快两年了吧,都快长蜘蛛网了。不过,最近倒是有一个没见过面的,似乎还有点可能。”

“没见过面?”梅心似乎眼里有了一些神采。

“我这两年KTV去的还算多,应酬无聊的时候就在‘虾米’里组点歌单发着玩,然后就出现了一个品位接近的男人,他说他酷爱我歌单里的每一首歌。”

“歌单?拿给我看看,他喜欢的是你的哪个歌单?”梅心的好奇心被吊起来了。

“我帮你点出来,你看看……”

梅心看着这个歌单:“嗯……你的用户名是Love In December……还是那么装……呵呵,你居然把Besame Mucho、Riverside、有点远、Gonna Get There Someday放在一个歌单,那个喜欢你的歌单的男孩一定是被你这种渊博的卖弄忽悠了。”

“什么啊!”封杜意珊一把夺过手机。

“我还看到歌单里有‘花房姑娘’,这是男女对唱的版本吧,真会骗男人。”梅心似乎放松了一些,居然露出了笑容,而当她笑出的那一刻似乎又想到了什么,便默默的又恢复到了之前的“死相”。

而那位唱歌的女生正在继续那首“有点远”:

“因为你总是在很远的地方,

找你的时候 也会担心你太忙,

你在的话 应该有特别的想法,

你是指引着我的 我的灯塔,

你的理由是梦想

我的理由是你呀”

梅心终于落泪了。

终于更新啦~

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 22:55

久等了,朋友,感谢支持~

好奇接下来剧情怎么走~南京1912,也是我的一段回忆呀~

• 思其本源 楼主: 2019-09-11 23:15

朋友也是一个有故事的人呀~故事会越来越精彩的~

1912,很不错的酒吧街,很多清吧

早上好

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 08:58

早上好呀~朋友~感谢支持~

好看,但不过瘾哦

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 11:16

谢谢朋友支持~后面会越来越精彩哦~

百因必有果,你的报应就是我~

王晰在我是歌手里面就唱过,Besame Mucho,低音炮的感觉,不要太迷人~

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 16:45

我也特别喜欢他的嗓音~

加油更新啊

中秋快乐~朋友们~

“Julie。”封杜意珊把握住了这次时机,“丁培衷怎么说?”

梅心忽的抬起头,怔怔的望着封杜意珊:“Michell?”

“Julie,我们是闺蜜,我不会瞒你,你今天接电话的时候,我无意中看到是丁培衷的座机,我既然知道了就要确认,而且,我确实不是故意看到他的号码的,我闷着不说更不合适。”封杜意珊轻轻的搂住了梅心的小肩膀,“如果你不想说,就在我这个波霸的胸前大哭一场吧。”

梅心真的“哇“的一声放声大哭,惊得四周人直往她们这边瞧。

“我也不知道什么时候开始,

我们之间的距离隔了无数英尺,

无数次我想要不那么呆滞,

却发现我弄丢了你的影子,

总会错你的意思,

曾以为没了你生活就不行,

才发现原来我给自己画了好大的饼。”

“我真的好怕,12306说没找到我的平板。丁培衷说反正视频里只有我,没有他……我好怕,我真的好怕……”梅心一脸绝望,不仅仅是隐私泄露威胁的绝望,更是被男人抛弃的绝望。

封杜意珊惊了:“这种话他都说得出来?!”

“我也没想到。”

梅心那令人羡慕的长发卷曲着、柔软无力的洒在她的脸前,却挡不住她的泪眼。

封杜意珊狠狠的吸了一口烟,气愤的摇着头:“好个丁培衷,看来不只是装,够渣的。”

“他应该也是很害怕,因为怕,才这么说的。”梅心努力的挽回她的长发。

“害怕?”封杜意珊冷笑了一声,“姐姐,你多大了?今年30了吧,你不是小女孩了,他有老婆,孩子已经读高中了,社会名流,行业专家,公司的技术负责人,却和你——这么一棵招眼的窝边草上床,然后,还让你穿这种内衣,拍那种视频,发现有可能视频会泄露出去,他却能说出这样的话来,把自己撇的干干净净,你还看不清他是个什么东西吗?”

“我明早回北京。”梅心有气无力的说,“找他再谈谈。”

“呵呵,谈谈?你就告诉他,我知道你们俩的事了,有必要的话,我出面和他算账!你对我可要有信心,我做市场四年多了,AEW这些股东、领导一堆把柄捏在我手里,妈的!”封杜意珊狠狠的掐灭烟头,又将杯中的酒一饮而尽。

而梅心,却对封杜意珊的话似乎没有任何反应,只是默默的又点起了一支烟。

“我还没有来得及和你一起去看极光,

看看那里到底有多值我们欣赏,

一起看这世界上最好的风光,

好吗 好吗

还想和你一起再去看夕阳西下,

一定好好守护你不让你着凉,

好吗

我还有好多想说的话

你在有点远的地方”

封杜意珊像男人一般轻轻的抚着梅心的头:“看来,我和今晚的男朋友有点远,唉……蜘蛛网……”

梅心愣了一下:“今晚的男朋友?”

“是啊,那个你说的被我忽悠的崇拜者约我今晚开房啦。”封杜意珊幽幽的说。

梅心显得不是很明白:“那你……”

封杜意珊拍着梅心的肩,说:“我只好和你同房啦。”

“对不起。”梅心轻声说。

“不用啦,我还指望你振作起来,多中几个标,没有男人,就只能指望自己那些营销奖了。”封杜意珊倒是显得很乐观。

“你真好。”

“我能好吗我。”

“没事,你再陪我一会儿就好了。我不耽误你的好事。”

封杜意珊万万没想到,所谓的“好事”竟是一夜春雨后,那个所谓的“崇拜者”居然消失了!

当封杜意珊看到那个“崇拜者”已经把她拉黑了以后,恨恨的想:“我用歌单织了一张蜘蛛网,想网个蜻蜓、蝴蝶之类的,而飞进来的居然是一只苍蝇!”

果然,男人的嘴,骗人的鬼~

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 22:40

不要一棒子打死所有人哦~还是要爱所有人,相信一部分人~

• 小昕霖 2019-09-12 22:50

评论 思其本源 :什么时候更新啊

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 22:54

评论 小昕霖:每天晚上10点多哦~会持续不断更新的~感谢支持,可以关注收藏哈~

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 22:57

评论 小昕霖:中秋快乐~亲爱的朋友~

感觉梅心要开始蜕变了~这么聪明厉害学历又高的女孩子~

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 23:18

??~中秋快乐,朋友~

• 思其本源 楼主: 2019-09-12 23:19

哎呀,赞的表情发不出来.,出来两个问号,哈哈

热门帖子