本分的老公今天突然提出离婚,两个孩子也不要了,天都塌了,我该怎么办?

情感天地 35186 284

今天老公回家突然提出离婚,要和他一起下乡工作的同事在一起。那个女同事我见过27左右,长的一点也不好看,胖还矮,因为老公工作需要下乡两年和她走的很近,老公在事业单位上班,工作踏实,为人本分,我们有两个女儿,一个7岁,一个1岁半,平时对我和女儿都很好,下乡以后只有周末才回来,怎么也想不到他今天会突然提出要和我离婚!

现在想想她和老公接触的有半年了,记得老公还给我讲过她男朋友和她分手,她很伤心,他安慰之类的事,当时完全不放到心上,1是相信老公不是那样的人 2长的的也不好看 (我是90年的人,老公大我5岁,长相属于中等靠上吧,平时也注意收拾自己) ,今天还说离婚最对不起的就是我,孩子可以给他父母照顾。

心痛的要死,怎么也没想到这事会发生在我身上,就像做梦一样,想赶快梦醒。两个孩子怎么办,还这么小,我带走怕没有能力照顾好她们,不带走后妈会造成孩子性格上的缺失…

我刚才给姐姐哭诉了,姐姐说要去那女的家和单位撕小三,我又担心毁了老公的工作,求求大家帮帮我出出主意

楼主描述的不多,我来猜测下,会不会那女的有背景,对你老公事业有帮助

    下个乡就要分?问题出了很久了,冰冻三尺,非一日之寒。负心男要抨击 你该回过头看看,一个不比你好看的女人为什么能让一个人本分的人下决心要离开你?这件事也许还有其他人要承担责任。

      有外遇的人就不算本份了,不要孩子要离婚更是骨子里就不来份!

        没吃过的屎都是香的

          不能把男人当天,女人自强自立最重要,孩子他有义务抚养,让他净身出户,他不要孩子,抚养费他必须得给,闹没有用,闹他就认为你无能。

          抛妻弃子的他。谈不到温暖别人。你冷静下来。先别闹。把事情整明白再说。现在可以提供分析的条件太少。

            放心吧,你老公还是会回来,让他走,和谁过激情过去了都是一地鸡毛

            你有两个孩子怕什么

            男人都是理性的,知道那里重

              先不要离婚,先分开住 成全他

              我是男人懂男人,你不要表现的太着急最好是在婆家去一次和他们说下 对你有好处 对于孩子也好后面估计尽两年你们家都不会好的,要想和好至少要两年以上

                我觉得光凭楼主的这些描述,一点也看不出问题出在哪里!按你说的,你老公这么本分,又在事业单位。相信不会无缘无故的抛妻弃女的。从你不愿意去撕小三,可以看出你对你老公还是有感情的。我认为撕小三就是直接把你老公往外推,一点余地都没有了。重点是对事毫无好处,只会令几方面都难堪。

                所以我认为首先你得从自身找原因,如果你愿意,把事情说出来。

                其次事情已经发生了,如果实在无法挽回,我觉得你可以争取一个女儿的抚养权,至少可以减少你的负担和担心。同时你也可以获得第二次婚姻的机会。

                  先留证据,照片,微信,录音也好,让他亲口说出婚内出轨,然后提条件,他过错净身出户,所有财产过户给孩子,要两个孩子,给足够的抚养费,必须答应不答应就拿着证据去告他,去纪委告他和那女的,与他人有不正当性关系,至少严重警告,仕途面前一定会答应你的条件。这种男人不会回头的,可能会先哄骗你放弃告他,就看你有没有定力了。

                    他说对不起你,就在愧疚期,乘他对你有愧,过户房产,拿所有的钱,两个女儿送去爷爷奶奶那里,两姐妹一起相伴比分开要好,你尽快出去工作,经常去看看孩子,不要让他跟三太轻松。你们没生儿子,公婆不一定帮你。所以拖下去没啥意义,时间久了他就开始烦你了,愧疚感消失连财产都算计不愿给你,完全跟三一条战线。你就可能人财两失。

                      我觉得让他净身出户,按时付抚养费就好了,不用挽回,你好好把孩子带大,福气在后面呢,孩子心里有是非观,你老公这样以后就是孤独终老的结局,挺好

                      日久生情的原因,让他净身出户,看看那女人对他有几分真心。

                      哈哈,以前看电影电视,组织上都是派一男一女出去执行任务还觉得奇怪,原来到现在还是这样啊

                      他们现在是热恋期,估计不好分开

                      婚内出轨,必须离。

                      事业单位,派出去下乡的,到头来破坏了别人家庭,这种事必须找组织啊,单位和党组织一定会管,因为公派出去不是让他们去搞破鞋的。

                        更多好贴,尽在情感天地

                        热门帖子