本分的老公今天突然提出离婚,两个孩子也不要了,天都塌了,我该怎么办?

情感天地 39887 337

看来你是个贤妻良母,你老公很闲哦。

哎,现在这种事情太多,谁都有可能遇到。自己要想清楚,不管什么决定,不能后悔。

渣男还留着挽回吗?趁着他有愧疚,赶紧多提条件,趁着他没返回,赶紧把钱财和孩子的抚养权掌握到手,并让他同意每年支付一次两个孩子的抚养费,记住是每年支付,如果是每个月支付,你问他要几个月,他就烦了,就越来也会拖着不想给你了。

    离婚可以 男的必须净身出户

    收集出轨证据,跟他谈条件,回来继续好好过日子,不回来就净身出户,要不将证据公开,千万不要心软,否则后悔一辈子。他已经变心不念旧情,你也不要太天真处处为他考虑。

    哎,都是命啊。观察身边的人,有的人再优秀再美再有钱,情商还高在外总是抬老公夸老公,老公还不咋地,动不动就骂他给脸色看。有的女的,不可爱,又懒,又嚣张,老公年轻又特别有钱,老公还非常爱她!讲不清道不明啊!我讲的这俩个例子,第一个是我走的最近的闺蜜,第二个是我哥嫂!

      感情如何,本是为了孩子在支撑维系?好好理理,夫妻关系正常也可以提个难条件缓缓望采纳

      看到为人本份这四个字我就想了!你是不是对为人本份这个词有什么误解?

      可能你生了两个女儿吧,离就是了,再留不住的。

        孩子给他,既然他是过错方,那么让他补偿你的损失,然后让他带着两个孩子去和女同事在一起吧,人家还不一定要他呢。

        好聚好散,没有谁离不开谁,关键要他负担小孩

        《我的前半生》也是小三不好看,但是体贴

        我觉得不仅仅这么简单 网上的话 我向来不信

        先别急着做决定,拖个三五天,等大家一起来想办法。

        热门帖子