失恋分手

情感天地 20518 3876

爱个人,很痛,今生爱他,也望来生可以再爱次,走上轮回路上,舍不得,求不得,用自己的血把爱人名字写下来,为什么?就是想给自己爱人见到自己的心愿。

都希望段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是场痛,但是如果开始就想着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的态度,再美好的感情也不会有好的结果。

我怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独;我爱上你,却怕你有天转身离去;我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你

如果有天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。我们在起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。

你不知道在你离开我之后,我有多么想要挽留;我每天都努力的不让自己想起你。你不知道,你自以为是的以为我不爱你了;实你直都在我心里。你不知道,我真的真的不想离开你;而你却真的离开了我。

谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘今世的风,无穷无尽的哀伤的情缘与怨恨。最终谁都不是谁的谁……

静静消失在人海里面,不让谁看见!想念是会呼吸的痛,瞬间蒸发,就让不可能的是也随至分散!

我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。多情而悲伤的句子,是时光腰身的流年,像水样蔓过季。你仍像是没有归航的船!

每个人心中都深藏着个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是个简单的名字,段简单的相遇。

爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心,才会有不离不弃。

你让我忘掉所有过去,当作从来没爱过你,让我彻底地地死心,不要再去想念你,我难过都不在意,只是我还放不下你,让我看你她伤心,要我怎么去平静?

起走过那么久的路,我真的很珍惜跟你在起的点点滴滴。我们能不能不分开,让我再好好的保护你,呵护你好吗?

如果离开我、你会幸福、那么我愿意放手让你去寻找你的幸福,但是我会默默地站在原地等你回来,希望你不要忘了回来的路好吗?

我好想你,分开天了,却好象隔了个世纪。不知你现在心情怎么样?身体还好吗?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真心的对不起,在你累时不该去打扰你,希望你开心。

望着外面的风景,突然感到揪心的绝望。那天你的态度是如此坚决,你在迫使自己将我遗忘。为什么我会把爱情经营成这样,让个心里还有我的人逼自己离开,对不起,宝贝。

选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。你的不在乎,你的冷漠,让我看透了。只能自己承受着你给的伤,你次又次令我心碎。

曾经的甜言蜜语,曾经的承诺,切的切的诺言也许已经变成了种束缚。所以你选择了离开,选择了永远的消失。站在街角看不见你的任何背影,寻找不到你留下的任何痕迹。

快乐,就在想起你的瞬间;痛苦,只为你那皱眉。可是,当你决绝的那霎那,我的世界也崩塌了。所有的幻想和期待,都化作烟云了。我还能做什么,我只有祝福你再见了,我的爱!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子