小姨出轨了,我想问明白

情感天地 35547 298

我小姨一直生性活泼,说话很直爽,皮肤白嫩,没出嫁时听说上门提亲的颇多,最后如愿嫁到二线大城市。

2年前我就听到小姨经常去找朋友聚餐 蹦迪不去上班,还好今年又开始上班了。

我在小姨家沙发上等小姨做饭,滴滴来了个微信图片,我试了一下密码竟然打开了,我注意过小姨开锁手势,G型,打开微信划了一下发现聊天记录,小姨出轨了。

• 洋翔好吃吗 2019-10-16 13:35

刺……激

• ty_天外孤帆 2019-10-18 11:25

我觉得楼主,这个所谓的姐夫也好不到哪儿去!

• ty781986637 2019-10-20 20:55

是小姨还是小姨子

• ty781986637 2019-10-20 21:01

不科学啊楼主,你截屏之后再发给自己手机再删记录和照片么?多麻烦!正常反应是拍照,方便省事

• ty_喵王 2019-10-22 21:08

你是在你小姨做饭的时候,也就是说在你小姨随时可以发现你翻看她手机的时候,用她的手机截图然后再用微信发到你的手机上?我是说一般情况下,如果我无耻的或者很单纯的偷摸打开别人手机,发现了这种及其隐私的事情,我会直接把手机丢开,当作什么都没有看到,然后再想这事该怎么办

• ty_喵王 2019-10-22 21:10

而不是及其有心机的,在有限的时间里留有证据,你到底为什么要留证据呢?

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-22 21:12

我认识到自己做的错了

• Dreamxu2019 2019-10-23 16:17

真够骚啊,还体验到做女人的快乐。。。。

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-23 18:18

是吧

• 感覚I 2019-10-27 21:08

评论 月亮不是我掰弯5:什么是吻痕

问啊!好好谈谈……

自私贪婪是大多数女人的天性,无他,毫无责任意识

• 都在陈酒里2017 2019-10-18 10:00

偏见,男女都一样,人性就是贪婪的。

• 都在陈酒里2017 2019-10-18 10:01

偏见,男女都一样,人性就是贪婪的。

• 投资新人2020 2019-10-18 13:05

评论 都在陈酒里2017:人性角度说,女性较贪婪,男性容易膨胀。所以自律很重要

• 叫我媛啊 2019-10-20 14:02

评论 投资新人2020:男性更贪婪,有钱,你看他要不要,有权给他,你看他接不接。有利益可图,你看他上不上。事实男人更精明。因为男人的精明,女人才不得不现实起来。爱留不住,对一个人好也不能做到一辈子。既然没有爱没有体贴关照那就给我钱吧。所以女人成了别人说的物质。

• 投资新人2020 2019-10-20 19:04

评论 叫我媛啊:说到贪婪,男人在钱权面前,尤其是位高权重之人,落马的是少数,相比较之下,女人在这方面不陷进去的,反而是少数。适可而止,男性掌握的更娴熟,具有普遍性

• 叫我媛啊 2019-10-20 19:53

评论 投资新人2020:你说的这个结论是哪得来的?表示惊奇。但是就普遍大众来讲。男的更注重金钱地位然后到美女。而女的偏感性,有爱情可以跟一穷二白的人私奔。当然,这是在有爱情的前提下。感情依靠是女人的第一精神食粮,如果没有?那就用其他的补或者拜拜了。

• 投资新人2020 2019-10-21 08:36

评论 叫我媛啊:拭目以待吧,细心观察身边的人和事。

• 叫我媛啊 2019-10-21 13:50

评论 投资新人2020:你知道澳门赌王何鸿燊传吗?在年轻时家道中落成为一个穷小子。遇到他的原配富家女黎婉华,当时权贵家族的原配嫌弃他了吗?没有,成为他妻子,做他坚实后盾,财物上精神上扶持他。等赌王一朝发家后是怎样的?在原配病了后,照顾不耐烦了,就不管了,沉迷灯红酒绿,纳三妻四妾。

• 投资新人2020 2019-10-21 16:51

评论 叫我媛啊:感情最终变成了一种合作关系,纯粹的东西不复存在了,人变了吗?没有,种种事情让人变了。无法自律。

• 叫我媛啊 2019-10-21 17:12

评论 投资新人2020:所以说男人现实咯,没条件可以老实,有条件了是要放飞自我的。男人的本质就是一种自私,追求虚名和享乐的动物

有些女人向往着完美爱情,享受着丈夫带来的物质条件,稳定居所,便利交通,却又会因为生活工作孩子等各种事情,觉得丈夫不理解她,不为她分担,一遇到油嘴滑舌的就觉得找到了知己真爱,随后出轨,完全不尊重另一半。

如果说这个对象能给她们带来更好,更优越的环境,这都还好理解,可往往什么也得不到,反而用这种野男人来和丈夫做比较,倒觉得自己婚姻失败,对出轨更变本加厉,不知悔改。

缺乏责任意识,是当代很多女性的通病

• ty_太恐怖了1 2019-10-18 11:44

所以现在离婚90%以上都是女性提出来的,离婚是结婚数量的一倍,哈哈哈哈,外面野男人野花都比家里面强,其实就是太了解家里面的人缺点,但是外面的野男人与野花是暂时看不到缺点的,如果看到了缺点自然不会入眼,看到的仅仅只是优点比家里面的缺点好,然后出轨了,等他们过了脑疯期后竟然是个更渣的

• ty_太恐怖了1 2019-10-18 11:48

时间长了,互相的缺点就会慢慢各自忍受不了,然后寻找下一个看到优点的,哈哈哈哈哈哈哈,其实说穿了就是这些人自私,毫无责任感 好无羞愧廉耻之心,内心其实极其龌龊的,哈哈哈,尤其是那些小资女权婊们,基本都是这个荡妇的心态,外面装的单纯,哈哈哈哈??

• 与自己流浪 2019-10-20 21:18

说的好

• 冬天还被注册了 2019-10-21 01:33

说的好,时间会诠释一切

这本不是你的事情,你也不该去参与,如果这是你小姨的事情你就让她自己去处理去面对,如果,我是说如果因为你的执意而导致她的家庭破裂,那么你就是主谋她只是帮凶,作为一个人不要把自己想做是一个圣人,如果真出了事情你就成了你小姨一家人的那个主谋,因为是你灭杀了她的家庭。说白了如果你姨夫自己发现了那是他们自己的事情,和你无关,如果是人使坏那么那个人和汉奸走狗的性质就没啥区别了。如果你实在过去不那个兴奋劲儿,那你就告诉你小姨你知道她的事情了,让她自己收敛点,你不说出去也不会追问,仅此而已,但是如果你说出去了,结果你就自己去承担吧,可能你小姨会恨你们全家也许她会因为你而自杀或者脱离家群,这都不是什么好事情。

我其实一直不明白天涯上为什么老是会出现你们这类人,别人家里的事情干你什么事情,我之前回复别人的时候总会问一句,你到底给了对方几十万还是几百万,凭什么别人的家事要你们来自以为是的来干涉。

古语“迷途知返”,你们这类人干的事情往往是让别人连路都没有了,人有自己的路走下去踏下去就已经很不错了,别把自己放在道德的最高点去指责批判其他人,因为那是一种罪孽,佛语因果有缘,我觉得你小姨并没有整你害你所以你还是不要去伤害她了,毕竟那是你母亲的亲人。有钱人家都知道家丑不可外扬,现在的人啊,巴不得事情闹大,不然就没得好戏看,我也是服了,我从小到大有两个问题一直不理解:1、为什么中国人整中国人可以整得那么理所当然。2、为什么家里人迫害家里人可以那么的心狠手辣。这两点都不是我们文化的内容却被我们发挥得淋漓尽致,只能用两个字来形容我的感觉——无语!

• 投资新人2020 2019-10-16 11:41

使人迷途知返,善莫大焉,你的观点是对的。可有时候一家人是不分对错的,很大的可能,即使楼主知道的事情闹大了,楼主的姨父依然是受害者。这一家子联合起来反而说是他没本事。这样的例子我见过太多。楼主敲打是必要的,个人觉得。出轨的事,没有好结果。

• a30125 2019-10-16 11:47

评论 投资新人2020:你所谓的一家人不分对错那不在楼主所在位置该考虑的事情,说得简单一点,楼主所在的小家庭是家庭所在的大家庭也是家庭而他姨父的小家庭也是小家庭且不是和楼主同一个小家庭,这涉及到一个社会人关系的定位,这种事情可以对当事人点到为止但是如果捅破了就破解了,不管是好心还是

• a30125 2019-10-16 11:50

评论 投资新人2020:故意,这样的角色就等于是一个制造事端的家伙,打个比方,春节期间燃放烟花爆竹,烟花爆竹本身是不会炸的,虽然你预测那批烟花爆竹会被引燃,但是引燃的是你还是别人那个概念是不同的,甚至有可能根本没人来买,那烟花爆竹就可能不会引燃,我的意思是不要去做那个刽子手,仅此而已。

• 投资新人2020 2019-10-16 11:59

评论 a30125:是的,楼主着实没必要去做仇人。话说回来像楼主小姨这类人,如此行为,是建立在不会东窗事发的基础上,可一旦败露,往往也承受不了打击,甚至来自更多亲朋好友的舆论,结果虽然不得而知。可不考虑事情的后果风险万万不得。上演悲剧都是有可能的。当局者也往往什么都感觉不到。

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-16 12:37

告诉她,我知道了?

• a30125 2019-10-16 12:58

评论 月亮不是我掰弯5:对你而言最好的做法是不管这个事,然后我也说了,如果你心里实在很难受那就告诉你小姨你知道了这个事情,但是你不会说出来,但是如果她要继续和其他男人往来,那么只要她离婚了你也保证不会说出来这件事,但是如果没离婚继续这样,就把这个事情仅告诉你的母亲。仅此而已就够了。

• a30125 2019-10-16 13:01

评论 月亮不是我掰弯5:你顶多只能把这个事情告诉你的母亲,其他的人一个都不能说,当然这个在于你自己的选择,如果是我我会当做那只是一个秘密不会公布,因为那样以后的正常往来可以照常不会有任何的隔阂和尴尬。

• a30125 2019-10-16 13:04

评论 投资新人2020:不是每一个人都是智者,所以很多时候大局观都是打不开的,比如楼主这样的事情天涯上我都看到过很多次了,本身其实与自己是没有关系的,但是很多人觉得自己是亲戚或者是闺蜜就会认为自己是对的,可是往往社会中所谓的对错不是你认为或者你觉得就可以的,更多的是不伤害别人和自己。

• vanish的风筝 2019-10-17 22:45

同意层主观点,这是你小姨和他老公家里的事情,对于他们家庭来讲,你就是个外人,去插手别人家务事干嘛?还有楼主凭啥解锁别人手机?楼主的行为真让人恶心!

• 小伊伊P 2019-10-18 09:59

评论 vanish的风筝:同意层主,同意你,没事解锁人家手机干嘛?不礼貌。

大人的事小屁孩懂啥?别瞎问,玩自己的去。

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-16 12:37

我感觉这样不对

• 脑光 2019-10-16 12:41

你姨对你好就行。对别人好不好那是她的事,你参合不合适。

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-16 12:47

以后一旦发现,小姨怎么办?

• 脑光 2019-10-16 13:27

评论 月亮不是我掰弯5:那是你小姨与你现任小姨夫的事,成年人的世界比你想象的复杂许多,你现在做好你自己就好。

• 小白兔要变灰 2019-10-18 09:44

尤其还发帖,连码也不打,生怕事不够大。

• 陈建江ABC 2019-10-18 20:46

评论 月亮不是我掰弯5 :月亮就是你掰弯的,手贱多管闲事。

• 黑白之间2017 2019-10-22 15:06

我就想问弱弱的问一下,出轨的女人现在思想其实是很混乱的,如果楼主不阻止或理性的提醒,有朝一日被姨夫发现,被爆打,或者闹出人命....我想搂住会内疚一辈子

• 月亮不是我掰弯5 楼主: 2019-10-26 07:42

我就怕搞得家里鸡犬不宁

你小姨一直性活泼....

你小姨这纯属婚姻平淡,找刺激。和男人找小三一个性质。你应该告诉你妈,舅舅,姥姥姥爷他们,让他们去处理。你自己也不知道咋处理呢?

你可别说,就当不知道,说出来都完了

这事不是你能解决的,只会添乱,信不

关你屁事?你是闲得蛋疼,如果你有蛋的话

你小姨都说了只是完成任务,那种婚姻对女人来说可是一辈子的性福问题,不可当小事,也不该指责,现在正年轻还有机会改变命运,但外面那个男的显然不是个好玩意,完全是为了玩你小姨,你应该插手的,肥水不流外人田对吧……开玩笑,劝她找个双方都满意的能结婚的才是正解。

楼主和小姨有什么仇呀

万能的涯叔,帮我想下怎么说?

劣质写手贴

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子