婚外出现意外的暧昧,断联后好痛苦

情感天地 33225 349

七年没有来过天涯了。七年后第一次来,居然以这样的文章出现。

我30+岁。女。以前的人生总是中规中矩,用别人的话说,单纯的良家妇女。按理说在我这样的年龄,应该很务实,不应该追求感情这些东西,可是我的心态竟不由自己控制。

我和他是在一个社交软件上,无意加上的。他出差来到我的城市。我这个人,比较能控制自己,和社交软件上的人,聊天也是点到为止,不会有多余的感情和话题。他加上我的微信有一年了,可是这一年里,他时候在关注我的情绪,而这个时间,恰 好又是我和老公的七年之痒,出现了很多问题。这个时候他看到我发的不好心情就会关心我,问我怎么回事。渐渐的,我们把彼此当成了树洞,形成了依赖。隔着屏幕,我们都能感受到双方的信任与依赖。

两个月的依恋,让我突然习惯了有他。他几乎每天陪我聊天,和我 开视频聊到深夜。我们见面了一次,彼此感觉很好。我突然意识到这样真的不好,我提出了不要这样。他急了。不过他还是同意了。谁知两天后我又忍不住 找他说,我好不习惯不联系了,还是继续分享彼此的秘密和心情吧。他说他一直在等着我找他呢,他也很高兴。后来他想再见面,我也没有同意。我就想这样聊天就好。后来他渐渐冷漠了下来,隔一段时间联系一下。而且每次我不高兴了,发了一大段话想表达我的意思,希望他注意到,他都冷处理理我,冷处理完还是我忍不住去联系他,现在在他一次比一次冷。我心里好累。我知道这样不好,我心里想着放下,必竟这样的婚外暧昧没有结果。他已经出差完了,回到了他的城市,明年才会出来了。可是我每天都在想他。有一次我把他删掉了,后来悄悄加上他时,他发现了,说我居然把他删了,说好了一直联系的嘛。后来我再也舍不得删掉他了。上次他还说,他回到他的城市后,时不时的会想到我,说我一直在他的心里。我回应到,我也时不时想到他。然后我心里暗暗的想到,不要再联系了,就这样不联系,淡了吧。现在每次看到他的头像,心里好难受,离上次发消息已经十多天没有联系了,我总是一下心里又放下了,一下又难受起来,这样的日子什么时候才是头?

见面担心什么?美女也是过来人了

明显这个男的是个老手,对你不主动也不放弃,你的不安和难受一点也影响不到他,他可能和好几个女人暧昧

• Galina191211 2019-10-17 12:03

+10086

• Shooo19862019 楼主: 2019-10-17 12:30

你说的对,他就是老手。不主动,也不放弃。也许只是把我当作一个来年再到这个城市可以相聚的备胎。

• 明月清风0201 2019-10-17 12:35

评论 Shooo19862019:标准的渣男啊

• 风之语1000 2019-10-17 13:04

评论 明月清风0201:标准的女性思维,哈哈

• 风之语1000 2019-10-17 13:07

评论 Shooo19862019:很简单,你只要情,他要的是性,或许是情+性。这是性别差异所决定的

• 南方的风20172017 2019-10-17 15:36

女人只想要情,男的更多的是要性,性情都有更好。

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:41

不是新手老手的问题,他就是这样的一个人,这样继续下去,就可能会有一天,你们心意相通,心身合一,好吧,是美,很美,可是然后呢,恐大概率没有然后,过来人(“老手”)

• 参商相隔 2019-10-20 13:51

赞同

• 随便什么猫都喜欢 2019-10-27 00:48

哈哈我此时此刻就想找一个人暧昧的聊一下,心好累,真的好累

别犯贱了啊,想想家里的爱人。

没事 怕啥,大不了发现离婚,嫁给他。

人家想打炮,你想要爱情,难啊,想想家庭孩子!

• peterlu1969 2019-10-17 14:06

+10086

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:43

其实是心身都想,差异只是先后问题,哈哈

• 竹慧2012 2019-10-22 08:56

真相了,现在无论大家说什么,楼主都是不会听进去的,她认为那是她的爱情,等你陷进去了,上了床了,呵呵哒,男人就不是那个男人了,你一定会再来发帖的。

• lintong临潼 2019-10-30 12:55

得不到的永远在躁动。楼主不挨几炮心不甘啊!

@水月夫人 2019-10-17 11:48:13

别犯贱了啊,想想家里的爱人。

-----------------------------

我也觉得我在犯贱,可是时常控制不了自己的思想。一下又清醒了,一下断联久了,就又想起了,而且思念如洪水泛滥。

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:45

其实,你不妨走进去,设一个底线(自己的家)。

• 你好狠2018 2019-10-19 15:06

别傻了,你想要一个蓝颜,他只想要一个肉体!

• 沈若男 2019-10-21 22:43

看得出来楼主目前状态确实很痛苦。婚外情绝对不是一个好的选择。把注意力关注到自己身上,发展自己的兴趣爱好,平时喜欢做什么或者有些很想做却从来没有去做过的事。可以帮你走出痛苦。

• ty_阿滋猫668 2019-10-22 00:01

找同性聊天呀

• xxyyzzzz2017 2019-10-29 23:47

蓝颜?别美化了,即使没有肉体出轨,精神出轨更可怕

额。。找点事做吧,分散下注意力

• 风之语1000 2019-10-17 13:18

其实很简单,他要的是性,你要的是情,两人目的不同,走不到一块的。他的表现已经明确告诉你,要么答应他,要么就断,是你自己想不开,换句话说,是你想得到自己要的,不想给他他要的。这就难了

我和他,始于相互倾诉,彼此分享各自生活的秘密。刚开始的时候,我没有任何防备。只是想到我因为工作原因,和家人分居多年。他因为工作原因,长期到处出差,也是和家人长期分开。加上彼此娃娃都大差不多,所以有了更多的共同话题,全当是彼此下班后有了一个可以说话的人。

谈吐之间,语言素质都比较尊重对方,所以相互依赖。没有想到后来他产生了其它想法,我明确表示不可以这样。后来在我要放弃的时候,我发现我没有那么容易抽身,慢慢的,心里就想,这个世界上有个人像知己一样,陪着自己,偶尔相互关心一下也好,何必非要断联。我发现在我的思想在慢慢妥协。有一天,他开玩笑的说:完了,我要祸害良家妇女了!

可是他现在和我渐行渐远,不知道是故意还是无意,经常冷着我,也不明确指出我让他不满的问题。好不容易联系上,他又表示心里一直有我的意思。我没有想到失去会让人乱了方寸,也让我不断的在潜意识里改变想法。我并不想成为影响别人家庭的人,但是就如他说的一样,投入了感情就会影响自己的正常判断。我甚至影响到了我对家庭的精力。我并不想这样,我想好好爱我的家,可是目前我并不能把他完全抹除。久了就又开始朝思幕想,甚至做梦都会梦到。

• 风之语1000 2019-10-17 13:23

其实很简单,他要的是性,你要的是情,两人目的不同,走不到一块的。他的表现已经明确告诉你,要么答应他,要么就断,是你自己想不开,换句话说,是你想得到自己要的,不想给他他要的。这就难了

• ty_鱼和熊掌915 2019-10-18 15:20

精辟!如要他陪着你,就得让他得到他要的性!

• 森兰3号 2019-10-18 17:09

评论 风之语1000:+1

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:46

他,深得你心,已经。

• 倾听花开落 2019-10-21 15:58

看来你确实是个良家妇女 而且属于比较木的那种 恕我直言 你在现实中肯定不怎么聪明

• 竹慧2012 2019-10-22 08:57

欲擒故纵你不懂吗?

• 竹慧2012 2019-10-22 08:58

@风之语1000 妈呀,这么透彻,佩服

• 每个人都闭嘴 2019-11-19 01:02

评论 风之语1000:大神,高手 ,祸害了多少个了?

不好意思,我没有这种感觉过,帮不了你,要不,多想想老公的好,把心拉回来?

我想我是动心了,只是一直很矛盾,想靠近又不敢靠近。用他的话说,我就是即舍不得离开他,又不让他亲近我。

要命的是,现在他没有像以前那么热情了,我反倒还更想念他了。我真的不想这样,这种感觉像是思念成疾。可是我也不敢给他说我一直很想他。一旦空下来,我都会想着我们聊天隔着屏幕的那种温暖,想念我们见面时他的温暖和我们闹出的乌龙,想着想着就不自觉的笑了。有时候想念他,想念到头疼

我要怎么样才能淡下来,什么时候可以做到再谈起他时就云淡风轻了

• 尼拜亚莎 2019-10-17 13:26

你所谓的感情只不过是一厢情愿罢了,你不同意见面后他就冷淡了下来明显的吃不到腥就懒得理你了,可笑你还把这种当感情。

• 南方的风20172017 2019-10-17 15:39

你既然不肯给他,当然他就没热情了。

• sky_wud 2019-10-18 00:23

除了时间没有更好的药物了,相信我,时间是这个世界上最好的药物!但是要加上空间,离开他,断开一切连接,忍心一点,想再联系的时候就想办法做点适合当时心情的事,不用很久,只要脑子里面的化学物质变淡了,自然而且必然是可以看开的。

• 小土豆ZL4 2019-10-18 15:37

要是你老公发现了,非要和你离婚,你还会为了这个他难过吗?

• Shooo19862019 楼主: 2019-10-18 23:37

评论 小土豆ZL4:也许我会解决当务之急。其实这个男的也就那样吧。我只有在特别不清醒的时候才会觉得他就是我特别喜欢的。其实他也并不完美。很遗憾,我并没有遇到值得我喜欢和奋不顾身的人,也许也是因为这样的因素,我选择不出轨

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:48

靠近他,因为这是你选择的,你要选择的。

• 中英文数字喽 2019-10-19 10:25

评论 shooo19862019:这么没有耐心,没感觉他喜欢你,只是想找个免费炮友罢了。就算你给了他身体,他也不见的就会对你热乎起来。总结只是想不花精力占便宜罢了,这么恶心的男人,有什么好想的?

• stone0786 2019-10-29 12:44

看看女人出轨后身败名裂的故事吧,能让你冷静些。

• lintong临潼 2019-10-30 13:01

男女接近都是为了性,早晚会成为性伴。

你是孤单寂寞冷!多和孩子和老公相处!他,就是一个渣男或者说一个不想干的外人而已!

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:49

的确是外人,可是他却深得她心,

其实也没有什么,不就是一个树洞吗

我就觉得,一个贤妻良母,不会用社交软件交朋友,反正我是不会的。有不认识的加我我都不会通过,更不会主动加别人还聊天,你知道和你聊天的是什么吗?

• 一笑清城忘不了 2019-10-20 16:16

40岁的我自从有手机从未加过陌生人

• ZzJenny0916 2019-10-21 12:53

对,陌生人聊天这件事本来就不是啥好事,所以一开始就是错误的开始……还是找点有意义的事情做做。

• 青梗峰KYT 2019-10-26 09:08

非常同意你的说法,一个本分的女人绝不可能用社交软件去跟陌生男人聊天

• Minime98 2019-10-30 09:39

就是,本份女人怎么可能加佰生人

他告诉过我,以前不经意的和他们单位的一个女下属出轨过,因为身体接触了,他说,性对男人来说真的太重要了。要不是因为他们工作原因分开,他还不知道他们会发展成什么样,他说这个女人在这段感情里比他还陷得深。他说但是他并不渣,他出轨会付出感情。当时我就觉得他其实就是我眼里的渣,但是我们是彼此的树洞,他愿意告诉我这些也是想信我。所以我们彼此守护和信任着。可是我怎么会自己就陷进去了呢。有一天,我告诉他,他突然不和我聊天了,我难受过,用了一个月的时候才戒掉每天期待他的消息。我说我都哭了。他说投入了感情,所以就会影响理智的判断。那次晚上我们从晚上12点开视频到凌晨三点,只是单纯的听我和他聊天。他说他从来没有和别人聊过那么晚,我也从来没有过。第二天他8点要起床上班。

你和他到底有没有那个啊?不能太惯着他。保持中庸之道。让他明白,没他,你也可以找到其他情人。否则你太被动了。

• peterlu1969 2019-10-17 14:10

有了。

• 被风吹过的夏天81 2019-10-18 19:51

评论 peterlu1969:人都是自私自利的。真正的感情很少有。即使有,也是有一定原因产生的。无非是男喜欢女多一点,或者是女喜欢男多一点。谁喜欢的多,用情深,就被动,处于下风。男女互相喜欢程度相等是不可能的。

• gsxxmengmeng 2019-10-19 09:50

没有,不过快了。

• 每个人都闭嘴 2019-11-19 01:05

评论 gsxxmengmeng:继续追剧进展

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子