我发现我深爱的女朋友在卖淫,我该怎么挽回

情感天地 64504 512

我女朋友今年十月和她一个闺蜜去上海讲是酒吧上班,后来我发现她很可疑,也没有确凿证据!我就问他是不是参与黄色行业,他反应很大还去派出所报案讲我侮辱他,后来好诓歹诓总算是和我和好了,但是一去上班就不理我了要到半夜三四点才会回我信息,我每天都会不眠得等他下班,有时候他明明回宿舍了也讲还没回,没出门也讲出门了。于是申请了微信小号加她,确定她在卖淫,我该怎么办?如果他能回头,我愿意把件事永远藏在心底一辈子!我该怎么办,我不想她再一次和我决裂,我真的很爱她……我相信她有她的苦衷,我该如何开口

先拿到确凿证据,然后开诚布公的跟她好好沟通,同时反省自己,自己是否有挣钱养家的能力,另外,如果女朋友是大手大脚花钱无边际的女人,那就算了,离开她吧,

    两人在一起,双方的价值观和是非观是否一致是很重要的,有些事情,你不要妄想,说结婚后可以慢慢改,狗屁!这么容易改,你自己试试改个?日后,你两闹矛盾了,她觉得你不懂她,她会出轨。她有金钱物质需求你满足不了她,她会出轨。不用怀疑,因为你不知道她的底线在哪里。你接受得了,你们继续在一起,接受不了,也不用断,各玩各的,人家花钱你免费呢,还想咋了?

      玩车多得劲儿,找女人干嘛

      看到标题的瞬间我莫名的笑了,看来楼主的绿帽子千千万呀

      多好 很多男人帮你照顾

        兄弟你小心别被传染上性病;艾滋病!现在很流行这些病!

          不是你还爱个屁呢,赶紧分了。大男人别把心思放在这种人身上,早分早好。不然哪天给你染点病,再把你踹了。前提是你说的是真的。

          可以的,没结婚可以一辈子好好过。

            开诚布公,好好谈一谈。保证自己会守口如瓶,你俩之间毕竟有较深的牵扯。事实面前抵赖不了的,谈开了,既是爱人,也是爱己,对双方都负责么。另外,做这种事情都不另申请微信主号么,要么她轻视你,要么某商欠商讨,或者,已经没有谈的必要。

            免费炮,天天干了在说

            拒绝远离这种危害社会的渣女。

              这种女人千万千万不能要,为了你的后代着想,卖淫是非常损福报的,这种福报损了,以后她卖淫的报应来了,她要么生病,要么短命,你这家人都因为她遭殃!戒色吧里面的例子很多的,有兴趣去戒色吧看看!

                这个问题还问,太丢人了。这看你是想要钱呢?,还是想要钱? 反正人是要不回来了。要回来你不恶心死?

                更多好贴,尽在情感天地

                热门帖子