被出轨、被离婚、三观被刷新

情感天地 2835 71

写了删,删了写,还是忍不住讲讲。

认识出轨男的时候,他是哈尔滨69旅军官,17年他们部队移防到潍坊,我还是毅然决然跟他结婚,18年他转业去了哈尔滨医科大学某处。婚前只知道他家条件一般,婚后发现是很差,他父亲从九几年就开始不工作了,对,就是什么都不干,天天在家待着那种,家里没矿。

今年9月初他突然挑我和我父母的毛病,一周后拿出离婚协议,我与他母亲沟通、我妈与他母亲沟通,她只说家长不参与孩子的事,吵架不管可以,都上升到离婚了,家长也不闻不问吗?出轨男连着三天逼着我签字,我不同意,他就去法院起诉,他家长还是没露过面。9月末发现他出轨,一起吃饭、看电影、去郊外爬山,没有床上证据,只看到他和小三从酒店出来,而且小三就是他们单位刚留校的、跟他同办公室坐面对面的,此小三当时还是有个年轻帅气的男朋友!想起出轨男8月末跟我说过她的姑姑是学校领导,我就明白他这么做的原因了,想靠着人家往上爬嘛!他们出去浪住的都是几十块钱的小旅店,真想不明白小三图什么啊,图他岁数大,图他不洗澡?

10月中旬开庭了,出轨男的诉讼请求是离婚和平分财产,我们财产虽不多,但有三分之二是我父母给的嫁妆啊!他这是要拿我父母的钱再娶小三的节奏啊,恶心死了!好在我在钱上稍作准备,再加上他心急,同意放弃财产分割,我同意离婚。本以为这样就结束了,没想到一周后,他竟然来单位找我,管我要钱!!说当时没有同意放弃财产!!此时的他还不知道我已经知道他出轨了,我稍微提了一下,他一愣,悻悻的离开了。

是的,还是没结束!因为他在法庭上说的离婚原因很难听而且不是事实,我妈被气病了,我的东西一直还在那个破烂不堪的房子里,一直没时间去取,而且法院调解书迟迟没下来,我不去取也合情合理的。等我们要去取的时候,这贱人竟然把锁换了,让他来给开门他说没时间。。提了他跟小三出去爬山的事,他立马改口让第二天下班后来取。。晚上给我发短信又让别去了,把东西给我邮来。第二天我给他列了清单,包括我家给买的家电、被子、床品、窗帘等,不是差这点东西,是不想便宜了他!他却说只能把我的衣服邮来,其他都不给。。请问您是穷疯了吗??这回真忍不了了,想去他单位闹一下的,还是被家里人劝下了。这家伙得寸进尺,发短信说别再提他出轨的事,否则告我诽谤,还要去法院上诉,重分财产,我父母之前买了个车位写的我的名,这个他也要分。真的把不要脸发挥到极致,不过此举估计有高人指点。于是我也找了我家的谈判高人给他致电,他又怂了,说一会把钥匙放在某处,我们自己去取,自己不敢来。但是有条件,他答应让我把我东西取走,我得保证不去他单位闹。。我拿走我的东西还是有条件的??下午又改了口风,说他和他父母晚上一起过去,哇,我好激动,时隔两个多月他父母终于露面了!本以为他父母会为他儿子不道德行为道歉,然鹅。。我们收拾东西的时候,他父亲不仅一直伴随我们左右,生怕多拿一样他家的东西,还阴阳怪气的说快快,都拿走,一样都别留。。原计划是不与烂人说一句话,最后我实在忍不了了,我问他妈知不知道她儿子出轨,她竟然说“出轨怎么了,你是个什么东西”我说非常好,我必须去找他们领导谈谈了,医科大学这个风气吗?她说“你去呗,谁不会去啊?你去我也去,我恶心死你”。。

亲爱的朋友们啊!我的三观彻底被颠覆了!出轨是过错方还是被出轨是过错方啊?为什么人家做了错事不道歉还理直气壮的?其实从头到尾我要的只是一个态度啊!一方面不想与这种人家再有牵扯,另一方面又着实咽不下这口气,望大家给点建议,谢谢。

和平分手就好,何必撕破脸弄得大家都难看呢,看他们家人的这个态度,到时指不定干出什么事情来!

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:33

我也是怕他们来骚扰我,所以想躲远远的

• 简简单单777z 2019-11-08 22:31

评论 1098yi:能离开的话,离开伤心地也好,虽然现在离婚很普遍,可是还是会得到异样的目光!

这种人不要也罢,早点解脱出来吧

给军人丢脸

• 水月夫人 2019-11-08 19:18

很对。

• 带你骑蜗牛逛世界 2019-11-08 19:29

评论 水月夫人:要是我遇到他一定揍他一顿

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:37

评论 带你骑蜗牛逛世界:一直想揍他!!他这种人我动他一下他都会报警!

• 带你骑蜗牛逛世界 2019-11-08 21:56

评论 1098yi:报警?呵,真的是社会败类,关键是这样的人竟然还有人愿意给他玩,值得引发思考啊!

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 22:03

评论 带你骑蜗牛逛世界:在大家面前装的好啊!要不是这事他暴露了,我也觉得他没什么大毛病呢!

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 22:04

评论 带你骑蜗牛逛世界:那天他用手指我,我要把他手指巴拉走,还没碰到他,他就要碰瓷儿了

• 带你骑蜗牛逛世界 2019-11-08 22:05

评论 1098yi:真的是狗比,我估计那女的也不咋滴,要不怎么可能放着自己帅气的男朋友搞他一个已婚的男人

• 带你骑蜗牛逛世界 2019-11-08 22:07

评论 1098yi:说白了就是欺负你们是女人,他放我身上试试,我不打的他妈都不认识他

• julialiu2019 2019-11-08 22:55

评论 1098yi:想想都是好恶心一男的,没事的,女人一生都会遇到个把渣男,遇到了以后的运气就好了。

早离早解脱,这种人,离的远远的,鬼知道又会说出什么话来。

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:42

是呢!真被他家人气坏了!

• julialiu2019 2019-11-08 22:44

评论 1098yi:是的,自己的大好时光不能浪费再这种家庭,谁当接盘侠谁入坑,唉,坑死人不偿命。

想忘于江湖吧,给自己一个好心情。

应该庆幸离了,而且还没有孩子。感谢他给你腾了位置。

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:41

年初的时候怀孕了,后来胎停育,流产了,想一想真是上天的安排

• julialiu2019 2019-11-08 21:47

评论 1098yi:嗯嗯,真的是万幸,出轨0次跟 无数次。他有前面一遭,后面肯定再次出轨,诱惑哪里都有。他真的跟三发展了也停不住出轨,因为他肯定会遇到比三更的女的。时时都在狩猎。

• julialiu2019 2019-11-08 22:09

评论 1098yi:胎停大半可能是精子质量问题,种子不行,或者抽烟喝酒的男的影响精子质量。楼主多大?小孩跟父母都是一种缘分,现在离开渣男也是庆幸,你的好运气在后面。他现在又祸害别人去了。动机不纯的人怎么收获感情,恐怕以后一地鸡毛要收拾。

• julialiu2019 2019-11-08 22:10

评论 1098yi:这种事看你自己吧,如果是我就干净利落的办了他。

• julialiu2019 2019-11-08 22:12

评论 1098yi:我生了一儿一女,之前也流过。小孩的事情不必挂心。自己心情舒畅愉悦小孩自然会好。这就是为啥不让自己憋屈的原因。哈哈

那位三估计有的受了,他们现在在一起了不?这种事还是得让他们学校的人都知道。

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:43

应该是在一起,我回去收拾东西的时候看到垃圾桶里有套套

• julialiu2019 2019-11-08 21:52

评论 1098yi:呵呵,曝光他们,这就是婚内出轨了,早就出轨了。先拿到三的信息,再曝光

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:57

评论 julialiu2019:没有他们床上的证据,只有手拉手,怕是没有说服力

• julialiu2019 2019-11-08 22:43

评论 1098yi:有tt还要什么证据?你看到的时候应该偷偷拍一张照

• star19800517 2019-11-13 13:58

应该把套收走,然后作为证据。你们还没领离婚证。他就算出轨 另外办理完离婚证后,一定要去他单位闹一下。让他和小三得到报应

咽不下这口气可以理解,别让自己憋屈,发个微博说明他婚外恋的事,@他们医科大学,反正就是公开的让他们单位领导知道这事。闹完之后就当踩了狗屎,自己过自己的日子。

这事真的要说出去,太不是东西了

渣男有体质约束,楼主又没有。怕啥??如果是我就TM狠狠闹一次,让领导都知道这些丑事。不让自己受委屈,再去找第二春

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:40

我是怕我去找完,他家不要脸的再来我单位闹我,虽然我没做错什么,难保他们不会造谣,他们造谣我可以报警,但让单位同事看笑话总归不好看,这是我担忧的地方。

• julialiu2019 2019-11-08 21:43

评论 1098yi:你也是体制内?

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:44

评论 julialiu2019:我是老师

• julialiu2019 2019-11-08 21:45

评论 1098yi:你只要不是体制内就没什么大不了,你真的闹了他们不会敢来的,他们这样说就是怕你去他单位才吓唬你,他的体质约束和影响更大一些。是故意炸你的。

• julialiu2019 2019-11-08 21:48

评论 1098yi:你有办法拿到三的联系方式不?跟三直接联系,揭露渣男真面目。

• julialiu2019 2019-11-08 21:49

评论 1098yi:或者微博匿名曝光

• julialiu2019 2019-11-08 21:50

评论 1098yi:女人敢爱敢恨,一段感情彻底解决,自己不憋屈就翻篇。要是自己气不出,就跟他没完。

• 水月夫人 2019-11-08 22:49

评论 1098yi:去闹是下下策,现在已经离婚了,我个人觉得还是自己过好自己日子。

这家人太薄情,什么事都能做出来

他们闹的话最受影响都是渣男。

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 22:00

想想他家的情况,小三家的情况,两人的人品,又有点不想拆散他们了,坐等看好戏,??

• julialiu2019 2019-11-08 22:42

评论 1098yi:哈哈,都可以吧,自己过开心就好。你的工作也不错,原生家庭比他们都好。前夫是否弱精还不一定。你还得嫁人,留个好口碑也对,不过他出轨的事情还是要说给别人听。不要让别人抹黑自己。

敌不过感情。整篇看不见你们曾经有什么感情。

我家婆婆同样对她儿子出轨的事不闻不问,上梁不正下梁歪。

• 1098yi 楼主: 2019-11-08 21:58

关键平时还装的多么深明大义,又当又立!

确认是渣男无误了,一切都会过去的,抱抱

忍什么?就去他单位那个喇叭吼!把他和小三的名字喊出来!拉着他们领导平理!我保证这么一闹,他和小三都没脸呆在哪里上班了,天天被别人嘲笑!

丫头,抱抱,留给自己一点时间,不顺心不如意,人人都有的,记得做人一点要自律,自强,自爱。

• 1098yi 楼主: 2019-11-09 18:45

抱抱,谢谢你

随身带录音啊,把他妈说的话录下来,这才是证据.你就这里说没有用的.

脑子有包吧,要渣男的道歉顶什么用

• ty_芳芳942 2019-11-14 00:54

你家男人这么渣,你不是跪舔+讨要吗?健忘了啊!

• 七楚霸王 2019-11-16 11:42

评论 ty_芳芳942:仇富老剩女,本太出身优越所以可以选择爱情,命好凤凰腾飞得快让你嫉妒的发疯的历史再碾压你的心肝么?你成天日夜不休的打工糊口挣的还没我家保姆多,再多受几次内伤,你父母更造孽呀

-  丫头,抱抱,留给自己一点时间,不顺心不如意,人人都有的,记得做人一点要自律,自强,自爱。  忍什么?就去他单位那个喇叭吼!把他和小三的名字喊出来!拉着他们领导平理!我保证这么一闹,他和小三都没脸呆在哪里上班了,天天被别人嘲笑!

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子