做小我三岁男人的情人

情感天地 136475 1842

我们在一起半年了,有一半的时间在同居,他比我小几岁,有家有孩子,不在我们这个城市。

我快要30岁了,第一次体会到爱一个人的感觉,第一次看不到一个人会疯狂的想念。第一次,女性的荷尔蒙完全爆发了,每天几次都不够。可是最近出现了很多的问题,我知道我应该离开,可却舍不得。我没有接到他的电话或者微信没有回复,他会疯狂的找我。可是有一天,他没回来,我喝多了打电话给他,说想他之类的话,他却害怕了,怕我离不开他,也可能是怕我太认真了影响他的家庭吧!开始疏远我了,我难过痛苦了半个月,他又来找我,给我的感觉他离不开我,一直在讨好我,所以我们又在一起了。我们的身体出乎意料的合得来,半年多了,每次都那么有激情。现在的状态,他不找我,我也不会主动找他,想这样慢慢淡了吧,却控制不住自己去想他,他来找我我也完全拒绝不了。真的好累

希望大家骂醒我

骂醒我吧

骂不动了,

• tiantianleilei 2019-11-16 12:49

鸡鸡大,能满足楼主欲望,这才是吸引她的地方

• 吃饱了睡丫 2019-11-16 18:09

那是,器大活好不黏人,楼主可不就一头栽进去了么,

• dew1128 2019-11-18 11:19

你应该在二楼

• Fabian221 2019-11-18 13:52

没关系啊,楼主,追求自己想要的,放纵就完事了,管其他人的眼神干啥,八竿子跟你打不着的一群人在这里BB。理它做甚,自己开心就行!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-19 09:26

评论 fabian221:有些话就看看而已

• 最是故乡愁 2019-12-03 11:08

评论 Fabian221:有道理,自己爽就行了,不过不能把男人榨干的

这里人骂你一万句,情人一句话你就回去了。懒得骂了

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 20:42

• 束一年华 2019-11-15 19:03

评论 龙舌兰150 :你前世是未央生天天嫖别人老婆,今生报前世缘做贱人,后世你终身为鸡子子孙孙男盗女猖。你要求骂的大家做证

• 菲宝妈妈 2019-11-16 04:11

??那个骂人的

• 抱一支老月琴 2019-11-16 09:40

评论 龙舌兰150:说什么身体契合有激情,不过是妻不如妾妾不如偷罢了。如果连情欲都没了,那还有啥婚外情存在的必要?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 09:41

评论 抱一支老月琴:哪有那么多喜欢,是不是

• 抱一支老月琴 2019-11-16 09:51

评论 龙舌兰150:不否认他现在迷恋你+你的身体,当然了,如果没有迷恋,那还不如甩票子上床来得干净。但是你也知道他仅仅是一时的迷恋,随时能为了家庭放弃你,你自我催眠他不爱老婆爱你吗?如果这样就是爱,你确定你想要?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 09:54

评论 抱一支老月琴:我头脑很清醒,只不过放不下

• u_109078516 2019-11-16 12:43

评论 龙舌兰150:有本事让男人离了娶你啊,人家不离白睡你,你连鸡都不如,谈情感自慰吧。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 12:44

评论 u_109078516:各取所需

• 没想好名字呢2019 2019-11-16 15:23

你当小三儿,就是伤害了他老婆!

怎么能放下啊,好痛苦

• my_vvvvvvvv 2019-11-14 22:28

理解并同情。确实难,也很痛苦!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 22:34

评论 my_vvvvvvvv:谢谢你

• 自由无涯 2019-11-15 18:42

收他的钱,就心安理得,放得下了。

• 森兰3号 2019-11-15 18:46

为什么要放下。继续嗨

• 淡淡毒药飘香 2019-11-15 23:29

评论 龙舌兰150:不要等到有一天感情耗尽被迫离开,不如主动离开!而且这也是一段感情最好的结局!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 00:17

评论 淡淡毒药飘香:怎么离开都是痛苦的

• W32009 2019-11-16 05:23

人生苦短,知己难寻,两情相悦更是千年不遇,痛痛快快去爱去做吧!我支持你!

• ty_浮云78 2019-11-16 05:54

找到另外一根就放下前面的了。别说爱。激情只有婚外才有!

• ty_雯511 2019-11-16 06:16

这一层婊子真多,三观不正,活的跟禽兽没有区别

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 09:10

评论 ty_浮云78:婚内是感情,婚外是激情

就你这有啥骂醒的!搭钱搭色的!只要小心点别得啥病就好,你可以不滥,但对方不可能不滥,你只是他众多小花的一朵!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 20:40

说的没错,不止我一个

• 简简单单777z 2019-11-14 20:46

评论 龙舌兰150:所以说对于你这样的,骂人都觉得是浪费时间!你想的太天真的了,就算你想介入人家,人家怎么可能要你!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 20:47

评论 简简单单777z:从没想过介入他的家庭,就想着,喜欢就在一起,不喜欢了就分开

• 简简单单777z 2019-11-14 20:48

评论 龙舌兰150:可是你做到了吗?简单的寻求刺激就是寻求刺激!你玩真的,不就是自己作贱自己!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 20:51

评论 简简单单777z:没有控制好自己

• 简简单单777z 2019-11-14 20:56

评论 龙舌兰150:你能控制什么,以为激情就是爱情!然后你谈情,对方放下你,然后你在给对方冠个渣男的称号!那你又是个什么东西?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:04

评论 简简单单777z:渣女

• 无用无果非 2019-11-16 10:10

谈什么婚外情呢?婚外情真有那么好吗?好好爱自己老公孩子不好吗

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 12:28

评论 无用无果非:我单身,

• ty_6号球衣 2019-11-17 09:29

评论 龙舌兰150:你30岁了还单身,还在和已婚男瞎搞,父母知道了啥心情,万一一次你怀孕了,那么大了打胎很大几率以后不能怀孕的。这样搞要付出很大代价的,好之为之吧

从来没想过要他离婚,或者破坏他的家庭。就是喜欢他

• pxl1982abc 2019-11-14 21:48

给楼主一个建议,体检下。这男人有多个炮友,有病没,你在体检下,30多了,不然以后找到接盘的不好交代

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:52

评论 pxl1982abc:目前看来没问题啊,半年了

• 黄叶2017 2019-11-15 20:35

问题是你以为你离婚了他还会要你?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 22:24

评论 黄叶2017:我单身

• 网瘾少女笑笑 2019-11-16 00:42

评论 龙舌兰150:有的病有潜伏期 有的病只是携带

• 自由沉默2018 2019-11-16 05:32

其实很简单,,他有花开四处,你就不能另辟蹊径啊?男女都一样经历多了就不会纠结在一个人一个想法中了。你可以试试

• 消逝激情 2019-11-16 06:06

评论 龙舌兰150:小心哦,艾滋病毒的潜伏期为一周到20年不等,因人而异,最好每半年去化验血液,看有没有染上艾滋病毒。

• heheokno 2019-11-16 07:59

赶紧找个合适的对象

• 芳草与柠檬 2019-11-16 11:45

评论 自由沉默2018:学习了

• 芳草与柠檬 2019-11-16 11:45

评论 自由沉默2018:说的似乎有一定道理

这是寂寞了的原因,再加上他的甜言蜜语,他就是要你的身体,不然他怕啥

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 20:54

所以除了身体完全没有喜欢吗

• 嗨嗨你妹 2019-11-14 21:00

评论 龙舌兰150:你觉得呢,如果你也不期望他娶你,那就继续做,直接跟他说你不会破坏他家庭,维持现在这种关系

• 津铖以仪 2019-11-16 13:28

评论 龙舌兰150:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。男欢女爱是人之常情,所谓爱情观只是近几十年的事情,一种人情世故罢了,不是时间真理,儒家礼教都被抛弃了,爱情观代表不了什么,一种观念而已。不屈从,就没伤害,他玩你莫如你玩他。如此便可解脱。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 13:29

评论 津铖以仪:互相利用,相互玩耍

• 津铖以仪 2019-11-16 13:35

评论 龙舌兰150:当你们寻求单纯的性刺激的时候,情就淡了,性情性情,无性无情,一旦极端就是两种状态,可以上的工具,工具用的越多,对身体的迷恋就减少了。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 13:37

评论 津铖以仪:什么工具

• 嗨嗨你妹 2019-11-16 13:40

评论 龙舌兰150:这都没用过啊。跳蛋,假阴劲等

• 津铖以仪 2019-11-16 13:47

评论 龙舌兰150:皮鞭、蜡烛、扩阴器、捆仙绳啥的

• 西望无数山 2019-11-17 07:40

评论 龙舌兰150 :身体的愉悦才是最本能的愉悦。性生活不和谐的夫妻,感情基本不会怎么样。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-17 15:36

评论 西望无数山:赞同

既然没想过要他离婚,那想那么多干嘛呢??

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:03

我爱他

• 瀷沨520 2019-11-14 21:13

评论 龙舌兰150:这场戏没有结果的,就算有也不会是好的。如果你放不下,我觉得在受伤害之前及早抽身了

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:14

评论 瀷沨520:分手过两次,痛苦了两次,现在又在重蹈覆辙

• 瀷沨520 2019-11-14 21:19

评论 龙舌兰150:他是男人,还是结了婚的,进可攻退可守。无论分几多次他都愿意重蹈覆辙的,,无论青春、名义、未来,,妳各方面都处于下风,妳肯定是输家,走吧

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:29

评论 瀷沨520:一下子分开我受不了那种痛苦啊

• 瀷沨520 2019-11-14 21:56

评论 龙舌兰150:那再分,受不了再合,然后又再分……每天说一次分手,说到没感觉为止

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 21:59

评论 瀷沨520:每天折磨自己一次

• 瀷沨520 2019-11-14 22:07

评论 龙舌兰150:这种状态下如果你真的爱他,无论怎样你都在折磨自己,趁未结婚,多出去看看这个世界好过啦,眼光开阔点你会觉得他其实很渺小

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 22:09

评论 瀷沨520:没错,可能我是太闲了

• 瀷沨520 2019-11-14 22:30

评论 龙舌兰150:祝你幸福

继续吧,互相舒服了就好

楼主加油,让他天天扶墙走路,喊腰疼

还不如养条狗让狗日

想什么时候日就什么时候日

多好.

你情夫早婚?

楼主遇上渣男了

你就是大众情人了,以后你也可以翻牌侍寝了

醒醒吧!你不过是他的床上用品之一,而且还是免费的。这种关系拖的越久,伤的越深。除非你也只是把他当床上用品。当然千万记得自我保护。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-14 23:18

嗯嗯

• corbachen 2019-11-16 09:22

别侮辱穿上用品好么,床上用品表示不背这个锅,人家床上用品也是有尊严,有道德的!

• u_109124887 2019-11-18 19:00

评论 龙舌兰150:看了你很多回复,确实属于不要脸类型

• 清清湖中鱼2019 2019-11-18 22:48

说的对 女的没自尊了 臭不要脸型的 看楼主回复,真是没道德

• 最是故乡愁 2019-12-03 11:16

人家是各取所需而已,不要夸张。鸭子价格很贵的,这还是免费的

你最好不要找人结婚以免坑人

• ty_141536436 2019-11-16 04:15

你错了兄弟,要房要车要体面的工作要彩礼,还要你爱她对她好,才会让你接盘

• 余家归人 2019-11-16 12:53

评论 ty_141536436:在,工资卡上缴没?孩子不是你的怎么了?女人还没个自由了?

爱一个人没有错,人生在世短短计算机 ,别委屈自己

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 09:45

爱而不得

• corbachen 2019-11-16 09:23

这也叫爱?别侮辱爱,这就是下面痒了!别狡辩!

• 缘来是你ZHC 2019-11-16 12:10

评论 corbachen:????

• 明媚的嫣然 2019-11-17 04:06

评论 corbachen :肉欲的爱也是一种爱吧,情人不就是这样的吗?光有肉欲的让人瞧不起,那种无性的男女之爱是真的爱吗?不是君已婚吾已嫁的,是婚内的无性或是单身男女,精神恋爱没有性吸引的,算是爱吗?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-17 15:38

评论 明媚的嫣然:没错,身体最诚实

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子