做小我三岁男人的情人

情感天地 145502 1864

估计你走心了,分不开的,求骂醒也没用

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 09:45

我是走心了

• 找个地洞钻进去 2019-11-15 11:19

评论 龙舌兰150:拉黑一切,慢慢熬吧

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 12:08

评论 找个地洞钻进去:拉黑过了,他一找我,就妥协了

• 找个地洞钻进去 2019-11-16 10:46

评论 龙舌兰150:那是你自己不够坚决,既然这样,那就继续,什么都不管的爱下去吧!小心点准没错

• 腹黑的南瓜饼 2019-11-16 16:44

觉得这样的结果挺好的,不是仗着自己招人喜欢被人迷恋得瑟么,然后自己走心又放不下,哪怕实际上只是自恋而已,也是一种挺好的折磨。在天涯看到不少这样的贴子了,小三们似乎都理直气壮觉得自己没什么问题,很享受“他说我比她强”的感觉。真是活该。

就喜欢楼主这样的女人,不为别的,就为楼主一天几次都不够。

• 深思00 2019-11-21 23:04

人各有别,就如戒烟,有人就是戒不了,这种事情很难说清楚

每天几次都不够?一般三次是最多了。再多的话,男的要吃不消的。

活在当下

开心就好,何必执着!

不配为人妻!没有羞耻心!

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 10:05

我不是人妻

• 小小白果果 2019-11-16 06:24

评论 龙舌兰150:闹了半天你自己是未婚,不好好自己找对象瞎糟蹋自己是有毛病?他要是特有钱你只能得点小钱,他要是没钱你除了一颗男人三分钟热度的真心什么也得不到。

• u_109078516 2019-11-17 09:30

评论 龙舌兰150:你这个渣永远别为人妻一直当三好了。

• 奶酪虫 2019-11-17 09:34

如果是贴人贴钱又贴身,你就亏大发了

• 龙舌兰150 楼主: 2019-12-02 11:03

评论 奶酪虫:贴了感情

女人走心,男人走肾,这男人可能是喜欢你,但绝不爱你,他在你心中是最重要的,而你比起他的家庭是什么都不是了,傻女人,投资这样的男人,你图什么?而又得到什么呢?被发现了还是万人唾骂的小三,该醒醒了。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 09:44

我知道我在他心里什么都不是,只是我自己放不下,拒绝不了

• 森兰3号 2019-11-15 18:49

评论 龙舌兰150:找个人约啊,慢慢就甩了他了。

• 诗笛2019 2019-11-15 18:50

天下的男人有的是,你只是让疯狂的欲望冲昏了头脑,醒醒吧,走下去则是万丈深渊,你会越陷越深的!

• 纯娘们儿1987 2019-11-16 16:30

层主相当清醒。

• jnong310 2020-01-15 10:31

你说的:我们的身体出乎意料的合得来,半年多了,每次都那么有激情。这就说明你是全部投入了。性爱很完美!你是走心又走肾了。你其实知道怎么办,就不必问大家了。

他身边朋友,同学,同事,还有几个家人,都知道我们在一起啊,他把我带给他们

• ty_自渡人 2019-11-15 10:30

人家嘴上不说,心里说不准怎么骂你贱人呢

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 12:09

评论 ty_自渡人:应该是这样的吧

• kathy00200020 2019-11-16 08:44

评论 龙舌兰150:不是应该,是确定

• 网瘾少女笑笑 2019-11-16 11:35

评论 龙舌兰150:肯定是这样,至少我碰见朋友带小三聚会的,地下肯定要嘲笑

• 无聊过客1314520 2019-11-16 12:26

他的亲朋好友会背地里唾弃你和那个男人

• 腹黑的南瓜饼 2019-11-16 16:48

评论 无聊过客1314520:她在乎唾弃? 她只在乎那个男人说一句“你比我老婆强”。大概做小三的人都人格不太健全极度自卑,所以得到一次认可,尤其是比人家同甘共苦的正室还要被重视的时候,心里得瑟得不要不要的。极度有成就感。我看楼主写贴的时候被群嘲着还很得瑟呢。完全不觉得丢脸反倒挺自豪的。

• 大脚板2019 2019-11-16 20:47

看来楼主已经贱的没有底线了,女人不要脸,天下无敌。

• ty_莫秋1 2019-11-16 22:02

评论 腹黑的南瓜饼: 你说出了我的感觉,三观和底线真的太重要。

• 武哥2019Z 2019-11-17 11:33

他这么胆大,想离婚了吗?

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-17 12:28

评论 武哥2019z:胆子是不小

坚持激情的感觉走1吧

慢慢的放下,让时间来淡化。所有让你上瘾的感觉,都会慢慢淡了。最好不要有矛盾,或者争吵。那样下去,就是伤害了。

欲望这个东西永无止境。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 12:10

太可怕了,我其实很害怕,就怕依赖,离不开

• 小夜灯1103 2019-11-15 13:58

评论 龙舌兰150 :所以你现在已经在欲望里沉沦了,再过阵子你就成欲望的奴隶了,以后找男人,若满足不了你,你还追寻那快乐,你就会出轨。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 13:59

评论 小夜灯1103:我应该不会的

• 腹黑的南瓜饼 2019-11-16 16:49

评论 小夜灯1103:哎哟喂 世事洞明皆学问啊

只是 惯了和他做爱吧,他弄得你舒服?

我觉得你对他是一种依赖,结束了好好地找个男人替代就可以了。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 12:10

真的是依赖,可能单身太久了

• 小开炎 2019-11-16 10:06

评论 龙舌兰150:我跟你情况差不多,不过男女调换一下,所以我离开原来的城市,换了个地方工作,眼不见为净

• JESS327 2019-11-16 13:11

评论 龙舌兰150:我突然觉得你有点无病呻吟,或者是缺爱,其实正正经经找个男人不难,别再说爱他之类的了,这世界没有谁离不开谁,只是自己骗自己而已。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 13:13

评论 JESS327:如果真是无病呻吟就太好了

• JESS327 2019-11-16 13:16

评论 龙舌兰150:别再想了,其实没那么难

有两种人会骂你:第一、是受过伤的人。第二、本份的人,即有道德的人。

你们不是爱,你们要的是刺激!你说爱他,也只不过是没找到备胎,暂时爽着的借口而已。

我以前不知道有这么多介入别人家庭的女人或者男人,来了天涯真是让人大开眼界。

你还算是有药可救的,有些文艺绿茶婊还假装清高,觉得自己没有错,只是释放天性,跟着感觉走!但是生而为人,就有人的生存规则存在,总不能像低级动物那样喜欢就可以交配!

你想下手也可以,咱能不能有点道德,跟未婚没有女朋友的,你单身,跟这样的人在一起都是你的自由。但是你如果明知人家有配偶,有女友或男友还介入,还口口声声说是爱,爱什么呢?爱的是自己。

依赖一个人真的太可怕了,不管是心理还是身体

• 叽喳画眉鸟 2019-11-15 21:08

性激素依赖,当你发现自己的行为想法完全受到激素控制,而非大脑控制时,不知道什么心情。这个世界上,没谁不可替代。

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-16 12:33

评论 叽喳画眉鸟:怎么能戒掉这种依赖呢

• 叽喳画眉鸟 2019-11-16 17:40

评论 龙舌兰150:你和任何人性合拍都会这样的,这种东西没有什么唯一性

• zhlt0070 2019-11-16 19:30

楼主你要听我的。一定要再找一个20岁左右的的。这样既能满足你的要求又可以做到慢慢疏远你现在的朋友。这才是正确的做法。

• ty_琼263 2019-11-17 11:29

跟着自己的心走,这世界上,只有自己,才最懂自己

• wtag3 2019-11-18 16:01

一是时间能淡化一切。二是经历多了,就戒掉依赖了

我们可以联系联系

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 13:10

我也不是职业小三,只是遇到了喜欢的人

• 憨头憨脑傻大叔 2019-11-18 11:46

这辈子,喜欢的就去做,想爱就去爱,这些渣男都吃不到葡萄都喊葡萄酸,或许你再找个没有激情了呢,怎么办

• 龙舌兰150 楼主: 2019-12-02 11:06

评论 憨头憨脑傻大叔:有几个男人能控制住自己的下半身?

我早晚会被抛弃的

• 龙舌兰150 楼主: 2019-11-15 13:41

评论 谁是谁的py:相当大

• 回春大叔 2019-11-16 17:20

免费炮,不打白不打,你在他眼里,鸡也不如,嫖个鸡还得花钱呢!既然他什么也给了不你,你也愿意给他操,只能说明你下贱,你试试叫他放弃家庭和你在一起,就知道我说得对不对了!醒醒吧,小心老了的时候最后那几年,人能善始善终才是正道!

• jyu1912 2019-11-17 07:20

知道还犯贱?女人还管不住下半身?随便和已婚男人上床,还不是为了钱,真是不如那种为了钱的。起码人家不图爱,有目的。

• 大菲08163 2019-11-25 16:11

这句话说对了

小声嗯问一句,你应该是酒吧的服务生吧?爱上了客户。

早点放下吧,何苦与自己过不去。

这件事在我心里憋着不能说,不能跟认识的人倾诉,只好来这里了。

热门帖子