做小我三岁男人的情人

情感天地 145502 1864

我很好奇一点,就是小三喜欢说不破坏、不影响别人的家庭,这种不破坏、不影响是什么意思?是说原配没发现,就没有伤害,对他们的婚姻就没构成冲击?好比一个女人被下药强奸了,可她记不得,所以这种强奸对她是无害的、对强奸犯是有益的,所以这种强奸总体上是没错的?

小三说不破坏、不影响,到底是小三真的对破坏、影响的定义与众不同,内心真的以为不被知道就是不存在,还是自欺欺人假装无罪,还是以退为进逐步蚕食原配的地位?

不破坏、不影响的意思,不应该是插足者本该对夫妻置身事外、不沾染一丝一毫吗?你一旦进入,就使得原有的状态得到冲击,原本的夫妻双方关系变成了三方关系,两个人合伙欺骗愚弄原配,这不对本该稳定的夫妻关系造成影响吗?所以说这种话的小三,要么真的是智商不行,连影响、破坏的中文定义都不明白,小学语文不及格,要么就是道德品质低下,人品恶劣。

@龙舌兰150 2019-11-14 20:33:39

骂醒我吧

-----------------------------

淫妇骂得醒么?

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子