【天涯头条】海外生活碎碎念:百味人生,烟火煮妇。

情感天地 159672 4450

擺盤漂亮~

蕙质兰心的楼主小姐姐棒棒哒

• 会飞的鱼cM 楼主: 2019-11-16 00:38

哎呦,活捉一枚会说话滴小哥哥

@会飞的鱼cM 2019-11-15 18:13:51

我总是给自己预留一个小时的时间,因为像我这种一不留神就要求有仪式感的人,必须在做好食物之后,有充足的时间来拍照。

孩子们也都已经习以为常,每每在餐桌前做好,第一时间并不会为美食所动,而是一脸虔诚的问我,妈妈,你拍过照了?现在可以吃了吗?

每每都要我点头确认,她们才开始开动,没办法,有个喜欢仪式感的老母亲,在她们的心里,大概也算是一种温暖的无奈吧。

-----------------------------

可耐滴

1、2、3...........排排坐,等饺子,等饺子...........哇哦!美味!

看着吃饺子。感觉年越来越近了

@轻吻妮的唇 2019-11-15 21:13:11

1、2、3...........排排坐,等饺子,等饺子...........哇哦!美味!

妮,好久不见,抱抱

@annapen 2019-11-15 19:46:05

鱼鱼好厉害抢红包

亲爱的么么哒

• 红尘6B 2019-11-27 11:36

想我父母包的饺子了,人年龄越大越回味

• 会飞的鱼cM 楼主: 2019-11-27 15:35

评论 红尘6B:是呀,越老越怀旧

• 阳光海岸18 2019-11-16 00:42

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.02个天涯钻

• 一个闲人18 2019-11-16 00:42

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.01个天涯钻

• 只想说说就这样 2019-11-16 00:43

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.03个天涯钻

• 据说人气很旺 2019-11-16 00:43

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.05个天涯钻

• sndnnx 2019-11-16 00:43

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.02个天涯钻

• ty_高兴就好428 2019-11-16 00:43

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.04个天涯钻

• ty_逸885 2019-11-16 00:44

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.03个天涯钻

• 溪田 2019-11-16 00:54

• 悠悠长空2016 2019-11-16 00:56

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.01个天涯钻

• 四季皆美2018 2019-11-16 00:59

抢到了 会飞的鱼cM 的口令红包"烟火煮妇煮百味人生",0.05个天涯钻

早点休息吧。。

已经凌晨1点多了,必须得睡了。

热门帖子