小三失恋,老公痛哭

情感天地 23948 417

女人到中年,防火防盗防小三,听到这句话,以前只是笑笑,从来不会觉得这种事情会发生在我身上。老公憨厚老实,为人木蜡,放在茫茫人海中都不会冒个泡的。近来却被一个刚毕业的大学生妹子迷恋上了,妹子清纯可爱,是个男人都会喜欢,从他们的聊天记录可以看出是妹子主动搭讪的。老公一再强调他们之间是不可能的,说女孩子有男朋友在外地。确实胆小的老公也还没有做出突破底线的事情,每天回家也会和我交流一下工作日常和女孩的相处情况。可是昨天老公晚上回家喝了酒,心情不好,告诉我说女孩太可怜了,被男朋友抛弃了,然后蒙在被子里号啕大哭,哭完还要我理解他,我也是醉了,难道我的心就有这么大吗?在别人的眼中我有一个好老公,一个幸福的家。现在我好难啊!

你老公什么情况,还会为这样的事情,号啕大哭?

• ty_江流儿828 2019-12-05 15:37

为什么我一看到她老公蒙被号啕大哭竟然忍不住笑了。。哈哈

• 红尘如梦望平淡 2019-12-05 16:31

评论 ty_江流儿828:我也是,看到这里忍不住笑了。她老公为什么要大哭呀,好搞笑的。

这就是贱三的危害。。一个老实男人就是这么被拖下水的。。

无语,居然。。。。。你老公有病呀、

难啥啊?难过的时候去白马会所潇洒一下

哈哈,一个老男人会为一个女人哭,也是奇葩

你老公对这女的虽然是口头拒绝,但是精神恋爱,所以女的失恋他会心痛的哭出来

• czyrainy0 楼主: 2019-11-17 16:55

评论 ty_糖果773:是的,精神出轨是肯定的了,并且还一再问我如果把持不住了怎么办??估计不是把我当老婆,而是当老娘了

• 妖娆玫瑰2012 2019-11-17 23:10

评论 czyrainy0 :跟我家的一模一样,当我面给三打电话,让我理解,说只是担心她,没有其他的意思

• ty_糖果773 2019-11-21 16:04

评论 czyrainy0:你这老公其实是个老实人,而且特别幼稚,没有责任感。。

• 幽幽紫玉兰 2019-12-02 09:25

评论 czyrainy0:看到你这个,就想到我家的情况,我老公删除聊天记录的,也是一个从学校毕业出来的大学生,不过这个女孩一直没有男朋友

• 幽幽紫玉兰 2019-12-02 09:27

评论 czyrainy0:不过我老公不承认他跟那个女孩有精神或言语过分,一口咬定是我敏感多疑,所以导致他删除聊天记录。我这两天也是水深火热中

• 竹慧2012 2019-12-02 11:41

上了天涯刷新了我的三观啊

• 劫劫劫 2019-12-03 21:38

评论 czyrainy0:你问问他,他老娘死了会不会哭那么伤心?

• 陈建江ABC 2019-12-04 10:48

评论 czyrainy0 :应该不是精神出轨,当闺蜜了,女孩失恋容易找人倾诉,而你老公虽不渣但也不是圣人。既然问你怎办?看看网上有没卖持殊工具,就是能小便外面用小锁锁住,先渡过女孩这段倾诉期再说。

• 轩然赫儿 2019-12-04 18:04

评论 妖娆玫瑰2012:现在的男人出轨都出了一个新的高度了

正好失恋了,下一步就是把你老公变成男友了,正好你老公也心动了。我好奇的是,妳啥行动也没有,就看着他们你来我往么

• czyrainy0 楼主: 2019-11-18 11:24

我也想行动,可是这个圈子太小,我太要面子了,不敢闹得满城风雨,怕对孩子们有伤害

• 寒泉冰漓 2019-11-18 19:39

评论 czyrainy0:你偷偷摸摸的堵

• 幽幽紫玉兰 2019-12-02 09:28

评论 czyrainy0:妈呀,心思和我一样呀,孩子是硬伤

这个男人有病如果楼主外面有情人你老公理解你吗?真是个神精病

傻瓜!你有发贴这工夫咋不钻进你老公被窝里跟他一起嚎啕大哭呢?你说你也快跟她一样了!

你应该告诉你老公,学习他这套操作,

• czyrainy0 楼主: 2019-11-18 11:26

说了啊,他说女人不可以,男人只是玩一玩,女人可都是认真的,并且说绝对不会影响到我们家庭,我无语

• 寒泉冰漓 2019-11-18 12:19

妳无语啥呀,你这性格难怪他欺负妳,告诉他,想过日子,把一切了断干干净净,还继续绿帽子给他带上,问问他想不想带,不断干净随时给他带上,谁告诉他女的就不可以找男人,他说不行就不行,他说不行你就得听,一个外面到处留情的男人,有资格要求人么

• 寒泉冰漓 2019-11-18 12:26

评论 czyrainy0:什么叫不会影响家庭,现在没影响么,就差离婚了吧,暧昧不也是出轨么,妳怎么这么老实,让他们欺负你,还不赶快厉害起来处理他们,等着赶明个上你家床上了,妳还犹豫什么,你照顾他情绪,他心疼你么,你这种性格也活该让他这种伪道德的人道绑架欺负你,对付混蛋你要比他混

• 幽幽紫玉兰 2019-12-02 09:28

评论 czyrainy0:玩一玩,不影响家庭,那就是他已经行动了?

• 饭小爱2017 2019-12-02 10:50

评论 czyrainy0:阉了他,然后随便他爱得死去活来。

• 走马轻沙 2019-12-05 19:31

评论 czyrainy0:对等原则,要玩大家一起玩,要安分守己大家也得一起坚守。女人若是理智点不要一头扎进去也能处理好的,你也可以给他保证不影响家庭,无论是感情上还是经济上,这点他已然不能和你同等条件竞争了。

什么玩意儿,有男朋友还撩你老公?把你老公的钱包看紧点儿,每天榨干他,主动送上门来的有几个男人把持的住?

强忍着的笑容中午再不受约束 哈哈哈哈哈哈哈哈

老公对你是真爱啊!所谓酒后吐真言,这事他看你比老婆还亲,不定当你是兄弟了呢!:)

• 龙舌兰150 2019-11-17 16:49

男人酒后的话是真言吗

• 脑光 2019-11-18 10:22

评论 龙舌兰150:喝醉了还能耍心机?连花花事都跟你说,估计他早把你当亲人了。高不高兴就看你理解啦!

现在他们天天朝夕相处,我鞭长莫及,正在考虑是否要去他们办公室宣示主权。我老公没有钱的,明确的和她说了,每个月只有几百块钱的零花钱。不知道女孩子图他什么,还以为我不知道他们的这点破事,现在在我老公下班前都要提醒我老公删掉他们的聊天信息。我也和老公说了,如果惹火烧身,财产归我,两个女儿归他。我要拿着他的钱去找小鲜肉。

• 七楚霸王 2019-11-17 22:19

楼主做得不错呀,你老公胆子粗呀

• 1369624537qq 2019-11-24 07:29

你两个女儿就是小鲜肉,不用去外面找!

• 幽幽紫玉兰 2019-12-02 09:30

我也是跟老公说,离婚了我不要孩子,两个女儿跟他,而且他不能把孩子丢给他母亲带,必须自己亲自带

• 陈建江ABC 2019-12-04 10:56

评论 czyrainy0:你干脆把单位小鲜肉带回去,说小鲜肉失恋了痛苦无处倾诉,在老公面前抱着小鲜肉一起痛哭,说小鲜肉太可怜了…

这个女的非把你家搅乱不可了。。赶紧想办法。当成出轨算。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子