哎,老婆生完孩子后就没同过房

情感天地 5102 64

老婆一年前剖宫产生完孩子,现在孩子一岁多了,期间尝试过几次,都失败了。就想问问涯友们有类似的情况吗,难道30岁就要过无性生活了吗?哎!!!

正常的,可能你老婆把精力都给了孩子。你就靠手解决一下吧。飞机小王子哈哈。

什么叫都失败了啊?

一看就是好男人,直男,跟你同病相怜,转移注意力到工作,副业

产后三个月就可以恢复正常的两性生活了!你们一年没同房,这个有点不太正常,就算照顾孩子也不用一年都停房事啊!建议宝妈去看一下心理医生!

慢慢就好了,女人生完孩子大多数刚开始都是没这个心情的

男人多主动,毕竟女人刚生产完,欲望是比较低,你们一年多也没干出提起兴趣的,所以会冷淡,男人就应该多想想一些办法,让你和老婆提起兴趣,毕竟老婆是你的,她怎么样的脾性你最懂!前提你别先没兴趣了

孩子是她全职带吗?一天24小时全年无休吗?你爸妈呢

女人生完孩子会有一段时间的性冷淡。

正常!带孩子累的!我生完老大一个月出去上班,扔给老公带,他也没兴趣,孩子已经把他搞晕了!

没成功啥意思?是你老婆变形严重,你硬不起来了?

我生完孩子两年都没有。你多帮忙带孩子做家务,太太心情好了自然就慢慢回到从前了。不要抱怨不要吵架,她让你干啥你干啥,她不支使你你还得有点眼力见多嘘寒问暖,自然水到渠成。

  • 爱毛毛的宝 楼主: 2019-11-21 20:41

    你们现在正常了吗

  • 我想变只猫2018 2019-11-21 22:59

    评论 爱毛毛的宝:现在很正常。从孩子半岁时候跟我谈,我都不当一回事儿的,没心情,看孩子太累。他下班回家就带娃作家务,我也慢慢调整心态。孩子两岁正常的,而且感情越来越好,因为他参与带娃了,知道我的辛苦,从来不会觉得我在家就呆着了。跟外人都是说我挺辛苦的。

  • 爱毛毛的宝 楼主: 2019-11-22 08:57

    评论 我想变只猫2018:那挺好的,我俩现在都上班,在家都是我做饭做家务

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子