30几年的兄弟喝醉酒睡了我的女人!!

情感天地 95889 394

想起那件事真的欲哭无泪,如果不是亲身经历,真的不敢相信我30几年的兄弟会做出那种猪狗不如的事。回忆是痛苦的,压在心里更痛苦。

如果可以我宁愿那天睡死过去,也不会接兄弟老婆打过来的那个电话,凌晨5点问我要人,说我兄弟彻夜未归。因为知道昨晚我和他男人一起出去喝酒所以打电话过来问问我,我不擅长撒谎,这时候不知道兄弟什么状况只能硬着头皮说我给他打电话问问情况。

挂断电话打了一个给我兄弟,没接。躺下,继续睡,翻来覆去睡不安稳了。脑海里回忆昨晚喝酒的情节。因为最近和我女人总是争吵不断,为了缓和矛盾,我主动约她出来吃饭,顺便把我兄弟也叫上了,他老婆出差一个星期他在家也无聊的。出来聚聚就算和我女人又吵起来也能有个人劝劝,我女人很强势爱动手,稍微不和立马上手,好男我不跟女斗。好嘛。

一顿饭吃下来聊的也蛮开心,我女人是那种自来熟,总共和我那个兄弟也就见了两次,相谈甚欢,欢声笑语。我见她那么开心,提议吃完饭去唱歌。得到他们两个的一致赞同。三个人就去找包厢??嗨起来了。

我女人酒量能喝倒三个我还不止吧。反正我是没见她认怂过。我是吐了几次还要舍命陪娘子,实在喝不下去就跟她说别喝了,时间也不早了,回去吧。谁知道她哪根筋搭错了,对着我一顿吼,你个没用的东西,喝这么点酒就他妈在这里逼逼叫。老子还要喝,你他妈不喝赶紧滚。??我兄弟就过来劝,她就一直拉着我兄弟喝酒玩骰子,我兄弟看看我,我也很无奈,这女人发疯起来我真的控制不住她。他们又拿了一箱酒过来,喝到12点多才结束。

我和我兄弟都有开车过来,那时候喝的不止天南地北的我在门口就叫了个代驾,然后叫我女人上车说送她回去或者去我家。因为我和她不住一起。她甩开我的手,说你自己回去吧,老子不去。憋了一个晚上的气,莫名其妙的觉得委屈,代驾又在催,酒劲又上头。不管她了,这么爱作,爱咋咋地。那时候没看到我兄弟。他和我的车停的有点距离。就先走了……

难不成昨晚他们有事? 不可能的!我心里一遍一遍告诉自己不可能!他们绝对不可能,首先我女人长得不好看,可以说有点丑的那种,因为我自己也难看,我兄弟长得像外国人,而且他老婆也很漂亮。他不可能看得上我女人那种,对,那种裂枣也就我这种歪瓜能配。又胡思乱想了半小时,他到底在哪里?不在家,也不接电话。大夏天的也不可能去浴室吧。越想越不得劲。人就是这么奇怪。就想验证一下自己内心的想法到底如何。无论真相如何,至少能让自己心里那种好奇心得到满足。

刷牙洗脸磨磨蹭蹭到7点左右才开车去我女人租住的小区楼下。心里又在打退堂鼓。第一,我女人不好惹,脾气暴躁易怒。(常常听人说人美心善用反证法总在我女人身上也是有道理的。毕竟每天照镜子也是需要勇气。看到那张脸歪风邪火就出来了吧。额跑偏了。这都是后话。)第二,我兄弟没那么饥不择食吧。

但是,来都来了,不一探究竟又不甘心。找人先找车。先绕着小区里面露天停车泊位转了一圈,没有兄弟的车。不错。地下停车场过一遍没有就立马打道回府。正在思量,xxxxxx我兄弟的车牌号映入眼帘,还以为看错了。打开车门下来再确认一遍。一点不错。就是我兄弟的车,此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!!

带着满腔怒火气血攻心的走到我女人房间门口,脚步又停下来了,脑子里出现的是从5.6岁就一起玩到现在的兄弟。还是想骗自己,安慰自己,拿出手机拨通他的电话,就算电话没接今天也不敲门进去了。然而老天并不会因为你的难过就会给你惊喜。电话在房间里响了起来,一次没接,两次,三次,我真的忍无可忍想起我女人平日里对我大呼小叫,我兄弟从小的情谊,各种情绪混杂在那一瞬间!

一直拍门!砰砰砰砰砰砰砰……门开了,我兄弟开门第一句话,你来了啊?!我他妈一拳打在他脸上,从他身边撞开,冲到床边,掀开被子,我那个要死不死的破车,哦,烂女人,此刻正浑身赤裸的躺在床上悍然入睡,他妈的打雷一般的敲门声都没把她震醒,看来昨晚加班跑长途了啊!一把从床上把她拎起来!啪啪几个大嘴巴子扇过去,醒了,跟我对打起来,我也是疯了,一改往日忍让之风,对着她一顿拳脚相加,此刻我那个兄弟正在洗手间着急忙慌穿他的小裤衩,开门时就穿了个大裤衩。出来我还提着烂人的头发问她昨晚发生关系了没有?!两个人都说发生了,我才松了手。刚一松手,那个烂人跑到旁边拿了一把菜刀要过来砍我。我抓着她的手夺过菜刀真想一刀下去!见势不妙,我那个兄弟跑过来说别闹出人命!等下报警了大家都难看。你他妈现在知道难看了!

不想闹大,打也打了,去洗手间嘘嘘一下就准备走了,一辈子不想看到这烂货!好嘛,看到洗手间男士用品都是全新的,之前我的东西不知道哪里去了。心里一阵一阵的。裤子都没提好!摔门而去!我兄弟已经到楼下停车场了。这辈子也不想再见到他了,猪狗不如!畜生不如!刚拉开车门我兄弟过来了,拿着电话跟我说完了你嫂子打了十几个电话,发了好多微信语音视频,被她知道我就完了。你反正已经知道了,就不要再让我老婆承受痛苦了好吗?在哪里苦苦哀求我给他作证,说他昨晚喝多了在车里睡着了,我接到他老婆电话出来找他看见的。他老婆在电话里半信半疑,他又发视频给他老婆,说我在旁边。看着他老婆的脸,我只好苦笑了一下。什么话都没说。他那么爱演戏,就让他自己演吧。看他挂了视频,我头也不回的上车开车回家了。

第二天就报了一个旅行团,大概过了一个星期。某天夜里喝醉酒,哭了很久很久,这不是第一次为这件事哭。我难过的不是我那个不要脸的烂女人背叛我,越是长得丑的人越想证明自己有魅力。(这句话一点都没错,我那个兄弟老婆人很漂亮,但还那么安分守己,也很宅,见过很多次一起出来吃喝玩,部喝酒不抽烟甚至都很少见到她化妆。不是我觊觎她的美色绝对没有。我只是觉得这世界就是这么奇怪,越是漂亮的她还越乖,越丑的还越坏!)我难过的是我那个30几年的兄弟有这么一个好老婆还不知道珍惜,要因为这么一个烂女人丑女人破坏了我们几十年的兄弟感情……真的不值

于是我在那个痛哭流涕醉酒的夜晚给我兄弟老婆打了一个电话……

奇葩你那个兄弟也真不是个东西 不过你打他老婆电话说什么了好奇 哈哈哈

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:19

跟他老婆说了一切,后面其实还有很多事,我太累了,就没一一写出来。

• 柠檬没我萌fairy 2019-12-07 15:21

评论 ty_141655005:那他老婆后面怎么处理的 既然开始了 满足我们大家的好奇心啊

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:42

评论 柠檬没我萌fairy:等我今晚空了一一道来

• 南方的风20172017 2019-12-09 14:27

哎,看来真有破烂事发生啊。看来,男的完全就是下半身思考的动物,一点没错。只要是个女的,哪怕是头母猪,他都可以接受。

• hwyingABC 2019-12-09 16:07

评论 你是文科生吧,这么写这长,看的累

• 寂寞老道 2019-12-09 16:38

我怀疑你老婆早就跟你兄弟有一腿了。

• ptcren 2019-12-09 16:55

评论 hwyingABC:还有下集呢!

• 浅雪ABC 2019-12-09 18:28

世界之大无奇不有,很多人只想平平凡凡的过一生,但是现实不允许。

• 忙忙碌碌又三年 2019-12-09 20:48

评论 ty_141655005:让自己醉一场,三十多年的友情只是狗屁,还好老天点醒你了,两个破货不要更好

• ty_141655005 楼主: 2019-12-10 06:15

评论 忙忙碌碌又三年:说的对,兄弟。但是心里还是不得劲啊

这个车差点掉沟里去了

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:19

此话怎讲兄弟

• 野火07 2019-12-07 15:28

评论 ty_141655005:弯拐的太急了,这段子写得好

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:41

评论 野火07:怎么拐的急,是我从始至终的感受。不是段子,兄弟,你还不知道这社会另一面有多肮脏龌龊。我算是见识了。

• 野火07 2019-12-07 15:42

评论 ty_141655005:要是真的,其能忍受???

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 17:19

评论 野火07:是真的,还有人评论说谈恋爱管那么多干嘛。也许有道理,但是兄弟这个心真的好痛也不知道为什么。

• 率土天子 2019-12-10 18:50

评论 ty_141655005:眼光还不够毒。细节出魔鬼。

• zjxzncc111 2019-12-13 15:54

评论 ty_141655005:编的不错

这是在写小说无疑

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:20

不是,千真万确真人真事发生在我身上

• 灞波呗 2019-12-09 16:22

评论 ty_141655005:一看就是编故事,还装?为了拉个眼球把自己编绿了。真服了

• 红石玉 2019-12-09 18:52

你也睡他老婆呗,这不扯平了。问题是他老婆看不上你,不愿同你睡,这就难办了。

• ty_141655005 楼主: 2019-12-09 20:39

评论 灞波呗:……

• 漏斗子甲 2019-12-10 00:43

同意,也认为是编故事,赚点击率。

• ty_Jozin 2019-12-10 00:56

评论 ty_141655005 :为了吸引人你宁愿把自己写得绿绿的,我真佩服你!30年前能有私家车的人是非常牛批的了,看你的言行举止也不像牛人啊

• 强来劲 2019-12-10 01:53

一看就是语文白学了,人家楼主说的是和他这个人面兽心的好兄弟认识30几年了,怎么会是30年前的事,30几年前手机都没普及……

• ty_141655005 楼主: 2019-12-10 06:10

评论 ty_Jozin:你该去挂眼科了兄弟。我说30几年的兄弟。这不是30年前的故事。这是2019年夏天的事情。

• ty_Jozin 2019-12-10 09:52

评论 ty_141655005 :呵呵,你这文笔让我们什么心情仔细看

• 顺流逆流LIU 2020-01-10 00:39

评论 ty_141655005 楼主你如果你不是为涯叔编的小说骗流量,你所做的我认你是个爷们,这杯我敬你干了!如果是编的,你就是嫐孬种废物!

你打电话想干啥???

又没结婚,凭啥管人家

高潮还没到就戛然而止

此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!你太搞笑了…

我靠⊙∀⊙!

哈哈 我笑了 不知道说什么

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:17

为什么要笑?美女

• 宝灵Y头 2019-12-07 18:32

男人 下半身动物 无关女人美丑 你是男人你不知道?你是这样你兄弟也是这样!女人 这个你说的丑女人爱你吗? 不爱 所以才这么随便 男人 优秀的男人不但脾气性格有魅力 而且有过人的自制力 有些男人之所以优秀 就是因为有自制力 不是谁都吃

• 宝灵Y头 2019-12-07 18:34

评论 ty_141655005:还有 女人 若是爱一个男人 不会这么随便 按照你这种情况 如果你是我爱的人 我根本不会单独跟你哥们喝酒

• 宝灵Y头 2019-12-07 18:36

评论 ty_141655005: 说白了 你这个女人贱 有些男人也是这样的 睡女人的多少来证明自己有多少魅力 就像我现实生活里缠着的这个变态 我一向不喜欢贱人 不管男女

• ty_141655005 楼主: 2019-12-08 01:23

有道理

• lonjqk 2019-12-09 15:24

马云有钱后呢?

• 宝灵Y头 2019-12-09 17:58

评论 lonjqk:马云有钱后不缺女人' 但是没见到他杀人也没什么绯闻 如果是商人 我是很佩服马云的……

• 强来劲 2019-12-10 01:55

这个对比强东终究是比不了马云的

• 宝灵Y头 2019-12-10 11:47

评论 强来劲:哈哈

• ty_141655005 楼主: 2019-12-10 12:03

评论 宝灵y头:马云和我长得差不多

不太会一个个艾特了回复,这件事千真万确发生在我身上。看到有些人说我写小说,我只能说你没遇到,很幸运。不幸的是被我遇到了。还有人评论说我没结婚,不应该管我女人和谁上床。话虽如此。但是谈恋爱就不应该彼此忠诚了吗?不应该互相制约吗?我给她自由的空间不是让她去勾引我兄弟睡觉的,她睡睡不好,要把我兄弟拖回家睡?对了,后面的事也是陆陆续续听说的。喝酒那晚我先走了,那个烂女人一直缠着我兄弟,让他送她回家。到了她家楼下又不让我兄弟走非拉着他去楼上继续喝酒,我兄弟也不是个定力好的男人吧。那时候他老婆不在身边也就半推半就去那个烂女人那里继续喝了。后面的事就变成我第二天看到的那样了。还有我抱团旅行的时候那个烂货还一直打电话骚扰我兄弟,被拉黑了还一直打。她还说她喜欢我兄弟很久了。难道长得帅就真的那么吃香吗?不顾他有家庭有老婆有孩子非要送上门给人家打一炮吗?这个烂女人,名字叫朱燕萍!是我这辈子的耻辱!毁了我和我兄弟这么多年感情的烂鞋!

• 野火07 2019-12-07 15:30

我想知道,最后你是不是一通电话打到你兄弟老婆那里去,再然后,你把你兄弟老婆给睡了,好一波不亏!

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 15:39

评论 野火07:我做不出来那种禽兽不如的事。也深知自己长相粗鄙,他老婆也看不上我,再说不是所有女人都像那只破鞋烂车一样。他老婆是个好女人,人美心善。从后面她知道这件事的处理态度我更加佩服。

• 野火07 2019-12-07 15:43

评论 ty_141655005:那还等什么,赶紧更啊!快快快,

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 17:20

评论 野火07:下班了才有空写。太多了

• 407323349 2019-12-09 07:33

发生这种事情,兄弟也没得做

• 红石玉 2019-12-09 18:58

原来不是你兄弟的错,是你女人勾引你兄弟,算了吧再找别的女人呀!一颗歪脖子树上吊死太没出息了。这样反而让你下决心放弃她再找别的女人。

• 忙忙碌碌又三年 2019-12-09 20:50

你的逻辑错误了,不是你的女友毁了你跟兄弟的友情,而是你这个所谓的兄弟本就是个渣滓,他压根就没当你是兄弟

• ty_141655005 楼主: 2019-12-09 20:57

评论 忙忙碌碌又三年:对啊,看他车停地下室摆明就是不想走的状态。算了。回忆很痛苦。

• 拼搏为家人为自己 2019-12-10 11:35

楼主这样写,我感觉楼主有点二!知道这个女人不喜欢自己,不是打就是骂,还骚扰你兄弟!发生这样的事实是必然的!你应该庆幸可以远离她了!

• 宝灵Y头 2019-12-10 11:50

这种女人要是现实生活里缠着我的这个变态遇到那就巴适了 哈哈

继续哈!这种女人早点分手对你是好事。应该是有过人之处,才让你以前处处忍让吧!

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 18:27

我是脾气不逼到99不会轻易发脾气。好欺负的老实人吧。

结婚了吗?没结婚就好。

• ty_141655005 楼主: 2019-12-07 18:27

没结婚

• fairplay2020 2019-12-20 21:44

没结婚,不属于你一人,谁都可以打炮。

几岁的朋友,几岁的女人,过去了几年。写手杂碎

还没结婚就算了吧,总比婚后送你礼物好

• ty_141655005 楼主: 2019-12-08 16:52

嗯我也觉得,看到你们都这样安慰我。还是很开心的。释怀多了。

• 平BP 2019-12-10 07:27

一双破鞋扔了再换,何必留恋,旧的不去新的不来

低水平写手,不入流

给你兄弟的老婆打了个电话?这剧情是要反转了吗?你因祸得福?

• ty_141655005 楼主: 2019-12-08 16:50

不敢,他老婆太美看不上我的。

然后你睡了他老婆??哈哈哈

此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!你太搞笑了…

继续啊

在八卦通常看见的都是闺蜜睡了老公,而兄弟睡了老婆或情人的事比较少见,好奇类似事件一般怎么处理?

• 周景华 2019-12-09 16:21

天涯为了要关注,已经没了下限了,写这些的都是拿钱搞创作的……

• ty_141655005 楼主: 2019-12-09 20:43

评论 周景华:去哪里拿钱,你给我推荐一下,我这种文采不好的还有钱拿真的谢天谢地咯。

• ty_141655005 楼主: 2019-12-09 20:44

散散心,诉诉苦,喝喝酒,努力挣钱,什么都会过去吧。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子