老公出差14天,在第10天的时候发现他出轨了!正在协商离婚协议

情感天地 2906 16

这是怎么发现的?感觉你们太厉害了,一切尽在掌握的感觉

..别太轻易离婚,好好考虑再做决定

婚姻除了彼此忠诚,还有很多。性只占很小的比列,建议你冷静下来考虑完整了再做决定。以免再婚出现其他小比列问题重陷烦恼。不要把婚姻看作生活的全部,也不要把感情定义在自己心里的轨道之上。

最近几天终于理出了一点头绪,都说女人恋爱智商为零,但是追查老公/男朋友出轨方面个个都是福尔摩斯。

前夫哥吧!出差第9天,我发视频给他没接,后来我就带宝宝出去完了,手机不小心调成静音了。他发了两个视频我没接,后来他打电话给我。说今天有点感冒不太舒服,吃了药,头很晕,想睡觉了,当时时间预计在7点半左右。我叮嘱了几句就挂了。

后来宝宝想跟爸爸聊聊天。见我挂了电话一直在哭闹。我打给他发视频,第一个是接了就挂了,第二个就坚持不接了。他手机习惯性调成静音,我以为他没听到,8点多左右我又给他打了两个电话,依然没人接听。

这时我心里就感觉出问题了,不会这么长时间联系不到,我坚持打电话,他接了,我说宝宝想你了,跟你聊聊天,你接一下视频。

我发视频给他,很久才接。但是不是在酒店,宝宝一直在叫爸爸!我问他在哪呢!这里不是酒店。你在谁家呢!他一直没有说话,我就告诉他,别再外面瞎搞。就挂了视频,他发微信过来说。你发什么神经,我刚在人家吃饭,乱搞你妹!

我回了,你心里没鬼,你骗我睡觉干嘛!你吃饭可以光明正大说你在朋友家吃饭。

你9点半实时定位不在酒店,以后就别联系了。

后面一整夜都没搭理他,他也在疯狂的发视频,打电话,我心里很乱,也没接。

我一直在被我发抖。我强迫自己冷静下来。

第二天下午我给他发了一条很长的微信。

1.你也别在微信上骂我或者问我怎么生气,你自己明白为什么,也别说我发神精。

2.你昨天晚上说过敏了,吃了药头晕要睡觉。电话挂了你儿子一直闹着跟你说话,我发视频两次你没接,电话打了你也不接,再后来一次你终于接电话了,我要求跟你视频,你犹豫了很久才接,结果你根本没在酒店,我不清楚你在谁家,在谁床上,你后来发的沙发图片跟你视频背景根本不是同一个,视频中你靠的是粉色的枕头。床头是深蓝色的。你自己在谁家,做什么事情你自己心里明白。你出差10天就把持不住自己的下半身,这样的人我不稀罕。

3.我昨天也说了,如果9点半你的微信实时定位不在酒店,以后就别联系了,我9点半发了实时定位给你,你第一次接了没两分钟就挂了,我根本看不到你的实际定位,第二次你就不敢接了。

4.我自认为结婚这么久,不论你出去打麻将或者朋友聚餐,我没有干涉过,只是提醒你少喝酒,早点回来。

5.你这么遮遮掩掩的,结合以上事实,你以后别联系我了,电话我不会接的,你想看孩子你发视频给妈。

6.老人还不知道我们俩的事情,我也不想跟你吵跟你闹,趁大家不见面,大家冷静想一下以后怎么办。如果离婚,孩子我是一个都不会给你的。

7.法律是没法是没法约束不道德的事情和行为,大家共勉。

后面的微信就是一直在扯了,他出示了7点半在诊所的付款记录,也出示了8点50在酒店续费的记录,我在想,是不是我没发现,他就在人家直接睡下了,信任就是这么回事,一旦不信任了,他说的一切做的一切都是值得怀疑的。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子