被人占了便宜他却绝口不提结婚,我该怎么办?

情感天地 96675 1097

小女27,一个清白了27年的女孩子,男朋友29,今年相识,我很喜欢他,他也很爱我。从我们交往后,从牵手到拥抱接吻都是他主动我也矜持的接受了,但是我拒绝婚前滚床单,可是他总想要我,为了要我他各种招数都使出来了,有时还要硬来都被我拒绝,有时他又闹得我心里痒痒的。

事情发生在上个月末,他邀请我去他家吃晚饭,都是他动手做的,看他在厨房一边忙碌一边和我说笑我感觉好幸福,好像婚后幸福的小两口,饭后我们又一起洗的碗,然后我们一起看了电影,看到动情处亲吻了,他很激动说我这么漂亮的女孩居然27年还没尝过男欢女爱有多舒服,他嘲笑我的口吻,我要回家被他一把从后边抱住了,他说他不强迫我不和我发生关系,他用别的办法让我舒服让我享受一下做女人多幸福,我相信了他,可是他却骗了我。

那几天我天天神情恍惚,我后悔死了,我是一个思想保守的女孩子,我过不去自己心里那道坎,那几天他联系我我都没理他。不过还好他还理我,说明他不是一个感情骗子是不是?如果他得到了我就开始冷淡我,我更受不了,我会崩溃的。

上周我也感觉不到身体有什么不舒服的了,就答应了和他见面,我想试探问问他对我们今后生活的规划,什么时候结婚,他对我还是那么体贴,但是他却说他现在还不想考虑结婚的事,我们还年轻事业刚起步,他想等两年事业上有了起色再风光的迎娶我。说实话,我心里失落,他的话让我没有安全感,可是那天我们又情不自禁了,我又留宿在了他家。

刚刚收到他的微信,他说想我了,想下班接我去他家吃饭,我没回他,我觉得自己现在太堕落了,虽然我们很想爱,但是我不想这样不清不白的和他在一起。

你们帮我分析下,他真的想和我结婚吗?我该不该继续和他交往下去,我身边不缺追求者,如果我同意,现在就有等着和我领证结婚的,可我却偏偏喜欢上他。如果我们什么都没发生,我离开他也不会很痛苦,可是现在离开他我放不下了,和他在一起他又不想这么快结婚让我心里很没有安全感,我都快悔死了。

• tianya母马 2019-12-10 13:28

修膜好像三甲医院82块就可以了。

• 花样年华7703 2019-12-10 15:05

评论 tianya母马:你的评论 我笑了 老铁

• u_95326952 2019-12-10 16:49

评论 tianya母马:对 才1次 好修

• qwetest 2019-12-10 18:25

他说想你了,是又想和你做爱了,不提和你的未来和结婚,应该是没有把你当做他结婚的对象来处。

• 爱跑步企鹅 2019-12-10 19:48

膜好反复修吗

• 森兰3号 2019-12-11 11:33

评论 qwetest:+1

• 锡麟 2019-12-11 13:08

评论 tianya母马:休谟好像是位哲学家。

• 时间之箭M 2019-12-11 14:08

评论 u_95326952:我咋看的是两次啊

• 生来彷徨再见青春 2019-12-11 15:39

我是一个男人,为什么大多数男人都说,这男人骗你呢!我给你解释理由。如果我们男人爱一个女人,哪怕只有九块钱领证,也巴不得立刻登记,把你娶回家。而他只是想睡一个处女,竟然还不打算娶你。你就当两年免费小姐吧,陪他睡觉??,然后他厌倦你了,就会分手!不信走着瞧!!!

• 记录天啦噜 2019-12-11 16:56

评论 tianya母马:看来你很熟练嘛

我觉得他还是很爱我的,不然他不会要我去他家还要留下我和他过夜,说明他把我当成了他家的女主人是不是?

• 112lzw112lzw 2019-12-10 12:54

评论 敖听兰:错误

• meltingglacier 2019-12-10 13:01

他一个人住?

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:02

评论 meltingglacier:他买的房子还没还完贷款

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:02

评论 meltingglacier:就他一个人住

• meltingglacier 2019-12-10 13:11

一个人住让女朋友过夜很正常吧,除非你也有钥匙,随时进出/同居,不然还没到女主人份上。

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:19

评论 meltingglacier:滚床单已经后悔了,不能同居,我也不想要他的钥匙,但是他说要我把他那当自己家

• qwetest 2019-12-10 18:27

把你当做他家的女主人?你真会异想天开。“我觉得他还是很爱我的,不然他不会要我去他家还要留下我和他过夜”这句也不敢苟同,男人是下半身动物你不知道吗?

• 爱跑步企鹅 2019-12-10 19:49

他最好你天天去留宿

• 锦帆应是到天崖 2019-12-10 20:49

评论 敖听兰:你以为男的找你去家里吃饭就是把你当女主人?就是爱你?那么、那些约炮大神们都是人很好的情圣咯?因为这是他们的基本功啊

• dakula123 2019-12-11 11:16

其他关系不知道,但是你这句话,真的,好尬啊,你怎么会相信这个说法,什么叫留过夜就是女主人,什么逻辑,你的情商 堪忧,在情感中真的不是好现象,容易进死胡同,27和29,也不小了啊,想结婚,领证又花不了几个钱,我和你相反,遇到好多恋爱还没谈就求婚的,行为保守是好的,但是思想要开放

赶紧止损,他只是当是免费炮友

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 12:54

我们是认真的谈恋爱,动情了发生关系也正常吧,毕业都这么大的人了,而且如果他不是真爱我只想玩玩为什么不去外开房,一个男人留女朋友在自己家过夜难道不是爱的体现吗?

• 邪风千浪 2019-12-10 17:24

评论 敖听兰:太天真了,女人还是结了婚再把自己交出去好,把自己随便给出去根本没有保障,爱情很伟大,同时也很脆弱。

• qwetest 2019-12-10 18:29

评论 敖听兰:一个人住,在家上床和在外面开房有啥区别呢?在外面开房还多了开房费呢

• 森兰3号 2019-12-11 11:46

评论 邪风千浪:+1

• 森兰3号 2019-12-11 11:47

评论 敖听兰:你真的好傻,女人太天真了。男人和女人不一样的想法和观念的。你要是不能做了,你看他还爱不爱你的。男人是为了性讨好女人,你要是给不了他性,或他对你腻了,就是换女人的时候。和女人头脑想的观念不一样的。男人是性为主。

• 2309929 2019-12-11 13:20

评论 敖听兰:男人留女人过夜,这和有爱没爱毫无关系。某些爱嫖娼的男人,也会留妓女过夜的,为的是花最少的钱释放出最多的精力!当然,这也不能定性他是渣男,只能说:你想多了~~~

• 你太清高啊 2019-12-11 13:52

评论 敖听兰 :开房需要花钱的,免费炮友啊

• 宁城闲人 2019-12-11 14:12

你永远也叫不醒一个装睡的人

• qiang353 2019-12-11 14:21

评论 敖听兰:不夸张的说叫鸡上门的,在家包夜的,鸡算不算女主人,他在乎你怕失去你,会第一时间和你结婚,反之没考虑好,想在看看就什么工作事业在做好点,没看谁结婚就不工作没事业了,反而因为要孩子更努力工作,现在是你怕失去,对方没有你强烈的想结婚,因为你已经被动了,而且智商为零了

• 观海写意总是闲 2019-12-11 14:55

评论 宁城闲人:赞??我立马就想到这句了。呵呵,27岁这么天真吗?建议多看看知音,那里好像有很多骗感情,坠胎的文章。

那就便宜占回去好了,两不相欠

• 林乂 2019-12-10 14:22

高!实在是高!

• ty_岳绮罗1 2019-12-11 15:39

一个问题,舍得给你花钱吗

• 渡越升 2019-12-11 22:08

从楼主的陈述里 没有看到男方占便宜的迹象啊 双方自愿发生了性行为 各自有了高潮 这跟占便宜有什么关系?如果说男方事后拿走了你家的一篮子鸡蛋 这我承认他占你便宜了

• 茅冰蓝 2019-12-12 16:44

两不相欠:那就把男的领自己家过夜上了他,事后也给他锁匙。他帮你买卫生棉,你就帮他买烟。让他把你家当成自己家,这样就扯平了。

让你去他家吃完饭你就该有点思想准备了,别的方法让你享受这种屁话你都信么,

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:04

他当时诅咒发誓了的,他说如果我不愿意他硬来不是强奸吗?他不会犯法,可是发生了我才知道,两个人激动起来根本控制不住,虽然我第一次很拒绝一直想推开他可是又想要

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:05

所以我说他骗了我

• 相爱到永远2017 2019-12-10 13:09

评论 吃饱了睡丫:那你还觉得他很爱你?爱一个人最起码的是尊重对方。

• 吃饱了睡丫 2019-12-10 13:12

评论 敖听兰:您自己都想要我还能说什么,

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:14

评论 吃饱了睡丫:我也没有,是被他挑逗的

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:15

评论 相爱到永远2017:他很尊重我,可能是太爱我了他控制不住自己

• 吃饱了睡丫 2019-12-10 13:15

评论 敖听兰:你应该说先把婚结了咱再干这些舒服的事,他肯定就把裤子穿上了,

• 相爱到永远2017 2019-12-10 13:21

评论 敖听兰 :哈哈,容我笑两声。如果你觉得那是尊重,那你就等着他娶你吧。我觉得你需要让涂磊给你上一课!

• meltingglacier 2019-12-10 13:29

评论 敖听兰:”太爱我了他控制不住自己“=>满街的QJ犯都是真爱了。。。。

• qwetest 2019-12-10 18:31

评论 敖听兰:你的男票是过来人,是这方面的高手,你也说了他之前都想要强上你没有成功,所以采用迂回的方法哄骗你上床,并且根据你的叙述,你男朋友之前玩过很多女的,不然没有这么高超的技术和手段。

真正的爱一个人而是把对方当成宝贝一样疼爱,而不是在家开房就是爱你。你怎么不想他家里有现成的房子不用花钱而且安全卫生,去外面开房还要花钱。你这思维不一般啊,这就是为什么他仅仅只是喜欢你的身体?

路遥知马力 ,日久见人心,时间会告诉你答案。

• 天下第一成熟哥 2019-12-11 14:46

放开楼主这个抠脚大汉!!!!!!!!!!让我来阉割他!!!!!!!!!!!!!!!!!

• birchshore 2019-12-12 13:20

评论 路人甲LL191210: 只要日了,就得娶(嫁)。谁主动,谁负责。公平吧?法律从来都是同情弱者的,所以应该立法。哈。

• 大国情怀 2019-12-13 06:56

评论 birchshore: 日久,生情

• 荡胸层云 2019-12-14 10:34

评论 birchshore:法律是公平的而且没有感情的,但是司法者保有对弱者的同情。

现在要我离开他我觉得自己太吃亏了,不离开我又怕以后我们走不到一起还不如现在就找别人结婚

• peaksino 2019-12-11 11:38

你要被艹到别人腻了,另找新欢了,才觉得不吃亏?

• 至悲无泪 2019-12-11 13:29

评论 peaksino:话糙理不糙

• wxh5210 2019-12-11 13:44

评论 peaksino:她就是这么想的

• 生来彷徨再见青春 2019-12-11 15:27

评论 peaksino:哈哈,你说了我的心里话

• 彼有佳男在水一方 2019-12-11 21:02

评论 敖听兰:男的早说马上结婚还可以,关键是还要两年,没品,一个男人听到自己的女朋友27还是处子就应该知道女方只要身体没问题,就是肯定是很在意婚姻的纯洁把自己交出去,男方如果不愿意马上结婚就不应该碰你,碰了如果马上结婚还算没那么没品,碰了又说过两年结婚,呵呵,没打算负责吧

• 傲视天地 2019-12-12 08:32

我就想知道,九年义务教育都普及那么久了,楼主是如何做到还是那么蠢那么傻的?

• 小确幸之艾 2019-12-12 10:17

评论 peaksino:就应该这样骂醒她

• 小确幸之艾 2019-12-12 10:18

不然呢,果断让他跟你结婚试试。

• 你不知道的事an 2019-12-12 21:28

评论 彼有佳男在水一方:说得好

• 喝黄河水吃熔岩 2019-12-13 15:08

这是不是要等一段时间 万一有了 那不是给你老公带高帽子????

我从男人角度说他就是渣男

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:25

大多数男人不都是这样吗?我身边就有很多同居的,只是我思想保守不能接受

• forever0810 2019-12-10 13:27

评论 敖听兰:他只是得到你而已,不会跟你结婚。一个不尊重别人的人是不会爱你的。如果你们某天能结婚,我改性。

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 13:46

评论 forever0810:你一定要这样说伤害我么

• forever0810 2019-12-10 16:20

不是伤害你,是让你看清他的本质。

• peaksino 2019-12-11 11:39

楼主是真的傻!鉴定完毕

• 森兰3号 2019-12-11 11:49

评论 forever0810:+1

• 森兰3号 2019-12-11 11:51

评论 敖听兰:女人和男人对同一件事观念是不一样的。男人的眼里只有性。要多多的女人,多多的性。女人看男人做的每一件事,好像都是讨好她,就是爱她,却不知道,他要是一直得不到女人,就不会再干了,因为付出那么多,目标性没得到才会放弃的。

• 2309929 2019-12-11 13:26

评论 敖听兰:大多数男人确实如此,我和我老婆结婚前就发生了关系,下半身真的忍不了~~~但是,我们和你男朋友最大的区别在于,我们会给承诺,真真正正可以实现的承诺,一年,两年,毕业后,或者买房后等等~~~也许有人会说:承诺没用,我们会撒谎,男人都一样~~~我想说:连谎都不愿意撒,太差了~~~

• 至悲无泪 2019-12-11 13:29

评论 forever0810:同意+1

• 血色残云6 2019-12-11 14:26

评论 敖听兰:请楼主不要诬陷我们男士,我们男士没有你想象的那么不堪。

你把问题搞错了, 上床和娶你是两回事,等什么事业有成再娶都是托词~

• u_95326952 2019-12-10 16:50

29了还刚起步 骗鬼啊

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 21:19

评论 u_95326952:他刚毕业三年,事业上确实需要努力的时候

• ty_糖果773 2019-12-10 21:42

评论 敖听兰:等你流掉几个孩子后,再甩了你,你就知道了。劝你快撤!

• 森兰3号 2019-12-11 11:53

评论 敖听兰:扯证就好了,又不影响他现在事业啊。再说了,事业有成了,你们以后分了,才有婚后财产可以分。不扯证,要是你跟他多年,他又找别的女人,你一样没得,你不是傻是什么。他现是想要多免费干你,你傻的不得了。要么分,要么结,没其它路保护你的。

• 燭09 2019-12-11 13:51

评论 敖听兰:你一面不相信对方,一面在为他找借口,也真服了你。既然那么担心,谁叫你送上门?这种事情,用脚趾头都能想到

• MUSASI_GAO 2019-12-11 16:19

评论 敖听兰:起步个屁,老子读博的时候就把老婆娶了,你不过是一炮和几炮的事儿,娶你,逗呢吧。

• 管理是傻B 2019-12-11 17:49

评论 敖听兰:如果你爱一个人,是先把他带到婚姻里保险还是任其发展保险?所有的一切,只不过是把你当免费炮友。想你了=想跟你XXOO。你目前的状态和心理是觉得把你带到床上了,就觉得自己和他是一家人了。你不妨忍住2个月不理他,电话不接,短信不回,不见面。看看他是不是真的在乎你。

• thruqg 2019-12-11 18:10

评论 森兰3号:好策略。

• 鸿雁社区 2019-12-11 21:56

和你结婚就变成不努力了?那你就是绊脚石?

• 小确幸之艾 2019-12-12 10:22

评论 燭09:我也是这么分析楼主的,想不通啊,纠结成这样也实属不易。

占便宜这个说法不好定义,婚姻不只是两个人的事情,对方不提你可以提啊,达成一致意见才好,要不婚后你更质疑。

• 黑胡椒果冻回来了 2019-12-13 23:29

评论 脑光:楼主就是装傻骗回复的,大家不用理它

• 俺是清都山水郎 2019-12-14 06:56

楼主就是想和渣男结婚,渣男已经占完便宜了不愿意结婚,楼主想让大家劝劝渣男和她结婚。

• 通会一起 2020-01-13 14:58

评论 俺是清都山水郎:可能结婚吗??他男朋友事业上升期,他还想睡别人呢!等他想结婚,他得几年后,这个女生他也玩够了!!事业有成,多少女人上赶着呢??事业有成还没有一张结婚证实际

楼主,你遇到了渣男。

他根本不想跟你结婚,只是想睡你!

你要做好避孕,小心怀孕了还要去打胎!

建议让对方把工资卡上交你,既然人你管不住,那就管住钱吧。就说为你们未来存钱的,如果他不同意,以后别跟他发生关系了。建议分手吧!这个男的根本不爱你!

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 14:04

你们一定要这样说我男朋友,这样伤害我么

• 千万时空 2019-12-11 00:16

评论 柳梦璃最美2018:你问问这些圣母,都是婚后才发生第一次关系的吗?都是流水线上生产娃娃装逼的。

• 柳梦璃最美2018 2019-12-11 10:37

评论 千万时空:我就是婚后才把第一次给老公的啊,怎么滴,你自己不是处,你自己娶不到处女,以为别人都跟你一样啊!

• 俗世的烦恼 2019-12-11 12:44

评论 敖听兰:SB,既然你用阿Q精神来自我蒙蔽,那还发到天涯上来干吗?找骂吗?

• 柳梦璃最美2018 2019-12-11 13:41

评论 俗世的烦恼:脑子是个好东西,可惜楼主没有,我们不用再说什么了,楼主在装睡,我们叫不醒装睡的人!

• 猫小佑 2019-12-11 16:51

评论 敖听兰:这么说就是说你男朋友,就伤害你了???那你快从天涯退了吧。圣母白莲花。

• 烟花的裙边 2019-12-11 19:13

评论 敖听兰:你都认定了你男朋友这么好,为什么要上来问,做好避孕是对的啊

• 雪绒花2019 2019-12-11 19:30

评论 敖听兰:那你想要什么回答才满意?猪脑子

• 呵呵哒V3T 2019-12-11 21:06

如果你不同意还坚持和你发生关系,那至少说明他很自私,我觉得提议让你管钱这是一个好办法。

• 彼有佳男在水一方 2019-12-11 21:13

评论 千万时空 :不是说这个,而是楼主本身不是处就算了,关键是楼主是个主张婚后才那啥的人啊,一个靠谱的男人,如果你到了要结婚的年龄了,跟对方说你还是那啥,不希望婚前啥,一个好的对象在没有考虑清楚要和你结婚前是不会碰你的,因为这不只男欢女爱,而是一份责任,碰了你还过两年结婚

建议和他说清楚 给个期限结婚说不介意现在经济不好

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 14:34

不好逼的太紧吧,怕他会反感我

• dakula123 2019-12-11 11:25

评论 敖听兰:在这关系中,你已经处于劣势了,所以有人建议你把工资管好,以后买房什么的都是要用钱,你总要做点什么才能看到未来的方向怎么走,看他的态度就知道,你们有没有将来了啊,如果他把你考虑进未来了,你心理没一点数,这不是靠嘴说的,是行动

• 森兰3号 2019-12-11 11:54

评论 敖听兰:干久了,逼就不紧了,哈哈……

• 喵喵he 2019-12-11 16:07

楼主是来逗大家开心的。

• 蛋草饭 2019-12-11 16:20

评论 敖听兰:会反感的得不逼他也会反感的

• 詹姆斯玩阴跨格林 2019-12-13 14:48

评论 敖听兰:你已经没有什么可吸引他了 处都没了 人家已经赚了

• 城之内ys 2019-12-13 17:59

评论 dakula123:楼主喜欢倒贴,说再多也没用,自己贴上去的。

• 总是要搜 2019-12-13 19:19

评论 敖听兰:二十年前我一个同学谈个男的同居,工资也给女的管了,后来男的劈腿还用女的身份证偷取了存款,还是分了。那个男的还想谈人家家境好的独生女,结果人家独生女的父母坚决不同意,没骗成,但我同学很受伤,好多年才缓过来。

都27啦咋还这么不成熟

婚前发生关系没什么

男人都一个样 没关系

顺其自然慢慢处吧

干嘛要急着结婚 这么大的事情

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 15:08

我也知道了,男人床上床下双面孔都一个样,女孩子没那么想得开

• 灞波呗 2019-12-11 15:51

评论 敖听兰:不提结婚就让他滚,至于这个层主,渣男一个。本人男

• 蓝色的风0 2019-12-11 16:00

评论 灞波呗:我是女的谢谢

• ty_137764809 2019-12-11 19:16

评论 蓝色的风0:说的挺中肯的

• 彼有佳男在水一方 2019-12-11 21:20

评论 蓝色的风0:可是女生是冲着结婚的处啊,家里教育的就是婚后才能发生啊,也和男朋友说了啊,男生除了有病拿破处当战绩的,好的男孩子是不怎么愿意和一个适婚年龄的处子发生关系的,这是一份沉甸甸的责任,女孩子在乎才一直守身,而不是为了身体享受,如果不能负责会找其它不在乎啥的女孩子去交往

• A君幸福猫 2019-12-11 23:59

发生关系后就变脸说还没考虑结婚都是耍流氓

• 总是要搜 2019-12-13 19:22

评论 灞波呗:对,不结婚就滚,第一次就当摔一跤破了膜,不要再有了。

• 通会一起 2020-01-13 15:01

评论 敖听兰:男人也会嫌你太轻易,而且女人一旦第一次交出,就会容易认定一辈子!

没有人故意想说你男朋友不好毕竟谁也不认识他,大家都是从你的描述分析何苦要故意害你。这样,如果你们当时没有做措施,你就骗他说你怀孕了看他怎么答复你。如果说既然怀孕了就结婚说明对你有感情,如果说让你打掉找什么现在我们还没有经济基础等等。那你应该知道了吧

我们都是过来人看你也比较老实不然估计大家都懒得回!

• 小确幸之艾 2019-12-12 10:39

对,就是这样。

• imbcheng 2019-12-13 09:53

对,楼主说的好。大家看你比较老实,怕你受伤,不然没人理你! 不想结婚能是爱你吗?你是当局者迷! 你这男朋友标准的渣男。你现在一定要做好避孕措施,万一惨到堕胎那才是真的惨。 本人47 ,过来人。真心看你老实怕你受欺负的

• 人鱼朵朵cc 2019-12-13 23:32

我觉得楼主应该去百度普及一下堕胎危害。

• 通会一起 2020-01-13 15:02

对,看得多了!男人话能信,母猪都上树,他所求得是吗一刻钟得情欲!

不以结婚为目的的恋爱,都叫耍流氓。。。毛爷爷说的

• 彼有佳男在水一方 2019-12-11 21:24

评论 happykezhi:男的还29了,马上要30

• return1978 2019-12-15 02:10

恰恰相反,以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,我认为。什么时候谈恋爱变成车房买卖了,恋爱的纯粹没有了,那种就是简单的无钱打车,步行送你回去的时光没有了,以前大学有纯粹的恋爱,现在也许是初中吧?

你说别人说你男朋友不好伤害你,我无语了,不过有好办法,反正你们也已经做了,啥方法的舒服也体验了,大不了晚上多搞他几次,让他头昏眼花脚无力,你也就不吃亏了,比他今后老婆做的次数还要多去,你就不吃亏了。

• 坦然而对 2019-12-10 19:36

高,实在是高。

• 修忍2015 2019-12-11 23:38

这办法不错,高

• imbcheng 2019-12-13 09:54

玩玩可以,都2019了,但是做好措施,别在渣男身上浪费时间、感情。

• 大若南 2019-12-13 10:09

给个赞

劝告LZ,及时止损!

• 敖听兰 楼主: 2019-12-10 15:05

男人说想要过两年事业有成了再结婚也正常吧?

• 云卷云舒A1 2019-12-10 15:07

评论 敖听兰:正常。仅代表个人意见而已。

• 呵呵20171119 2019-12-11 13:36

评论 敖听兰 :29了不说事业有成,起码也要有起色了吧?

• 每天中午看糗百 2019-12-11 14:15

想和你结婚,不会说等事业有成。现在是缺吃还是少喝?是没地方住还是没钱看电影?如果都不存在,那么事业有成又是到什么程度呢?不过是忽悠你而已,只能说吧,你太单纯了。你多见识见识渣男也不是没坏处,至少能让自己成长嘛。

• 每天中午看糗百 2019-12-11 14:15

还有你说的不难找到愿意和你立马扯证的,难道那个愿意和你立马扯证的事业很有成吗?结婚和立业从来不是对立的,只有男人想忽悠女人的时候才会有这个借口。人家说这人只是想睡你,你还决绝诚然。

• 努力等于未来 2019-12-11 15:44

评论 敖听兰:正常,只是你男朋友快30岁了,你之前说过你们的感情很稳定,既然这样为什么不考虑结婚呢,说什么等事业有成再考虑都是托词,男人真的爱一个女人是很想把她娶回家的,再说结婚和发展事业也不冲突呀!你自己好好想想吧!

• mmffin 2019-12-11 16:23

评论 敖听兰:他29了,要是两年后没起色呢,如何衡量呢,这种没个准的事哪有保障。

• dongmuchen 2019-12-11 16:45

评论 敖听兰:过两年没有起色怎么办?就算有起色,他不兑现怎么办?反正这就是风险,自己衡量。我是男的也没觉得结婚和事业有什么矛盾,难道没有事业就不结婚了?

• 1天下无双111 2019-12-11 19:48

评论 敖听兰:一点也不正常,都是托词!他怎么不说为了事业不草你呢?

• 海外嫦娥 2019-12-11 20:30

他咋不过两年事业有基础了能娶你了再和你发生关系?

先领证,哪怕不办婚礼都行。。。不然风险很大

• 俺是清都山水郎 2019-12-14 06:58

楼主就是想和渣男结婚,渣男已经占完便宜了不愿意结婚,楼主想让大家劝劝渣男和她结婚。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子