女朋友怀孕了,我不想要怎么办?

情感天地 2799 77

女友之前怀孕了一次,医生劝我别打掉,怕女友以后不能怀孕了,我真的不想要 就逼着她打掉了。这次又怀孕了,她的身体不允许打掉了,可是我真的不想要啊,我爸妈也不想要,让我找女友说清楚打掉孩子,然后分手。我答应了我爸妈找女友商量,可是女友说只想自己生下来自己养,不想以后一个人连孩子都没有,孤独终老。我爸妈怕女友留着孩子是个定时炸弹,哪天突然养不了孩子了回来要钱养孩子咋办?我以后有自己的家庭了对我以后家庭也有影响啊!就非逼着女友打掉,给3万补偿作为打胎,以后没有任何关系,就是不能留下孩子,女友就只想留下孩子,我该怎么办?我也真的不想要啊!现在女友被我家人和我一闹住院了,我爸妈赶到医院商量也没商量通。女友说:3万想买她后半生的人生不可能,就只想要孩子。可是也许有人不在乎她以后生不了孩子呢!咋就这么想不通,我该怎么办?家里也逼着我赶紧解决,我现在没法解决啊!我只是谈朋友,也没想结婚,并且女朋友是外地的,我爸妈想我找一个同一个地方的,我和她太远了我爸妈也不同意啊!经过这个事之后就想赶紧我和她分手。但是孩子没打掉,我爸妈就要解决这个定时炸弹,不能让女友生下来。

如果事情是真的,你该去死,你父母该遭报应,你们家以后都会没有孩子,因为你们不配为人父母。

    你应该去死 不想负责不带套套吗

      你还是不要结婚吧,渣男

      不知道你有什么脸在这里发帖让大家支招,既然不想要怀孕,为什么不避孕,既然不想和她结婚,为什么不早对人家说,青春,时间,身体。你拿三万赔人家?有些东西是钱买不来的,死渣男,愿你打光棍,

        太不负责任了,只想玩玩,且两次了,拿剪刀把你阴茎割了让你以后不再有小孩,给你3万可以否?

        你自己那么大了,缺心眼的傻逼吧!女朋友都怀孕了,还听爸妈的,还劝人家打掉孩子,垃圾人,孩子不是你的吗?你都不心疼,做你女朋友真是瞎了狗眼,一点责任都不想负,人家假如把孩子打掉了,这辈子生不出孩子,你良心不会痛吗?你可知道一个女人生不出孩子,这辈子都完蛋了,你还动不动考虑你自己,你要是的人,快点给人家结婚,把孩子好好生下来,我替你女朋友谢谢你

          一家子妥妥的渣人。人在做天在看,不怕以后断子绝孙得报应吗?

          只有我觉得那个被亲爸亲爷爷奶奶视为定时炸弹,一分钟也不愿多留的孩子可怜吗?

          这么渣的一家人,断子绝孙不应该才是最好的归宿吗?

            你他妈的全家怎么不去死,丢光我们男人的脸。

              请转告那个可怜的女孩:这娃必须生,生下来就给你家养几年,还得登报公开这个孩子的存在。省得被你爸妈丢人,或是送人!……你家越想瞒,就越要大肆张扬的宣布你已经当爹了。想三万打发,门都没有!……

              不为自己行为负责的人,怎么会成熟呢?!

                你不想和她结婚,却一次一次让她怀孕,这不是太缺德了吗?

                人渣,感觉你太自私了,你以为未婚妈妈好当吗?人家的身体不由人家了?

                你们一家是不负责任的父母教出不负责任的你。一家人吃霸王餐。不得已要买单还想着讨价还价。

                没感情勉强在一起养育孩子也不是好事,这事要想达到你们的目的,你的主动找个好的医院,请个好的专家,确保她的健康不受影响,然后再谈补偿为你的不负责任买单,争取她的谅解。不能不顾对方的健康和今后的生育权利,仅谈钱很不负责任也不尊重人。

                你自己和你父母要换位思考,如果你是女的对方和家长这样算计你,你和你父母是啥心情。做人不能自己狼心狗肺还当别人是羊好欺负。这女孩估计是被你、被你父母一家无情无义的人气疯了,才不管不顾地坚持,真生下来毁的何止是你,她自己和孩子也好不到哪去。希望楼主能处理好这事吧!

                  楼主渣男,你女朋友也是贱,为这样不爱自己不想跟自己结婚的男的怀孕好几次,真是贱得无语!

                  你这个渣男一次次搞大女友肚子却不负责,早晚会有报应的~

                    渣男一个,为什么不避孕,不想要孩子还让你女朋友怀孕,真是渣渣的一家!

                    更多好贴,尽在情感天地

                    热门帖子