拒绝婚前性,有处男情节会嫁不出去?

情感天地 1097 19

有过一见钟情的初恋,不愿意试婚分手了,接触到的男的都是奔着性去的,婚恋观不一样都懒得去接触了。追求者还和我炫耀过自己睡了多少女人,甚至和那些女孩去旅游酒店开房的事情都拿来说,在这个炮火连天的时代,都是以自己睡过多少人为荣的,以洁身自爱为耻的,觉得不发生关系就不等于恋爱,有爱情洁癖的人难道真的只适合孤独终老吗?我一说我有爱情洁癖有情节,男的都说我适合孤独终老!

不要以爱就是性,性就是爱,太肤浅了,结婚十几年来说,能平淡于生活柴米油盐酱醋茶,互相包容互相吸引,痛苦对方的痛苦,快乐对方的快乐,那才叫幸福!

如果彼此不排斥婚前行为,没问题。但是如果对方,不同意婚前行为,也可以理解。

如果只是因为不接受婚前行为,就分手的。你该庆幸,他并不是以结婚为目的的,只是在玩而已。得不到就换个目标。

不会,会有跟你一样的人

我同意你的坚持,拒绝婚前性,是对女生的最好保护。

    爱情中包含着尊重,妥协。如果强行按照自己的意志改变对方,就失去了爱情的意义了。说明,这两个人不是一类人,不适合在一起。

    你们都有属于自己的同类,会找到的。

    守住阵地,你要的新炮兵正在赶来的路上,

    我是chu。要不我们来一次,你找非处老公就不觉得吃亏了。

    要求高,自然醒需要更多耐心

    说实话,男人比女人更在乎清白,反正,我都没失身给我家大脸妹。

    不会嫁不出去,就是算是为自己增加了难度

    我也是不愿意婚前性行为的人

    和你的观点很近,我是男的,和女生交往,如果聊不到一起直接分开,也从没做越轨的事,认为女孩子贞操是很可贵的,自爱自重应该是每个女孩的行为准则。

    不过我们这种爱情洁癖的人在现实中确实会碰到很多困扰,或是不主动或是自私等标签会被冠上。碰到有缘相惜的难度也是增加了不少,以至于现在也在单着

    只能说现在比以前更开放了。

    嫁不出去的只是那些有要求但缺乏本钱的人,说白了就是你不够好,而那些炫耀自己攻城略地战绩的男人,也只是享受男权社会中低层男人唯一的福利,说起来挺可悲的!

    为什么强调需要婚前同居,一系列生活习惯包括性生活是否匹配,很有必要婚前来搞清楚!!如果你婚后才发现对方是同性恋或者性无能者,你会更开心吗??

    嫁不出去的原因,一定不是拒绝婚前性,有处男情节。一定,肯定。不美,不聪明,依赖心重...等等,但一定不是因为拒绝婚前性和有处男情节

    没有性就没有爱,所以你换了那么多男朋友,因为你没爱过

    更多好贴,尽在情感天地

    热门帖子