被小20岁的男孩喜欢了,怎么办?

情感天地 9681 195

人生的遇见,怎能如此,始料未及。

今年自己一人出去旅游,骑马时认识了一个少数民族的朋友,他会说一点汉语。他是马夫,负责和游客一起骑马上山,保护游客,又可以让游客体验骑马的快乐。可是谁能想到2个小时的一起骑马,竟然被他喜欢上了?

不相信一见钟情的自己,裹挟着自己已婚,孩子都已经初中的现实,一直觉得这个事情太荒谬。这不是真的。

但事情就是这样发展了,我告诉他,我有老公也有孩子,但是他依然愿意选择当朋友,微信朋友圈一直表示着对我的思念,而我只能装傻。

这个少数民族的他,白羊座,难道属于执着星座?

70后,那种要命的闷骚文青风格。他就是想肏你,你也渴望被狠狠肏。别说爱情。

    嗯,捏断他的念想,直接拉黑删除掉。当断不断 反受其乱!

      醒醒吧!除非你目前有强烈的生理需求,要不然以后有你烦的

        装傻其实就是自己给自己留的机会。

        这样的果断拉黑,断绝一切可能的机会才是正常的。

          “骑马上山”,“两小时”从这两个信息来看,应该是在丽江茶马古道。

          我也去玩过,马夫都很有情趣,喜欢开玩男女关系的玩笑。大家都知道丽江是艳遇之都,所以有些东西大家到了丽江就都很放的开。

          楼主是一生中没有经历过这样的事情,这么小的人,对你嘘寒问暖。女人总是觉得对方不应该会这样子,处处站在对方的角度考虑,觉得自己并没有什么吸引对方的,为什么对方总是喜欢自己。

          一个比自己的女人,一个人来旅行,而且性格随和,让这个男人感觉这个女人也许是单身或离异,需要有人在她的生活中关心她。及时后来发现她已婚,因为她随和的性格,不懂拒绝人的性格,让他觉得他可以征服她。

          其实楼主也已经对他产生了好奇,这意味着今后他会一直出现在你的心里,你研究这个人,这是一个危险的信号。

            楼主想当“玉观音”。

            做人何不真实一些,你的美貌,气质吸引了他,他的质朴,纯洁!不也正是见惯了都市的飘渺,浮躁的生活的你所需要的嘛!在简单的人的世界里喜欢就是喜欢,与情爱无关!

              爱情是没有年龄界限的,爱就是爱

              你看起来有点钱,又看起来好勾搭而已。

              老牛吃嫩草,醒醒吧,一旦楼主精神出轨,以后有的是泪水。

              那些人跟谁都是这样。只是你更像他们的猎物而已。

                别天真了,你怎么知道他对别的女人不这样?

                或许他经常这样纠缠游客,你只是第N个被他称为动情的人。

                  楼主自己内心骚动留备胎想出轨在出轨的边缘挣扎还美其名曰不想破坏人家爱情观!当婊子立牌坊就是这个道理!你拖着不行动才是真的破坏爱情观!鉴定完毕!

                    他喜欢你,不是以结婚为目的的。你想要家庭还是想要一种婚外被喜欢的感觉。你自己可要想清楚了。

                      艸,现在都是些什么贴?难道说有意无意加个快递小哥外卖小哥旅游小哥某某小哥就是和性又扯上关系了?

                        喜欢个屁!楼主别给自己贴金了。就是云南丽江或者四川泸沽湖一带的,类似摩梭族的走婚。对于这些少数民族男生来说,吃到一个是一个。      

                        换做别的老女人,他也会如此赤裸裸的表白的。我未来岳母,大脸妹她妈,那么老都被狂追过。在丽江包车都被赤裸裸地问要不要走婚。      

                        在少数民族地区,见怪不怪。      

                        楼主自己话多热情,给男人一个错觉“好撩”。   别觉得他比你小20岁!少数民族地区结婚早,比如杨丽萍的侄女14岁都可以在她们的风俗里“结婚”的。   

                        比你小20岁的一样有妻有子。特别是摩梭族地区,男的走婚不跟自己老婆同住的。   

                        楼主,不要B太痒!止损。      

                        最后善意地提醒你,云南省一带,艾滋病高发。   

                        楼主说是新疆哈尼族的,新疆我也去过,同理。对于他们来说,成熟的早结婚早,完全地你情我愿的睡,当地的风俗。楼主要打旅游炮就继续。微信不拖黑楼主真是够了,该有多饥渴才会把偷情当做是爱情?中年老女人真可怕!

                          天啊,你比他大了这么多,轻易就被他的花言巧语迷惑了?说白了他是想拣幼稚的人骗炮,估计看着你好骗。果不其然你着他的道了,看来他经历太多眼光很毒辣。

                            这次头一次听见把肏说的如此文艺的

                              更多好贴,尽在情感天地

                              热门帖子