被小20岁的男孩喜欢了,怎么办?

情感天地 15421 340

一个幼稚男人只能喜欢一个幼稚的女人,物以类聚。一个明显的错误你都在此扭扭捏捏,真够幼稚的。

    现在怎么这么多喜欢比自己小一二十岁的女人

      马夫就是一个专业打免费炮并倒贴的渣男,楼主还以为是艳遇,除了SB,没有再准确的词形容楼主了

        没有生理需求 你在这里叽叽歪歪什么啊?我看你就是有生理需求,有 就去睡了他,不要当婊子还要立牌坊。

          如果真有一个小20岁的男生喜欢我,我会抛弃一切。但前提是真的喜欢

            楼主,醒醒吧,我劝你悬崖勒马,苦海无边回头是岸,人家就是玩玩的,你自问一下你玩得起吗?世界上基本男的喜欢比自己大二十岁的女的,人家只是图个新鲜,搞不好你会家破人亡,夫离子散,名声扫地,最终只能投湖自尽

              没啥楼主,两人好好作爱就可以了,没啥害羞的,但别惹出火就好

                加微信不就是在给自己找事吗?

                  日后再说呗,享受一下城外的激情

                    楼主这么大岁数了,咋还会为了别人的情感而自责呢,圣母心要不得啊。他是他你是你,退一万步讲他如果真是个情种,感情至上那种,他今天能在你这顾影自怜,明天也可以对着下个女的这样,脆弱是他的本性,各有各的生命轨迹,你没有必要为别人强说愁。另外,楼里很多人说的对,只是楼主自己意识不到:你很容易被人蛊惑,心绪被他人影响,把自己置于被动境地,这都是精神出轨的温床。说的好听点是单纯,难听点就是幼稚。

                      有家有室还是别玩火 我相信一见钟情 但是相遇的时候一方有自己的家庭 不合适的 除非单身

                      撩骚,他可以再撩下一个女游客,他撩到的应该有成百上千,睡到的有几十个,都是主动送上门白睡的,你可以成为其中一个。

                        楼主竟然真的信了?我看你是打的少,自己想被别人当成猪杀的杀猪盘可真不多

                        你奶奶的,少数民族相当开放的!

                        楼猪真尼玛的一个神经病,大半夜三点不睡觉发帖

                        骑马的时候屁股顶着我呢!咱能不心动吗?!

                        其实女人也闷骚,也难怪渣男遍地撒网,撩上100个,保不住就遇见傻逼花痴了。

                        热门帖子