要不要分开?

情感天地 1051 58

我,离异女,带一女儿11岁,今年37。从孩子3岁到去年,都是跟着我。去年年底,前夫知道我谈了男朋友,当时谈了半年了,就要求让孩子跟着他去上学了。他在市里,孩子姑姑是老师,学校各种条件都比现在的好。为了孩子的未来,我妥协了,让孩子去了。

我在县里,事业单位,工资4000➕,有房无车,学区房,140平,无贷款。房子是离婚后靠父母买的。整体生活还可以。

就这样,和男朋友又谈了一年。我女儿不在身边,男朋友也是事业单位,工资比我高点,有一女儿跟他前妻,儿子跟着他,6岁。不过多是爷爷奶奶照顾,这一年间,我没事也带着孩子去玩。孩子跟我感情也不错,一直叫我妈妈。我们认识后,他就买了我家附近的学区房,不过一直没交工,他不愿意住我家,订婚后,约定新房装修后结婚。

可是就是这一个月来,我女儿和她爸爸经常生气,发生肢体冲突,并且在家不去上学,耽误了学习,孩子从小都是年级前三名的。看着孩子这样,身心疲惫,最终孩子姑姑和我决定,以后孩子还是由我来抚养。

接回来前一天晚上,我和男朋友商量,他说的特别好,结果孩子回来后就分开住了。我说分手,我接受不了他这样对我女儿,明显的不愿意接受。他说他得慢慢调整,还得做他父母工作。就在小年的那天晚上,他来我家,他爸还在半夜12点问他什么时候回去。他父母不愿意,可能也是怕我女儿回来,对他孩子不好吧。可是我女儿都11岁了,学习,生活都不用操心,难道我只能去照顾她儿子吗?

我说分,他不同意,他说过年好好给他父母说。我心里接受不了,觉得他太没主见。

说明一点,女儿跟我回来后,很乖很听话,期末考试还是全级第一。和她爸爸生气,她说太孤单,没人说心里话。

这么没有担当的男人不分你还要留着过年吗?你帮他照顾儿子,他就不能照顾一下你女儿,这么自私的男人你留着干嘛??

    有些时候男人不是没有主见,可能考虑比较多,一是他接受需要时间,二是他父母也需要时间,后面可能还是会有矛盾出现,毕竟各自带一个孩子,需要双方家庭的包容,祝好。

      这种男人太自私了,只想找个免费的保姆和性伴侣吗?接受不了孩子就不要结婚,免得日后生活一地鸡毛。

        分手就对了,他这是找人帮他养儿子,等你老了一脚踢了你,别人的孩子你养不熟

        你的虽然是女儿好好养培育,以后再不好也是你的骨肉啊

          他不想养着你的女儿,却想让你对他儿子好,这么自私的人,你们在一起也过不好

          他是想着一家本来都有一个孩子了,以后还得再生一个,压力也大。而且不是亲生的始终不是亲生的。

            一定要记住,把自己的孩子抚养大才是你最正确的事,其他都是浮云。

            更多好贴,尽在情感天地

            热门帖子